Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон отмечает, что власти Украины не должны были предпринимать активных действий на столичном Майдане Независимости в ночь на среду.
"Власти не нужно было действовать под прикрытием ночи, чтобы начать общение с обществом с помощью милиции. Диалог с политическими силами и обществом, и использование аргументов – это всегда лучше, чем аргумент силы", - говорится в заявлении К.Эштон, переданном агентству "Интерфакс-Украина" в среду ночью.
"Я все еще в Киеве. Я была среди вас на Майдане вечером и меня поразила решительность Украинцев, которые выступили аз европейскую перспективу страны", - отмечается в заявлении.
К.Эштон добавила, что с разочарованием наблюдает за тем, как милиция применяет силу для разгона мирных людей из центра Киева.
Трансляцию с Евромайдана, на котором уже более 3 часов идет попытка "зачистки" с привлечением правоохранительных органов, ведут 5 канал и канал 24.
Тема подавления мирного протеста в украинской столице - среди топовых тем мировых СМИ. Большинство из них транслируют происходящее онланй.
С добрым утром Медиапорт.... Иди спать.....
согласен... вам тоже нравится румынский вариант? наверное гарант стремится повторить судьбу Никола́е Чауше́ску...Вряд-ли... Ирака здесь не будет... И Ливии тоже..
А слабо молодым коммунистам из луганска подарить вазелин тем кто продал еще 110 гектар заповедника? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3449232
согласен... вам тоже нравится румынский вариант? наверное гарант стремится повторить судьбу Никола́е Чауше́ску...
Киевские таксисты свозят людей на майдан бесплатно
киевская милиция ОМОН защищает народ от "Беркута" на Лютеранской
Какой ОМОН?
Какой ОМОН?