Статус: Офлайн
Повідом.: 7956
Повідом.: 7956
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только вкладывается в свое и душится остальное. если дальше своего завода не видишь... ну значит не видишь, только это не означает, что мира за оградой не существует
а лавочками и постоянным ремонтом пр. Гагарина прошу не смешить
так я это понимаю и вижу как люди в провинциях живут и знаю как на некоторых заводах зп по полгода не платят. вижу как плюсы так и минусы. сравниваю с предыдущей властью, то у этой плюсов нахожу больше. некоторые привыкли только критиковать. ещё очень сми действует, когда долбят каждый день людям как все хуево. по-поводу города, да пусть делают, это хорошо, лучше чем никак. у нас так сложилось, что чтобы не делали всегда все осуждается Вот лучше бы «туда» потратили. Ещё раз повторюсь, эти хоть что-то сделали, по городу в некоторых местах хоть гулять приятно стало. Я никого не защищаю, просто стараюсь видеть позитивные и негативные моменты, вот и всё. Много и негатива, но и при предыдущих он был таким же
Отрок. Ты русский язык учил?верно, только высер радуется что в бендерштапе будит
уже приводились цифры по объемам экспорта.Проект евроассоциации означает открытие украинского рынка для европейских товаров и автоматическое закрытие рынка Таможенного союза Казахстана, Белоруссии и россии для украинских. Из-за этого промышленность Украины ожидает безусловный коллапс, поскольку по условиям всё той же евроассоциации украинские промышленные товары в большинстве своём для Европы годны не будут. Однако денег на подгонку украинских производств под европейские стандарты ЕС не даёт.
"заморозить" рост, так точнее будетКроме того, МВФ требует сократить социальные расходы, заморозить зарплаты и пенсии и повысить тарифы на энергоносители.
а газовые, таможенные войны - это не давление было? а... это братская дружба такая, я понял...Санкции рыбе за срыв с крючка - это новое слово в международном праве. Надо усилить крики про давление со стороны россии, однозначно.
и рядышком циферку, что там называется бедностью, ага?Евростат: На грани бедности в Европе находятся 125 млн человек⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бхахха, да нахуй она нам нужна? Очередной попил бабла не удастся, я счастлив. Нормальные страны отказываются от этой хуйни. Пусть их всякие росии проводят. ВОн даже в Бразилии кипишь, говорят нахуй ваш футбол, мы жрать хотимАзаров: Митинги снижают шансы Украины на проведение зимней Олимпиады-2022
Этого идолка поставили в честь освобождения Киева
взрослые или пенсы?Ну этот опрос отражает далеко не мнения населения Харькова, а только форумчан! Если бы в опросе участвовало все взрослое население то статистика была бы совсем другая.
Наверное забыл. Если рвёшь попу за Россию,пиши грамотно.учил 12 лет назад
Очевидное-невероятное уже рядом. Потом уже ничего не сможем сделать.Вот еще о евроМАННЕ
l_THO6-25OY
тебе повезлотак я это понимаю и вижу как люди в провинциях живут и знаю как на некоторых заводах зп по полгода не платят. вижу как плюсы так и минусы. сравниваю с предыдущей властью, то у этой плюсов нахожу больше.
это да, парки-скамейки-фонтаны - это хорошо... интересно было бы взглянуть на суммы, а заодно сравнить с выделяемыми суммами при других мэрах, дабы таки увидеть реальную картинуЕщё раз повторюсь, эти хоть что-то сделали, по городу в некоторых местах хоть гулять приятно стало. Я никого не защищаю, просто стараюсь видеть позитивные и негативные моменты, вот и всё. Много и негатива, но и при предыдущих он был таким же
Так чё мы теряемся? Нафига нам та Зимняя олимпиада? Все на митинг? Уря?Азаров: Митинги снижают шансы Украины на проведение зимней Олимпиады-2022...
взрослые или пенсы?![]()
Скорее, параноидально-шизофреническое. Это же Стариков.Очевидное-невероятное уже рядом.
Время рассудит, кто параноик, а кто и не жилец вовсе. Люди и во вторую мировую не хотели верить, а она была.Скорее, параноидально-шизофреническое. Это же Стариков.
а что оскорбительного в сокращении? опять же, я именно назвал их не взрослыми? а теперь еще раз внимательно прочитай: я лишь уточнил, о какой категории взрослого населения ты говоришь.Ну кем нужно быть, чтобы пенсионеров называть "пенсами" и не считать взрослыми? даунито-хромосомо?