Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Вот! И теперь спрашивается - неужели в таких условиях можно было нормально провести посевную и уборочную? Когда крестьяне вместо того, чтобы работать (ничего не напоминает) стали играть в великих политиков. Немудрено, что наступил голод. Вот только голодомор тут причём? Кто морил-то?
Никто. Вся страна в едином порыве лени и тунеядства решила заморить себя голодом. Комиссары сколько не старались спасти недалеких - все никак не получалось.

Тогда - конечно. Кто разрешил снимать? Расстрелять!
Вопрос в том, что хари этого Дзиндзи на видео нет. И это фэйл.
З.Ы. В принципе движение Дорожный Контроль считаю купкой пэдыкив.

А в украинских источниках даты есть. И факты есть что на русском, что на украинском языке о выборе Ленина сотоварищи везти хлеб из Украины в Поволжье.
Не хотелось бы вас огорчать, но товарищ Ульянов-Ленин никак не мог в 1933 годы выбирать, откуда и куда везти хлеб - по, так сказать, естественным причинам.

Вопрос в том, что хари этого Дзиндзи на видео нет. И это фэйл.
З.Ы. В принципе движение Дорожный Контроль считаю купкой пэдыкив.

была бы харя ты бы сказал что он просто похож. или что нет документов раскрытых на камеру? Это не кино на оскар. Это его собственная сьемка. Врядли имеет смысл мастерить такой фейк. Проще было бы просто свидетелей найти нужных и не морочить голову. пленка она если поддельная это всплывет моментально . ее тысячи людей посмотрят.

В жуткие 90е годы, когда остановились предприятия и развалились колхозы, люди должны были как-то выживать. Они не стали воровать. Не спились, не обкололись и т. д.
Они поехали РАБОТАТЬ. В чужие страны, без языка и видов на жительство. Поехали на самые тяжелые работы, на мизерную зарплату. Оставляя стариков и детей. Годами не видя своих близких.
Эти люди совершили подвиг. Я ими горжусь. Называть их крысами может только полный мудак.
Лихие 90-е давно прошли, а в польских и чешских домах терпимости до сих пор полно западноукраинок. Может, дело все таки не в безысходности?

А вот интересно, Тернопольская обл не признает нынешней власти, а деньги им перечислять будет уряд? Деньги они тоже не признают - из рук такого уряда.Наверное, ну их.

:confused: так их уже - "заробитчаны" з Эвропы - проплачивают...;)

Те которые 500 гривен в день получают. Титушками их зовут.
стоп. титушки будут бить донецких люмпенов? или титушки таки с ивано-франковска? а кто тогда на майдане? донцкие, или львовские? за кого тогда титушки?

новые фото избитой на майдане украинской девушки. Кто она?

Вот честно.
Смотрел на это личико и думал: "Вот скоты! Девченку били по голове..."

Сейчас узнал кто это сделал:

Кто пил кровь младенцев Майдана, или Я же видел это по телевизору!

plakat_s_zhertvoy_maydana_-_berdnik.png

Как с помощью Фотошопа превратить американскую актрису и модель Хлою Морец в жертву украинского «Беркута» и сделать символом Евромайдана, рассказывает Владимир Корнилов.

Продолжаем наш рассказ о том, как современные технологии, неприкрытые медиа-провокации, ложь и манипуляции используются для создания определенной картинки с «евромайдана».

Мы же уже все с вами знаем о «протесте, утопленном в крови», про «звіряче побиття дітей», о том, что «у Януковича руки по локоть в крови», о «крови младенцев Майдана», о «наших детях, которых бьет Беркут» и т.д. Дошло до того, что на Майдане уже Стену Памяти (!!!) разгона поставили! То есть жертв еще нет – а их уже поминают!!!

А представьте, что начнется, когда оппозиция получит такой вожделенный труп-два! Ну, а пока трупа нет, приходится довольствоваться стенаниями о «крови наших детей».

Предъявлять публике этих детей тоже сложно, так как пострадавшие во время «звірячого» разгона митинга на Майдане (его жесткость и в подметки не годится действиям американских полицейских относительно участников акции «Occupy Wall-street»), судя по их возрасту, ну никак не годятся на роль «избитых младенцев». Что в таком случае делать? Разве это вопрос в наш век информационных технологий?! Раз нет «побитых младенцев Майдана», нарисуем их!

И рисуют! Вот какие плакаты появились на столбах «евромайдана» несколько дней назад (см. заглавное фото). И пошло-поехало! В Сети начали кампанию «поставь аватарку с жертвой майдана» в знак протеста «против повторения событий 30 ноября, когда «беркут» пролил кровь студентов на Евромайдан»:

flesh-mob-s-foto-krovi-maydana.jpg

Фото стали использовать для различных коллажей и заставок.

Да что там говорить, посмотрите на эту страничку российского «Эмнисти Интернешнл»! И у них уже в знак солидарности с «жертвами Майдана» размещено это окровавленное личико, надо полагать, украинской студентки, «по-звірячому» побитой, надо полагать, «Беркутом».

e%60mnesti-interneshnl-poddelka-foto.jpg

Ну, какие еще должны быть предъявлены доказательства?! Вот она – «кровь Майдана»! Вот он – «Майдан, по колено в крови»! Как не было «звірячого побиття»?! Я же видел это по телевизору! Именно эту, последнюю, фразу, если вы помните, постоянно повторял политтехнолог из фильма «Хвост виляет собакой» (или «Плутовство»).

Дошло даже до того, что психологи (!) всерьез начали обсуждать данное фото, как они полагают, сделанное специально для «евромайдана»: «На фото молодая девушка. Возможно, студентка. Это четко дает понять зрителю, что «Беркут» избивал именно девушек. Заметьте, парень в крови не вызывал бы столько жалости у народа… Взгляд девушки прямой, уверенный, смелый и… обиженный. Она как будто взглядом спрашивает «За что?». «За что меня избили? Я просто участвовала в мирном митинге». Это тоже вызывает у зрителя злость и ненависть к обидчикам нашей героини… Кровь показана именно на голове, чтобы было ясно, что ее ударили либо дубинкой, либо пинали ногами. А кто такое может сделать? Только «Беркут»». Ну, и так далее…

На самом деле, конечно же, это фото делал профессионал, мастер дизайна. Да и девушку подбирали артистичную. Только не для «евромайдана», смею вас заверить. Поскольку эта девушка – юная, но уже известная американская киноактриса и модель Хлоя Морец.

А плакат «жертвы евромайдана» – это всего лишь один из множества постеров к фильму этого года «Телекинез» (или «Кэрри»). Вот полюбуйтесь и найдите 10 отличий, не считая «прапора»:

reklama-filma-telekinez.jpg

Кто ее бил по голове? Конечно, «Беркут»! Как нет?! Я же видел это по телевизору!

Как мало, оказывается, надо, чтобы заставить толпу поверить в «кровь невинно убиенных младенцев» в наш век Интернета и Фотошопа!

И это ведь еще «бюджетный» вариант! Ведь дорисовать флажок на щеках – это недорого! А можно ведь развить сюжет! При бюджетном варианте эта «жертва» может еще заговорить на чистом галицком наречии и начать давать бесчисленные интервью о том, какие побои она получила! И пойди докажи обратное – я ведь видел это по телевизору!

Ну, а если бюджет на «евромайдан» все-таки ограничен и на отдельные съемки «украинской» Морец не хватит, то можно продолжить в том же духе. Например, почему бы не поместить это фото, символизирующее «кровавый Майдан»? Это ведь из того же фильма!

telekinez2-1024x576.jpg

А вот еще очень удачный кадр оттуда же:

telekinez3.jpg

Я думаю, его надо приберечь к финальной стадии «евромайдана» (каким бы ни был финал). Если его хорошенько раскрутить, то лет эдак через 50 на киевском Майдане будет поставлен именно такой памятник безымянным студентам, павшим во время «звірячого побиття 2013 року». Главное, не забыть сине-желтые флажки дорисовывать… Ну, или бандеровские черно-красные – в зависимости от того, как далеко зайдет бандеризация Украины.

И ведь манипуляция-то примитивнейшая! Гораздо примитивнее, чем совершал герой «Хвоста», который виляет собакой! Тому пришлось изображать несуществующую войну с Албанией. Почему Албания? – спросили автора этой идеи. А почему бы не Албания? – ответил он.

И в самом деле! Почему «кровь евромайдана»? – спросили его технологов. А почему бы и не кровь? – ответили они.

Нет жертв и мало крови «младенцев»? А зачем Фотошоп и готовые постеры?

И самое главное, что все эти рассказы о «крови наших детей» радостно подхватили, тиражируют и повторяют. Практически все украинские СМИ! А представьте, что начнется, если им кто-то подарит хотя бы один труп! Думаю, политтехнологи уже работают и над этим. Дай Бог, чтобы только в Фотошопе…

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так.
А вы тоже купились?

Тут смотрю уже пенные жалобы пошли.
Вероятно от правообладателей постера.
А вообще интересно, американская актриса и модель Хлоя Морец знает о "проделках" со своей внешностью?
как бы до суда не дошло.

Останнє редагування:
Цитата:

Сообщение от Антидопинг

Блохин-гандон не может сходить на елку

Политики украли у Блохина кусочек счастья!..
та пусть не выебуется, и сходит под елку, как все нормальные люди...

Вот так.
А вы тоже купились?
Ніхто не купився, але ніхто і не казав, що це "студентка з майдану побита беркутом".

Просто ця картинка дуже добре та глибоко відображає суть тих подій.

А те, що ти рарешті роздуплився лише зараз - ну твої проблеми, тормоз. Я найперше побачив цю картинку саме після тієї ночі на 30те, дорічі з посиланням на оригінал.
Шкодую, що автора не запам'ятав. Спробую знайти, плюсану десь.

Останнє редагування:
стоп. титушки будут бить донецких люмпенов? или титушки таки с ивано-франковска? а кто тогда на майдане? донцкие, или львовские? за кого тогда титушки?

ПР готовит првокацию, опиздюлить донбасских люмпенов. А как оно будет толькоя Янукович знает.

Смотрел на это личико и думал: "Вот скоты! Девченку били по голове..."
А вы тоже купились?
Я, лично, не купился, я всегда знал, что помаранчевые пиздуны еще те... Они каждый день что то обещают, то Януковичу 48 часов дает дегенерат Кличко, то обещают 100000 майданутых вуйков завезти в Киев, то больницу будущего строят...

Ну если приедет молодежь с донбасса, я рагулям не завидую. Массовые пизделки в шахтерских городках это сродни субботним походам в кино жителей столицы.

Назад
Зверху Знизу