Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

я бы на месте оппозиционных политтехнологов разыскал безработную женщину с больным ребенком, которому не хватает денег на операцию, даже не одну а несколько, и устроил им случайную встречу с Добкиным, перед камерами,

чтобы попросили помочь им с лечением реальных живых детей, вместо восстановления одного из тысяч памятников дохлому Ленину

Им география не нужна. Они "избранные", а география и история удел "быдла-совка".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тут кто-то утверждал, что территории Киевской Руси и современной Украины - это одно и то же? и о чем говорит то, что территории К.Р. ныне принадлежат разным странам? центром был Киев. от него все пошло

Тундра? Русь пошла оттуда, где сейчас евромайданят.
сам ты, три дня не умывался. ну правильно, Русь (не россия (страна-террорист)!), пошла... и пришла к татарве и башкирам? ото потягало ее по городу... :рл:
вот теперь Русь хочет идти в другом направлении, а на востоке пусть и дальше чеченцев разводят и таджиков. нам не по пути.

восстановим марксизм-ленинизм в стране! хватит этих уже капиталистов долбаных, которые мечтают только о большей прибыли, а о людях не думают! надо как было в СССР - дешевая колбаса из мяса за 2.20, низкая квартплата, отсутствие преступности (почти).

та нахер тот памятник вообще впал?
Сука, Добкину сново бабло нужно, вот он под этот шумок и начал бабки собирать.
Неужели у нас нет других проблем? Сколько семей не могут вылечить деток от болезней, сколько семей ютятся без жилья! Билять! Лучше б вот таким вот помогал, а не какому-то задрыпанному памятнику.

восстановим марксизм-ленинизм в стране! хватит этих уже капиталистов долбаных, которые мечтают только о большей прибыли, а о людях не думают! надо как было в СССР - дешевая колбаса из мяса за 2.20, низкая квартплата, отсутствие преступности (почти).

да 37 год самое то что нужно:клас:

А я про что? А трезуб наш еще при Киевской Руси возник. Вот я и говорю-нехуй бандерам примазываться к трезубу.
причем тут покойный Бандера? националисты (не с фашистским уклоном, разумеется) - обычные украинцы, для которых Украина - суверенное государство. какие бандеровцы? ты до сих пор в середине прошлого века живешь?

а чего б не взыскать с тех кто ломал???

хотелось бы видеть лично хоть одного ХФшника, который вносит наличные деньги на памятник))хоть ленину, хоть губке-бобу, хоть бандере)))))

А вірно хлопці, а діло каже - даешь памятник губке Бобу!

вот вас поперло. я сказал, что трезуб придумали не бендеровцы, а еще при Киевской Руси.
а кто спорил? :)
И россия (страна-террорист)-производная Руси
интегральная, блин. какая производная? откуда? название просто прилепили себе и все, затем объявили нас "окраиной", а себя - россией. вот и все.
выше в несколько грубой форме это уже написали.

Спокойной ночи, малыши(с)
время еще детское :D
а тебе все кровавые бандеровцы снятся, дивизии СС? хочешь об этом поговорить?

Об одном жалею-в Киеве нет Кернеса.

вот вас поперло. я сказал, что трезуб придумали не бендеровцы, а еще при Киевской Руси. И россия (страна-террорист)-производная Руси

И я жалею, хорошо бы смотрелся подвешеный за горло на балконах главпочтампа :D

а тут кто-то утверждал, что территории Киевской Руси и современной Украины - это одно и то же? и о чем говорит то, что территории К.Р. ныне принадлежат разным странам? центром был Киев. от него все пошло

Это к тому, что есть "избранные", которым русский, даже не родственный народ и корни у нас разные.

а что он уже умер?

Увы :(
bob_gubko_490_310.jpg

Назад
Зверху Знизу