Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

15 мин назад, ребята тросами зацепили и повалили. Памятник на Бесарабке.

кто,что и как? подробности можно.

Давно пора. А Добкин, вместо сбора средств на восстановление, лучше бы собирал себе на чартер до Ершалаима.

Думается теперь беркут проявит инициативу...

варвары, на историю позарились

долбоебы западенские...Беркут, в атаку, не щади никого!

Ура! Я так не кайфовал уже лет 10, как сегодня ;)
кайф - это когда у тебя на даче стоит монумент конкретного человечища,отдавшего всего себя ради "свобода,равенство и братство...в могилах и лагерях", причем монумент - с площади СВОБОДЫ :D
:D
пс/в следующий раз не ломайте пожалуйста - продайте с аукциона ! Я бы купил :D:D:D

По поводу титушек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В хуяку а не в атаку :іржач: Мусора стояли неподалёку и с интересом рассматривали сие действо.

кто нибудь подробности знает????!

завтра буду в Киеве.. сфоткаю! :-)

до наших лет через 20-ть дойдет.
Сосем плохой? У нас всегда так было, правда, в предпоследние годы собирали ёлку на каркасе - было красивее настоящей. В последние годы стали конус ставить - как термитник какой-то.

мне пофиг, потому что это провокация властей. КОнкретно этот памятник валить не нужно было.

кто нибудь подробности знает????!

Какие нужны подробности?
Считают что провокация, я тоже так считаю потому что ментов не было рядом, а это произошло не за 5 минут. Хотят ввести Чрезвычайное положение, с таким раскладом любые "миротворческие" войска любой страны зайдут к нам и будут чудить.
ЗЫ вспомним Осетию

Бля... пиздец, это же гражданская война! Нахуя они не почитают свою историю? Именно благодаря Ленину мы сейчас с вами не являемся рабами.

Назад
Зверху Знизу