И я не прав? Всё чётко. ~4-5 человек при варианте "селёдок! и то без учёта сезона.
Блажен кто верует. Впрочем колхоз дело добровольное... Ошибётесь - ваши зубы. Хотя возможно я сразу просто не понял Вашего сарказма....
Я прожил в Киеве около половины сознательной жизни. А мне 50т без году, но не в этом суть.
В принципе я думаю ты прекрасно понял о какой части Крещатика и прочее я говорю, просто сознательно передёргиваешь.... Иначе чистое поле считаешь? Ты хоть вообще малейшее представление имеешь как ведутся подобные расчёты? Вероятность - 0! Пятачёк етить его. Винни-Пух ёпт! Угомонись, практик мля.
Я оперирую официальными данными. А они чётко говорят:
Так, что я их даже реально уменьшил. А ваши оппозиционные потолочные выпердышы в угоду ситуации мне откровенно до одного места. Повторяю, у вас 2х2 при необходимости минимум 6ти, а то и 8и равно, так, что я должен это на верочку брать? Держи карман шире!
Мы в конторе эти расчёты ещё в 2004 проверяли, точнее перекладывали на реальную ситуацию хотя им не верить и тогда причины не было ни какой. А ваши гониво устраивали про 1 млн. человек на Майдане. Таких *****болов ещё поискать! И верили же ш многие. Да, что взять - толпа...