Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

смотрел их по ТВ без звука))

Человек боксер ,еврей ,еврей антисимит

Есть же и те, кто стоит за идею

Сидят по именам, Вити рядом и Лёни рядом, ппц ))

Ще нэ вмэрла...
Говорят, опять ночью будет штурм. Опять будут знэнацька нашiх дiточок быты...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Им понравилось, я смотрю. Ещё месяц по инерции штурмовать будут.
Непонятно только кого - наверное, как у ментов водится, пьяных и прочих случайных прохожих, так как ночью на майдане остались сейчас, как я думаю, только очень высокооплачиваемые титушки. Иначе я ебал по -15 в палатке ночевать, и думаю - не я один.

Есть, но я не советую им по такой погоде ночевать в палатках. И вообще ночевать на майдане. Да и нафиг это надо? Все депутаты и кабмин спят.
Акции надо проводить днём, хорошо выспамшись.

За какую идею идею Украины с уничтоженной экономикой и натовскими базами мы же граничим с россией и Белоруссией неужели не понятно или американская демократия снова в цене

интересно, как так усиленно темку минусуют. Было 5 звезд, стало 3

Вот их на Майдане не хватало. Реконов и ролевиков в снаряжении и с макетами оружия. Беркут бы со своими ПР бежал бы очень далеко. Как и вэвэшники с щитами.

мысли сходятся :D

inside®,
слишком много мартышек. Все "кодят".
На моей памяти "разработка сайта" стоила 3'000 $. Сколько сейчас?
Мартыши дискредитировали само слово "программист".
Т.н. IT-заработки - слив "дурной крови".
есть такое. массовость и "кодинг" по готовым библиотекам/разработкам - оно катит... для несерьезных и не ответственных задач. если же жадность клиента превышает разумные пределы... тем лучше: дороже будет переделать ;)
убить айтишный рынок кучей людей, называющих себя админами и программерами - не выйдет. здесь не в названии дело. работу выполнить нужно, причем с определенным качеством и сроками. мартышки не рулят - пусть зарабатывают себе на пиво - это их максимум.

Понимаете сударь, у этих людей нет особого выбора: они разве что могут вернутся обратно в свое село и ночевать при -15 в нетопленой мазанке под соломой, но только бесплатно.

Ну почему у меня в гараже 0

Вот их на Майдане не хватало. Реконов и ролевиков в снаряжении и с макетами оружия. Беркут бы со своими ПР бежал бы очень далеко. Как и вэвэшники с щитами.

Ну и нахуй нам это надо? Чтобы потом не получить разрешение ни на одно мероприятие?

И ещё подумай - чего бы мы там делали с этими макетами с этим беркутом. Били? А сидеть потом ты будешь за нас?
Умных, бля, много, только мудрых мало...

Чем отличается задоспешеный ролевик со щитом от демонстранта в штатском, который одел легкий броник под курточку, мотоциклетный шлем и любые боевые перчатки? Ну закажи ещё себе комплект тактических щитков - будешь совсем как беркут.
И нахуя в этом случае палить хари и своё участие в кипеше?

А это кто?

11.webp

Это слабо. вооще голопузый. Можно гораздо круче прикинуться и прошибать строй беркута головой с разбегу без особых последствий для здоровья.

Чего же на Банковую бежали? стояли бы себе мирно, как овцы, с флагами посреди Майдана.

Ты сейчас кого спрашиваешь?
Вот тех, кто бежал - тех и спроси. Я думаю - не хотели стоять как овцы, предпочитая уступить эту роль тебе.

Назад
Зверху Знизу