Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Ваш софт - пыль. Он не нужен, если его не потребляют... непрограмисты.
Что-то нелогично. Ремонт и установка сантехники -- пыль, потому что они не нужны, если сантехники ни у кого нет? Да, они тогда не нужны, но ведь сантехника-то есть.

Нельзя сделать государство сантехников, потому что кто-то должен будет их кормить, одевать, обогревать и строить им дома. Но и развитое государство без сантехников пока не существует, насколько мне известно. Как и развитые государства, не использующие компьютеры.

Останнє редагування:
но потом то разобрались, и реабилитировали!
А вот этого студента-отличника пока не реабилитировали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(англ.)

От 4 до 8 пуль за превышение скорости и вопрос копу "И чо, ты меня застрелишь?"

Или Вы не согласны, что 4 человека на квадратный метр реально?
на киче и по 5-6 человек на 1 кв.м. реальность.

зы

чем плотнее стоят, тем теплее. Это природный процесс, по этому плотность стояния на майдане определенно высокая

От 4 до 8 пуль за превышение скорости
шо, до сих пор не разобрались сколько пуль?

Так что ты, будучи наемным бюджетником сопособствуешь развитию сионизма в мире.

:D С чего ты решил что я бюджетник-то? Это совсем не так.
А насчет налогов с бюджетников - да, какой-то абсурд..
Думаю, что это для обувания тех же бюджетников, т.к. у нас в гос-ве две статистики - одна до вычета налогов , вторая после вычета..

C 3D печатью это становится возможным, но пока эти технологии сырые.

Эммм... Так. Вот когда в следующий раз услышишь технический вопрос - не пытайся его комментировать. Тут уже был Вейдер - биоавианосцы строил :D
Ты ни чего не понимаешь в технике. И, что самое главное, чтобы переквалифицировать инженера электроника/автоматчика/системотехника в IT - нужен год, мало того - электроники сейчас поголовно все кроме схемок ещё и кодят. И не только в асме и C из блокнота через компилятор (да и единицы таких остались, кто из блокнота :D ), и мы прекрасно понимаем чего такое это ваше IT.

А вот программисту для переквалификации в инженера - по новой придётся вычитать 3 курса универа, так как вы в большинстве ВООБЩЕ не понимаете о чем речь :D

Посчитай сам, не надо ссылок.
Миллион квадратных метров это 1кмХ1км. Человек занимает меньше метра квадратного.

Но если 0,6Х0,6км - весь миллион будет стоять в плотную и средина погибнет - там кончится кислород и не успеет подтянуть с краёв.

Кроме того никто не считал площадь занимаемую трембитами

Чему равна площадь лифта в 12-этажных домах, рассчитанных на 4 человека?

Не помню, я в лифте не был лет 15..
В любом случае - 4 человека на одном квадратном метре - это даже не толпа, а давка.. И вряд ли люди так скучкуются по всей площади. Да и вообще видно, что на майдане толпа в основном достаточно редкая..

JV8Oep53GQI.jpg

:D

они все в белом?

зы

иду седня с кентом в метро, и как раз тоже подметил, что погода пиздец, и митингующим я не завидую...реально герои. А оказалось, что мороз не только немцев с наполеоном победил. Ну оно и понятно. Я еще в сентябре писал, что толкового движа не будет, как только похолодает. Даже тот, что был - это уже нишутя.

не ну реально Янук не отвечает за базар. МОзги канифолил ассоциацией все 3 года, и тут как до дела дошло, пошел в отказ. Не по пацански. Седня сидел в каптерке мусарской в метро, и в общем я вам так скажу, что местный откинувшийся контингент не одобряет. Настроения среди бывших заключенных не в поддержку Януковича, хоть некоторые и вышли по амнистии

Он - ссученый, ты не знал? Его давно уже ни кто из "контингента" не одобряет.
Он вышел второй раз по УДО за "активное сотрудничество с администрацией". За такое и приколоть могут, но он жеж вышел и в прокурорские подался - тестя прокурора заимел по первому браку. Тут и судимости поснимали сразу.

Эммм... Так. Вот когда в следующий раз услышишь технический вопрос - не пытайся его комментировать. Тут уже был Вейдер - биоавианосцы строил :D
Ты ни чего не понимаешь в технике. И, что самое главное, чтобы переквалифицировать инженера электроника/автоматчика/системотехника в IT - нужен год, мало того - электроники сейчас поголовно все кроме схемок ещё и кодят. И не только в асме и C из блокнота через компилятор (да и единицы таких остались, кто из блокнота :D ), и мы прекрасно понимаем чего такое это ваше IT.

А вот программисту для переквалификации в инженера - по новой придётся вычитать 3 курса универа, так как вы в большинстве ВООБЩЕ не понимаете о чем речь :D

Шопопало! Программист и есть инженер. Почему вас бомбит при слове 3Д? Толковые хлопцы и с паяльником разберутся и с кодом. Полностью автоматизировать все еще не скоро удастся. Главное чтобы мы имели ништяки на выходе!!!

Посчитай сам, не надо ссылок.
Миллион квадратных метров это 1кмХ1км. Человек занимает меньше метра квадратного.

Но если 0,6Х0,6км - весь миллион будет стоять в плотную и средина погибнет - там кончится кислород и не успеет подтянуть с краёв.
Дело в том, что человек с претензией на своё интеллектуальное превосходство полил меня грязью. Пришлось дать ссылку чтобы остальным было заметне, что его мнение не много стоит.
Люди не будут смотреть в затылок друг другу, они сместятся на полчеловека в сторону, чтобы видеть происзодящее на сцене.

Что-то нелогично. Ремонт и установка сантехники -- пыль, потому что они не нужны, если сантехники ни у кого нет? Да, они тогда не нужны, но ведь сантехника-то есть.

Нельзя сделать государство сантехников, потому что кто-то должен будет их кормить, одевать, обогревать и строить им дома. Но и развитое государство без сантехников пока не существует, насколько мне известно. Как и развитые государства, не использующие компьютеры.

Вот ты бы дочитывал и там в конце свою мысль и увидел бы. только оформленной корректно :D

P.S. Да, государство сантехников действительно сделать нельзя.

Не буду спорить. Я всего лишь это к тому написал, что не пойму отчего такие стенания от ЧПшников про неподъемный налоговый пресс, при том, что в ПФ он должен заплатить несчастные 300 грн, в разы меньше наемного рабочего?
А разве об этом шла речь? Значит, я что-то пропустил. Мне казалось, никаких претензий к величине ЕСВ и ЕН со стороны тех, кто его платит, нет.

Не помню, я в лифте не был лет 15..
В любом случае - 4 человека на одном квадратном метре - это даже не толпа, а давка.. И вряд ли люди так скучкуются по всей площади. Да и вообще видно, что на майдане толпа в основном достаточно редкая..
Редкая толпа или нет, я спорить не буду. Я возражаю против того, что плотность 4 человека на кв. метр недостижима.

igoringvar,
заняты в сфере металлообработки?

8YxwEx9eftg

Никто не говорит что на принтере можно делать все. Но еще вчера разве было возможно сделать металлический пистолет таким образом? Автоматизация ускоряется и это факт.

Народ, пиздец будет. ЕГо не может не быть. КОнечно можете меня расстрелять за паникерство для собственного успокоения, но пиздеца этим вы не остановите. ЗАводам, и экономике пезда, без вариантов. Довольно сложно не замечать всей той экономической лавины, которая несется, и однозначно ебнет. Всю экономику страны помножат на ноль. Эта ассоциация просто путь выхода из этой устроеной комунистическо-олигархичной залупы. Иной вариант - это продолжение Мусорского беспредела, наша бесплатная медицина и образование, и олигархия кремля. ПОследний вариант мы уже проходили.

Шопопало! Программист и есть инженер. Почему вас бомбит при слове 3Д?
1. Программист - не инженер. Инженер имеет более широкий технический кругозор. Программист только кодит. По крайней мере - современный программист, естественно, что поколение ХПУшников и ХИРЭшников, свалившее в IT лет 10-15 назад имеет и другие навыки, но слвременный молодой програмер кроме кодинга не втупляет, как правило, ни хрена.

Толковые хлопцы и с паяльником разберутся и с кодом. Полностью автоматизировать все еще не скоро удастся. Главное чтобы мы имели ништяки на выходе!!!

Про 3D...
Милейший, ви таки знаете шо такое ходовой винт и какая шероховатость поверхности у рельсовой направляющей?

И, да, вопрос курицы и яица в студию - а сделайте мне с помощью компа и софта 3D принтер :D

P.S. Вейдер давно вашу идею эксплуатирует. Он в ветке НиТ пытался вымутить как построить 3D принтер, который может сделать сам себя :D

Так ведь весь абсурд в том, что колониальному правительству народ больше доверяет и большие надежды возлагает, чем на собственное , т.н. легитимное.
И это вовсе не результат продуманной агитации запада, а исключительно действий местных руководителей. И винить во всем этом подлый запад - очень большая ошибка.

Назад
Зверху Знизу