- Повідом.
- 12698
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой ОМОН?
Да гляньте вы в камеру⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там мусор убирают. Только вчера в новостях дворничиха распиналась, какие на майдане все аккуратные, какают в пакетики...
Это убирают обломки баррикад, которые беркут сносил.
А вообще, ну явно же, что проиграли, уводили бы уже командиры своих солдат по казармам спать, они же всю ночь простояли, скоро падать начнут
Канада вводить санкції проти Януковича
Что-то не понятно, а кто проиграл?
Смешное словоблудиеМолодые коммунисты из Луганска
Гарант наш проиграл, беркут не оправдал его ожидания
Он дал команду разогнать Майдан, Крещатик.Объясните пожалуйста, каким образом? А что он ожидал от беркута по вашему?
За Януковича по своей воле сегодня вообще никто не пришел.
Вряд-ли... Ирака здесь не будет... И Ливии тоже...![]()
Объясните пожалуйста, каким образом? А что он ожидал от беркута по вашему?
Сколько пострадавших?
Он ожидал от беркута зачистки майдана под покровом ночи. Барикады разобрали, а людей оттеснить не удалось. При этом использовали газ, есть раненные. 7 часов все это транслировалось в прямом эфире
Еще никто точно сказать не может. На Майдане были скорые от клиники "Борис", врачи от ментов отказывались оказывать помощь митингующим, диспечеры от скорой не хотели принимать вызовы, давали какие-то номера, по которым обращаться... Многие отравились газом
Это он Вам лично поведал, про то что было в его планах? Мне кажется план был разобрать баррикады, собрать все говно в кулечках, которое насрали новые европейцы, и залить каток. А на счет клиники Борис, так она не государственная, и вызов стоит бабла.
Кошмар какой-то твортся!!! Их всех не сокращать, а самих судить надо!!!
В очередной раз ПРавительство показало, что закон всегда на их стороне и под их контролем!!!!
Если не лень, просмотрите 7 часов прямого эфира, чтобы не аргументировать "мне кажется"
Только вот силовые действия по постановлению суда ночью нельзя совершать. Уже нарушили закон.
+1.Я нукович, твои силовые структуры заверяли что не будет штурма майдана,мирного собрания народа, ты опять объебал весь мир!
Янукович ты пидарас!!!