Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Просто нужен референдум. Иначе нибуя толкового не будет. Ну скажет большинство против ассоциации, за ТС, ну значит так и будет, нравится это комунить, аль нет.
Правильно.

тогда выход один , сидеть у компа вечером и впустую пиздеть(извините)! ложитесь спать товарищи !!!
Пойдем, куда денемся, завтра на работу.

Ну а какой человек в здравом уме будет писать, чтобы бандита у власти поменять на олигарха (читай - такого же бандита)?

Слонег, тут все бандиты. ТЫ еще скажи, что со стройки писочек в карманах не выносил, и вообще святой. Просто есть раскаивающиеся, и идущие в отказ.

А инфляция в шесть раз:):):) Налоговая при любой власти прекрасно себя чувствует:)
Я повторяю не ниси хуйню. Приведи пуфлик на то что в 2005 г подорожало в 6 раз.

Инфляция была мее, чем сейчас. И при инфляции как ты сказал "в шесть раз" цены были в 10 раз дешевле чем сейчас.

А кто то открыл. Это не показатель.
Сказал человек не давший сохдавший не одного рабочего места.

Средний и малый бизнес умер в стране. Я сейчас работаю юристом, на себя. После приходы бандюка 80% дел это закрытие и ликвидации, особенно после налогового майдана.

Напомнило. Не удержались, адик нашептал :)

WZGnA9H8NM0.webp
А у Тягныбока физиономия злая.

Ну а какой человек в здравом уме будет писать, чтобы бандита у власти поменять на олигарха (читай - такого же бандита)?

За все года я не заметил чтобы он соврал хоть раз, во всяком случае публично и цинично. Кроме того, он очень грамотный экономист и финансист. А также хороший политик. К тому же с народом и не боится людей как бояться все крысы в этой власти.
Яркий пример тому - остановка им бульдозера на Банковой.
Добавлю. У него свой нормальный бизнес. Я надеюсь что на бОльшее он не позаздрится придя к власти.

Тоже поддерживаю Порошенко.
За все года показал себя во всех вопросах с самой лучшей стороны.
Слишком уж мягкотелый.Туда надо полностью новую команду,кто ни когда и ни чем себя не запятнал.Но это должно быть сделано законным путем,а не как в 17-ом году
из Межигорья вывезли три банковских «КамАЗа»
столько глаз наблюдают пристально за этим объектом,не уже ли ни кто не проследил конечный пункт остановки этого каравана?

Просто нужен референдум. Иначе нибуя толкового не будет. Ну скажет большинство против ассоциации, за ТС, ну значит так и будет, нравится это комунить, аль нет.

Референдум скажет одним пи%дуйте в Рашу,другим -в Брюссель,а мы без вас спокойно заживем,но глумиться над человеческим достоинством законами,которые сами не исполняют, не дадим.

За все года я не заметил чтобы он соврал хоть раз, во всяком случае публично и цинично. Кроме того, он очень грамотный экономист и финансист. А также хороший политик. К тому же с народом и не боится людей как бояться все крысы в этой власти.

Или ты действительно такой наивный или все таки на зарплате.:рл::рл:

Я повторяю не ниси хуйню. Приведи пуфлик на то что в 2005 г подорожало в 6 раз.
Ползло каждый месяц.

Средний и малый бизнес умер в стране. Я сейчас работаю юристом, на себя. После приходы бандюка 80% дел это закрытие и ликвидации, особенно после налогового майдана.
Но не может же страна жить только купи-продай? Это не может бесконечно продолжаться.

А кто Криворожсталь продал? Кто кабальные газовые контракты подписал?

Слишком уж мягкотелый.Туда надо полностью новую команду,кто ни когда и ни чем себя не запятнал.Но это должно быть сделано законным путем,а не как в 17-ом году
Люстрация.А для нашего бургомистра еще и экзамен на знание Державної мови!

Добавлю. У него свой нормальный бизнес. Я надеюсь что на бОльшее он не позаздрится придя к власти.
:іржач: :іржач: :іржач:
А свой бизнес он выиграл в лотерею :D
Им референдум не нужен. Им нужны крикуны на майдане и решение своих вопросов накрученной толпой

как бы да, но в нашей стране опять шарика не окажется ни под одним из напёрстков. Своё ТВ правильно промоет, гречка хорошо решает, типографии, поллитра за голос и т.д.
Это как с шулером договориться честно в карты сыграть. Пока не поломается эта система, результат будет назначен.

Назад
Зверху Знизу