Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

К сожалению, у вышеуказанных граждан - депутатская неприкосновенность.
У ПР с коммунистами большинство голосов в ВР.
Лишить их мандата и к Тимошенко в соседнюю камеру!!!

да я хоть за черта лысого проголосую, чтоб скинуть этого уркагана:-(
покращуватель ёпаный :відстій:
этим летом проводил электричество в дом - 20 000 грн. :confused:
сейчас пробиваю за газ, говорят 9 косых сразу, а там посмотрим, если повезет и в 25 вложишься, принесешь бутыль дорогой конины :confused:
причём бапки требуют наликом
****ь, ты - клоун!
А при другой власти было бы дешевле? :D:іржач:

И еще как вариант для очистки зданий и прилегающих территорий.
Телефонный звонок об их заминировании и не просто, а радиоминой. Остаться невычисленным - элементарно, ментам и СБУ даже закрывать глаза не придется.

Действия, законные и положенные:
1 - вырубить связь по району и навести помехи
2 - в здании всё отключить, оцепить, очистить прилегающие улицы
3 - вывести людей из здания, сопротивляющихся объявить пособниками террористов, посторонних не допускать
4 - обыскать здание, изъять подозрительные предметы
5 - сдать здание по акту его владельцам, при необходимости установить наблюдение и охрану.

тут один уже дошутился :D

Так это всё затеяно, чтобы мэрия получила дополнительные деньги на ремонт?
:D Каждому митингующему по 300 гривен, мэрии на ремонт, коммунальщикам на ремонт - в результате все покупают детям на НГ хорошие подарки.
Теперь понятно, зачем все было нужно. Какой креатив :іржач:

Пипец.... Значит этим прибаханым можно водой из брандспойта куячить по "беркуту", а по ним ни-ни! До +5. Маразм... Янукович действительно овощ. Тело бесхребетное...

Ну ведущая сказала, что они поливают горячей водой, она это подчеркнула, типа добрые...
А что беркут? Если начнет мочить всех подряд, так это на руку только будет майдану…

Как какая заворушка, ни одного из организаторов близко нет.

:іржач::іржач::іржач::іржач: *** никогда еще так не смеялся... то не настоящие менты... телефоныоставили...чтобы задержанные адын звонок ваему одвокату сделали???:іржач::іржач::іржач::іржач:

Мент может и не такое забыть. Знаю что в Харькове в туалете опер забыл табельное ******.

Слышал в новостях, у парней обморожение ног. Беркут хотябы переобули бы во что-то теплое. И дальше продолжали бы стоять. А так в берцах ясное дело, пальцы поотпадают.
На Беркут воду льют по 12 морозу.

И конечно же, с накладными бородами и по чужим документам?
Их так трудно найти органам...
У них депутатская неприкосновенность.

Янукович сам может уйти в отставку, без референдума.
Весь базар начался со вступления в ЕС. Вторую Болгарию получить, где безработица выше чем у нас? 42% между прочим...
Я-за референдум об ассоциации.

Майданцев с победой. Главное же было показать еуропейцам, как их бьют, мучают и не принимают их точку зрения - вот и показали, уже и США вмешались. Спектакль прошел, занавес. Янукович и европейцы с вашингтонским обкомом все обговорили, Украина продана практически бесплатно. Аплодисменты.

1379440_545212762237124_1252217346_n.jpg

Наконец то понятен замысел оппозиции, когда их подвинули открылась чудесная картина.
1616346_20131211093344.gif

-----------------
Так вот оказывается что задумали, превратить город в свалку, чтоб все сдохли от крыс и вони.
То то они не хотят с майдана уходить, понятно что не хотят, всё же станет видно.
И это весь запад им скидывался баблом чтоб ни в чём себе не отказывали. А они воно как, а что бы было если им бы туалеты не разрешили ставить, фиг бы пошли домой, делали бы там где и стояли. Хотя нельзя исключать что они всё равно всем на зло этим занимались.
----------
Объяснил бы им кто то в громкоговоритель что их тупо как скот использовали.
Кредит беспроцентный как польше 160 милиардов не дали и половину не дали, и четверть не дали, для того чтоб перевести экономику под евро стандарты, а ведь янукович и гей парад делал, и всей владой нахваливал ЕС, но запад захотел даром загнать, при чём силой революции, обрекая на рабское положение и с подыхающей не приспособленной экономикой. Янукович то искренне просился в ЕС.
Пытались сломать майданом, пригнали знаменитых спецов консультантов что со всеми тер.организациями мира за руку, вот они наших трёх вождей как шавок к себе вызывали публично, чтоб все знали, мол они же каддафи убили , и мол смотри власть что бывает когда не слушаются ********.
Комедия в том, что Каддафи то как раз слушался, всё везде выполнял и уверовал что его взяли в друзья.
------------------
То есть евромайдан откровенно антиукраинская броебень, мёрзнет и обсирается за интересы евробанкиров чисто из абсолютной ******и, при чём результатом их победы было бы немедленное обнищание и гибель украины.

****ь, ты - клоун!
А при другой власти было бы дешевле?
не знаю, я всё это затеял при этой власти, и посылаю ее на *** каждый день...
а делать как ты "обосрался стой в стойле" я не намерен

Смари шоп потом электричество в дом до 40000 не выросло
***** мне потом? мне важно сейчас

Мы скоро будем в ****...оппозиция будет кричать что все так херово из-за власти, а власть будет кричать что все из-за ********ых.

почему в будущем времени?

1 - мы УЖЕ в ****
2 - они друг на друга так кричат с 2004 года и никак между собой не выяснят кто виноват

Депутата можно задержать, а разобравшись, тут же полагается выпустить. Ну и пусть их задерживают-выпускают каждый раз новые люди, чтобы в покое не оставались
Так на такую провокацию и расчитывают. Не известно во что сейчас это выльется.

Объяснил бы им кто то в громкоговоритель что их тупо как скот использовали.
Кредит беспроцентный как польше 160 милиардов не дали и половину не дали, и четверть не дали, для того чтоб перевести экономику под евро стандарты, а ведь янукович и гей парад делал, и всей владой нахваливал ЕС, но запад захотел даром загнать, при чём силой революции, обрекая на рабское положение и с подыхающей не приспособленной экономикой. Янукович то искренне просился в ЕС.
Ставка, в основном, на молодежь. А те даже не знают за что стоят.

Интересно, а сколько будет в Польше завести электричество и газ в новый дом? Кто знает?

Назад
Зверху Знизу