Самое страшное, что быдло
быдло - это те, кто незнакомых людей называет быдлом. А вообще прежде чем делать такие заключения, посмотрели бы истинное значение этого слова
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое страшное, что быдло
Под руководством САМОГО кто то жеХто облил?
Трактора нонче в моде. Слава ХТЗТаиланд:
Пиранья, конечно, естественно, потому что их пытками и угрозами тогда заставили голосовать за януковича агенты фсб и тётушки, ох уж эти тёти, житья от них нет.
Таиланд:
![]()
![]()
Олег ,вы сами себе же и противоречите-Левочкин- глава администрации президента ,он нанял провокаторов ,но он ведь и работает на президента ,действующего , и про пацанов я писал ,солдат без щитов ,их что тоже опозиция на обстрел кирпичами выставила ?Все спланировано ,расчитано до мелочей .
Среди "титушек" в Киеве опознали бойцов внутренних войск из Крыма (ВИДЕО)
"Титушки" под Радой оказались с удостоверениями МВД (Фото)
Министр внутренних дел Виталий Захарченко наводнил Киев диверсантами внутренних войск, которых все ошибочно принимают за «титушек» – наемных спортсменов. С их помощью в столице проводятся широкомасштабные войсковые операции и провокации против мирных участников акций протеста. Все это делается с ведома и по поручению президента Виктора Януковича.
Тьфу.Я думал САМ с криком Полическая Пгоститутка, сука, бля.Под руководством САМОГО кто то же
Цитата:
Тьфу.Я думал САМ с криком Полическая Пгоститутка, сука, бля.
ну шо,бомжы освободили здания Киев рады и др? А то устроились там как в хостеле.Жрут,пьют,спят,ссут под заборы...
Подать-то он подал, но Виктор Федорович его не отпустилпродал он Федрыча
Глава АП Сергей Левочкин подал в отставку, 30 ноября 2013
эти?ну шо,бомжы освободили здания Киев рады и др? А то устроились там как в хостеле.Жрут,пьют,спят,ссут под заборы...