Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

Откуда картинки? Сам нарисовал?

Фома неверующая. Картинки действительно имеют место.
А-а-а, я понял, Вам это не важно.

Почитайте статью приведенную в предыдущем посте. Да, это не совсем для Вас аргумент, но всё-таки, хоть поймёте, кто есть кто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без нужных законов и помилования Тимошенко разговора не будет.

Ага... А потом как выставят должок и как взлетит дороговизна в Украине...
Кроме того, «ЕП напоминает, что несколько каналов коммуникации, включая мониторинговую миссию ЕП, возглавляемую президентами Коксом и Квасьневским, остаются открытыми между Украиной и ЕС; отмечает, что опасения украинских властей и их решение в последнюю минуту отложить подписание СА должны были быть озвучены ранее, чтобы на них мог последовать ответ».
И правильно - так все нормальные люди делают. А сейчас картина такая, будто Украина в самый последний/ответственный момент обделалась

про тимошенко за последние 2 недели никто даже не вспомнил,только тупой не видит что это была отыгранная карта
+100%.

Вы не в курсе, что существует Венецианская комиссия - демократия через право? Так вот у нас закон о прокуратуре и выборах никак не соответствуют понятиям демократического государства, а служат инструментом насилия и узурпации власти.
Если мы стремимся в демократическое сообщество, то надо начинать меняться.
Если не стремимся - то в клуб пожизненных президентов, к xуйлу и Лукашенко. Одно из двух.

про тимошенко за последние 2 недели никто даже не вспомнил,только тупой не видит что это была отыгранная карта
Вы ошибаетесь. Увидите.

То есть, кроме шантажа россии, логических предпосылок для потери бизнеса не будет.
Любая страна защищает свои бизнес-интересы, а также любая страна может пожертвовать малым ради достижения чего-то большего. Т.е. россия может пожертвовать скажем так качеством продукции ради сохранения партнера в своей орбите, если же партнер идет на конфликт (т.е. выходит с орбиты) то к нему применяются санкции, для начала устрашающие (что и было применено россией против Украины) если же данное действие не возымело действие партнера вышедшего с орбиты влияния переводят в общий ряд, т.е. применяют политику защиты собственного производителя от влияния из-вне. Ничего личного, только бизнес. А вы что думали что можно будет сидеть на двух стульях, да?

Получается, xуйло шантажирует Украину, Украина под этим соусом выпрашивает деньги.
Не совсем так, с россией мы уже я думаю разобрались, теперь что касательно просьб Украины денег с Евросоюза, если рассматривать чисто идеальный случай, без проецирования на нашу действительность то запрашиваемая сумма даже маловата для того что нужно сделать. вы, уважаемая, не читали сам документ что нужно подписать, я уже приводил ссылку на него тут на форуме, например один из пунктов гласит, что Украина должна отказаться от своих ГОСТов и перейти на ЕвроГосты (EU) при выпуске продукции в течении года, вы же понимаете что это почти нереально, проще взять и предприятия закрыть а людей распустить. Возможно Евросоюзу это и нужно, а возможно так само получилось.

Останнє редагування:
Европейский парламент принял резолюцию по Украине и призвал страны ЕС к скорейшему введению безвизового режима со страной
Странно, по зомбоящику показывали совершенно другое, и говорили, что ЕС просто не откуда взять поблажки и мат. помощь для Украины...

Интресно, кто же плодит уток?!

Цифр нет. Сроков нет. Новость-вода.

Фома неверующая. Картинки действительно имеют место.
А-а-а, я понял, Вам это не важно.

ну так ссылочку киньте, или сами ездили в египет и на майдан?

Почитайте статью приведенную в предыдущем посте. Да, это не совсем для Вас аргумент, но всё-таки, хоть поймёте, кто есть кто.

Кто есть кто, протестантам не так уж важно. Люди стоят за себя, за своё будущее, а не за какую-либо партию или лидера. Да, а Вы вот с этой ссылочкой ознакомьтесь.

Вы не в курсе, что существует Венецианская комиссия - демократия через право? Так вот у нас закон о прокуратуре и выборах никак не соответствуют понятиям демократического государства, а служат инструментом насилия и узурпации власти.
Если мы стремимся в демократическое сообщество, то надо начинать меняться.
Если не стремимся - то в клуб пожизненных президентов, к xуйлу и Лукашенко. Одно из двух.

Наш закон о выборах, как я читал, соотвестствует всем требованиям. О прокуратуре - не знаю.
Но Вы же не можете не знать, что в нашей стране закон играет не столь значительную роль, как правоприменительная практика)
А еще плюс коррупция. А еще телефонно-партийно-финансовая составляющая)
Демократия через право - это нам тока давай) Напринимаем законов любых в ассортименте)

А кто стремится в демократическое общество? Где Вам такое говорили? Мы стремимся в Европу)

Жаль что пятница рабочий день можно было б поехать в Ивано-Франковск засрать там площадь к х.ям спалить ёлку пока они в Италиях и Куеве

Назад
Зверху Знизу