У меня вообще нету знакомых которые были бы за евромайдан, откуда они вообще берутся, засланные что ли террористы!?
То же самое. Среди моих знакомых не кто не хочет. И не только в Харькове, но и в Житомире!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня вообще нету знакомых которые были бы за евромайдан, откуда они вообще берутся, засланные что ли террористы!?
Бля, ты сутками на форуме...Не бережешь ты себя,всех же денег не заработаешь.Миклухо-маклай сегодня выходной?
а твой презик зечара, который хочет ликвидировать все городские советы - это спасение?
Получается засланные террористы. Ничего себе сколько их!!!То же самое. Среди моих знакомых не кто не хочет. И не только в Харькове, но и в Житомире!
Согласен с тобой. Зато они нормальные все и помогают и понимают если хреново. Какие ещё нужны?
Естественно будут вливать, пока есть надежда что удасться прокачать какую то групу вуек и столкнуть с внутренними войсками.
В данный момент вожди и их хозяева заняты одним единственным вопросом, как бы устроить жертвы со стороны митингующих.
Банкиров уже бесит, что нормальных пацанов, которые пришли отработать инвестиции
![]()
наивные рагули назвали провокаторами и людьми влады, а сами жрут, пьют, поют, а гибнуть не хотят. Как будто им просто так оплатили дополнительные новогодние гуляния.
![]()
------------------
Майдауны, нужно же отвечать за вложения средств. А ну ка все собрали семьи, вывели детей помладше, потом бросаетесь камнями и убегаете, когда жёны и дети получат увечия, только тогда вы отработали бабло.
Если не хотите на беркут бросаться, тогда просто камни кидайте, а женщин и детей в перые ряды, стоящие сзади рагули будут не добрасывать до строя солдат и всё полетит на головы женщин и детей, потом оттаскиваете близких и сразу фотать на тилилифончег, фотки сразу же в фейсбук с разрывающим сердце комментарием.
Деньги нужно отрабатывать, а не песни петь
Я тебе тоже могу так же заявить, что он "твой презик зечара". Вот снова ярлыки и поклеп.
Чудак ты конечно! Терпенье и труд - всё перетрут!такие, которые хотят, чтобы жизнь в целом стала лучше, а не только в своем близком окружении
А объясните безграмотным:
1 - дотации и инвестиции - это разные вещи?
2 - дотация это возврат в регион части налогов, переданных из этого региона в общий госбюджет?
Я боюсь запутаться в бухгалтерских хитростях, поэтому спрошу проще: не выдают ли нам за дотации какие-то другие необходимые перечисления бюджетных средств в регионы?
Просто по картинке выходит, что дотационные у нас абсолютно все, а ведь кто-то должен и отдавать больше, чем получать, и больше, чем остальные...
Есть ли схема, кто сколько отдает, и можно ли эти схемы наложить друг на друга?
вот они кормильцы умные эрудированные и яро отстаивают свою позицию,стыдоба(((
DX3HzF_P3HU
Горжусь, что это мои земляки!
На фотке ведь следы нападения на Майдан...
Эт ты типа кого СС назвал то?
Зря ты так про доблестных милициантов...
Ай яй яй![]()
------------------
Майдауны, нужно же отвечать за вложения средств. А ну ка все собрали семьи, вывели детей помладше, потом бросаетесь камнями и убегаете, когда жёны и дети получат увечия, только тогда вы отработали бабло.
Если не хотите на беркут бросаться, тогда просто камни кидайте, а женщин и детей в перые ряды, стоящие сзади рагули будут не добрасывать до строя солдат и всё полетит на головы женщин и детей, потом оттаскиваете близких и сразу фотать на тилилифончег, фотки сразу же в фейсбук с разрывающим сердце комментарием.
Деньги нужно отрабатывать, а не песни петь
Rustam, а чего ж ты, весь такой идейный сторонник майдана и прочей евроботвы, и не на майдане?![]()
Поверхностно оцениваешь![]()
Чудак ты конечно!
Терпенье и труд - всё перетрут!
нахуй надоПолитическая нестабильность в стране снижает шансы Украины на успешное прохождение в отборочных турах на право проведения зимней Олимпиады в 2022 году.
нахуй надо
хватит евро
то дороги перекроют,то денег распилят
нахуй надо
хватит евро
то дороги перекроют,то денег распилят