Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
да все понятно, конечно. но чем не вариант мирные митинги и страйки, которые и законом, кстати, не запрещены? что даст само по себе проявление агрессии по отношению к людям, которые тоже делают свою работу? они ж тоже без команды не отступят, если на них только так воздействовать
скажем так, мирные митинги, даже многотысячные ни к чему не приведут: в виде пруфа могу привести провал постановы об отставке правительства в раде, не далее, чем вчера.
соответственно, лучше всего давить рублем - это наиболее действенный метод и я надеюсь, что мировое сообщество (имеется ввиду его цивилизованная, читай европейская, часть) таки гайки закрутит по-максимуму.
ну а мысль о том, что зло можно победить только еще большим злом - не нова, не я придумал. просто такие революции, как сейчас - обречены. если бы армия выступила - вот тогда да, а студенты могут делать что угодно - не поможет.

какой же бред!!! оно решило Украину поделить...и про бендеровцев: как бы оно ни было, всем есть, что вспомнить и припомнить. россия (страна-террорист), видимо, забывает, что она и по сей день вмешивается во внутреннюю политику других стран, и держит свои войска на чужих территориях

604x452.jpg

620x381.jpg

620x402.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
давай, приведи мне другие доки, их которых можно сделать вывод, кто те нацики с цепками и кирпичами, это переодетые менты, и "прастовская пехота" ?

тебе не говорят что нацики с цепками и кирпичами- мусора переодетые. тебе говорят что это не док что они за опозицию. давай рассмотрим такую комби. не придираясь ни к чему, просто образно.: я, ты и десять наших знакомых берем бабки или по другим мотивам(не важно у кого и какая цель) и цель наша в каком-то месте создать конфликт между милиц. и людьми. легко? та я тебе говорю-запросто. а какая истинная цель этого конфликта-нам сие неизвестно, кто за этим стоит? какие цели? мы можем только предполагать. и это не одна комби. и не одного человека. и цели у них разные. понимаешь :пиво:меня?

Сам факт говорит о том, что народ, слава богам, может собраться и без указующего перста, а по факту. И что народ это делает за идею (не весь, но уже много), а не за бабки.
технология хорошо отработана. :)
Теперь самое интересное - всё-таки выявить кто был кем
я могу на 99% утверждать - к провокациям не привлекали
ультрас . организованно , я имею в виду. лично - кто-то
мог и согласиться. слив инфы был бы обязательно,
а его нет. скорее - правый сектор это "сбор блатных
и шайка нищих" :) т.е. разномастные отморозки.
вопрос - кто ??? их организовал...остается..

То есть, было фактически 3 стороны конфликта - милиция, агрессивные малолетние нацики и обычные люди, пытавшиеся предотвратить кровопролитие.
... и пришел Беркут и решил проблему по-своему: вломил и футболистам и обычным людям.

ну так а я про что?
вроде о мирных митингах, нет?
никогда не сталкивалась с гоп-стопом? ну если нет - то дай бог не столкнуться, тогда представь, получится ли мирно помитинговать, чтобы они отстали?
у нас тот же случай.

ЗТС - это зона свободной торговли. То, куда ЕС так активно призывает украину влезть на кабальных условиях.
Ассоциативное членство в ЕС - это вымышленная морковка, которую повесили политики перед обществом.
а, точно, просто провтыкал такую аббревиатуру.
а с остальным, где я неправ (если это так)?

:рл: Ай яй яй яй яй...
А как же праведное возмущение Oleg-а? Ведь нет ни каких переодетых ментов! Их просто не может быть!!! Это всё бэндэровцы, суки, со свастикой сделали, неееееет :плачу:
кстати да, фоточка интересная, мусорок почти не палится :D

я могу на 99% утверждать - к провокациям не привлекали
ультрас . организованно , я имею в виду. лично - кто-то
мог и согласиться. слив инфы был бы обязательно,
а его нет. скорее - правый сектор это "сбор блатных
и шайка нищих" :) т.е. разномастные отморозки.
вопрос - кто ??? их организовал...остается..

Ну ла. Я также могу с уверенностью на 123% сказать, что туда ни кто не привлекал ролевиков. Не централизовано, ни вообще как-то.
Однако минимум 3 долбоёба вижу (2 видят все, кто видел фото).

А теперь ты Олегу это объясни - ведь он всё знает, он же (вобля!) читал не что иное, а... статью!!! Неизвестно кого на некоем интернетрессурсе, о котором ещё вчера ни кто не знал тут, а теперь у него рейтинг за сегодня - как у пол-ХФ!
И в этой статье написано - правый сектор. А раз написано - значит надо верить :D

вроде о мирных митингах, нет?
никогда не сталкивалась с гоп-стопом? ну если нет - то дай бог не столкнуться, тогда представь, получится ли мирно помитинговать, чтобы они отстали?
у нас тот же случай.

я про то, что толкать людей без оружия на противоправные действия, на которые есть вполне законное по состоянию на сегодня противодействие - как-то не очень правильно. армия? какая армия на Украине?)))

простите, а что я, например, без оружия могу сделать против гоп-стопа?
мирно уговорить? вряд ли :)
хитрость, скорость, подручные предметы... правда было дело, когда по молодости умудрился заболтать, но это - скорее исключение

а что, "обоснование" разве тайна? его крайне легко увидеть даже в этой ветке. если не читал - рекомендую, Петросян отдыхает :D
о необоснованности столь диких сумм заявляли и сами чины из ЕС. собсно в эту маячню (иначе не назовешь) не верят даже те, кто ее сляпал.
ЕС не даст денег, уже понятно же, причем здесь я и мой диван (в данном случае - кресло)?

обсуждать это всерьез - странно ну а если пофантазировать - да, заживем... только не полным составом
очень даже не полным составом, можно сказать, что 40% даже не дойдут.:клас:

Назад
Зверху Знизу