3000 грн на місяць

Евролюки Отзывы

• Автор теми Автор теми Yallo25
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Евролюки Отзывы

Внимание! На рынке ревизионных люков брак! Люки «невидимки» от фабрики «Евролюки» - это брак и конструктивно недоработанное изделие, которое не предназначено для использования. В конце 2010 года я заказала у дилеров завода «Евролюки» 8 люков «под покраску». Они были установлены спустя полгода. При первом их открывании, в каждом люке были поломаны ответки. Достаточно было один раз открыть люк для того, чтобы пластмассовая часть замка была сломана. В люке их 6 шт. На сегодняшний момент в каждом из восьми люков сломана эта ответка. Завод использует фурнитуру Hafel. Это не единственный случай. Подобные проблемы с этими изделиями возникали и у других клиентов. Еще два года назад я обратилась к дилерам с просьбой предоставить мне замену поломанных деталей. Но они мне отказали, сославшись на то, что дилеры не несут ответственности за качество продукции, и посоветовали обратиться на завод-изготовитель. Харьковские дилеры в лице Елены (тел. 050-2141675) берут с клиента деньги, для того, что бы получить продукцию на складе изготовителя. Завод «Евролюки» готов за мои деньги поменять пластиковые детали на металлические. Но я должна, по их мнению, оплатить проезд двум сотрудникам завода, проживание и командировочные (сумма составляет 3800 грн). В дополнение к этому необходимо оплатить стоимость деталей. На сегодняшний день фабрика «Евролюки» ответила мне, что она несет гарантию за свою продукцию только до склада, на котором их получает дилер. Продукция завода непригодна к использованию. Изучив продукцию конкурентов, я пришла к выводу, что в конструкции люка допущены конструктивные ошибки и используются некачественные крепежи. Я не советую приобретать ревизионные люки «невидимки» от завода «Евролюк». Этот брак люков завод готов исправить только за ваши деньги. Мой телефон 067-573-23-25 Ирина. Отвечу на все вопросы.
ООО, Евролюки
переулок Индустриальный, 23 1эт.
044 351 11 46 044 351 11 48
Не обращайтесь на фирму - она изготавливает брак.

Останнє редагування:
Фото будут?

Может у вас корявые руки и вы не можете ни правильно установить люки, ни правильно открыть их? Устанавливали их сами?

Дилеры не несут ответственности за качество продукции, ссылаясь на завод изготавитель
Несут.

У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:

1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;

2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может у вас корявые руки и вы не можете ни правильно установить люки, ни правильно открыть их? Устанавливали их сами?

+1
Потому как этих люков за последние 2 года смежники поставили пару сотен. Нигде ничего не поломалось и не развалилось.

да, после выходных.

Устанавливали строители. Строители эти делают ремонты на очень хороших, дорогих объектах. Я с ними работаю последние 15 лет.В этих люках не продуманы крепления. Я сейчас обратилась к другой фирме. и мне переделали уже на 2 люках эти крепежи, допущена принципиальная ошибка в каркасе.

Спасибо, за поддержку. Мне их менеджер Анастасия ответила, что по договору, они несут ответственность только до того, как их представители в Харькове мне их передадут в руки. я в свою очередь обратилась к адвокату. который готовит иск в суд.

Вы лукавите, напишите, что за смежники. Мы их ставили то же на 3 объектах. И да они по году там стояли. Но я оговорюсь, только никто за этот годлюки эти не открывал. А когда потребовалось поменять фильтр центрального кондиционера, и пришлось его открыть, то увы на одном сломалось, две, а на другом три ответки.
И минусы не только в не продуманной конструкции. Если при открытии люка касаешься потолка, в перчатках, через клеенку остаются пятна на краске.Приходится реставрировать потолок (если потолок покрашен при помощи распылителя. Мы с прорабами (их трое) больше не будем использовать- эту продукцию. Она не решает тех задач для, которых преднозначена.

Останнє редагування:
да, после выходных.

Устанавливали строители. Строители эти делают ремонты на очень хороших, дорогих объектах. Я с ними работаю последние 15 лет.В этих люках не продуманы крепления. Я сейчас обратилась к другой фирме. и мне переделали уже на 2 люках эти крепежи, допущена принципиальная ошибка в каркасе.

Вы лукавите, напишите, что за смежники. Мы их ставили то же на 3 объектах. И да они по году там стояли. Но я оговорюсь, только никто за этот годлюки эти не открывал. А когда потребовалось поменять фильтр центрального кондиционера, и пришлось его открыть, то увы на одном сломалось, две, а на другом три ответки.
И минусы не только в не продуманной конструкции. Если при открытии люка касаешься потолка, в перчатках, через клеенку остаются пятна на краске.Приходится реставрировать потолок (если потолок покрашен при помощи распылителя. Мы с прорабами (их трое) больше не будем использовать- эту продукцию. Она не решает тех задач для, которых преднозначена.

В чем конкретно я лукавлю?
Вас пригласить ко мне домой? У меня такие же люки (только под плитку) стоят на плитке в двух санузлах, там килограмм по 15 плитки, открывал с год подряд, пока шел ремонт. Сейчас залито герметиком по шву. Конструкция такая же, как и у потолочников.
Нагрузка еще менее приятная для замковых элементов, чем в потолочном варианте.

Евролюки - это те, которые рекламируются в Будмене/Слоне на Клочковской или я что-то не понимаю?

Следы на потолке от рук в перчатках - удивили. Если у Вас любая матовая краска с глянцевостью 2, 3 или 4 - то она естественно залапывается даже при легком касании рукой, хоть в перчатке, хоть без.

Не хотите касаться потолка - ставьте моторизированные ревизии. Там 100% не нужны прикоснования.

В чем конкретно я лукавлю?
Вас пригласить ко мне домой? У меня такие же люки (только под плитку) стоят на плитке в двух санузлах, там килограмм по 15 плитки, открывал с год подряд, пока шел ремонт. Сейчас залито герметиком по шву. Конструкция такая же, как и у потолочников.
Нагрузка еще менее приятная для замковых элементов, чем в потолочном варианте.

под плитку другой каркас.У меня к ним то же притензий нет.

Евролюки - это те, которые рекламируются в Будмене/Слоне на Клочковской или я что-то не понимаю? да, совершенно верно в Будмене.
Это дилеры завода Киевского " Евролюки". Они их просто продуют, они их не устанавливают, максимум, что можно от них получить- это консультацию.Ни гарантий, ни помощи в решений проблем, у них нет установщиков. В общем беру деньги и на территории доставщиков передаю товар. Что доехало смотрите тоже на складе у доставщиков. Очень выгодная позиция. Брать деньги и ни за - что не не сти отвественности. это принцириально не правильно.

Следы на потолке от рук в перчатках - удивили. Если у Вас любая матовая краска с глянцевостью 2, 3 или 4 - то она естественно залапывается даже при легком касании рукой, хоть в перчатке, хоть без.

За чем мне после каждого открытия их барахла перекрашивать потолок?

И вот этой информацией я и хочу поделиться с людьми, которые хотят использовать люки от завода.

Не хотите касаться потолка - ставьте моторизированные ревизии. Там 100% не нужны прикоснования.
Если бы было управление- я бы , конечно, это сделала.

Если это те же, что и в Будмене/Слоне, то у них были российского производства люки и их офис находился (во всяком случае и 3, и 2 года назад) на Кирова 38, в институтском здании. И как раз оттуда люков наставлено минимум полсотни. Никаких проблем, полет нормальный по куче объектов.

Вы приобретали люки как физлицо-конечный потребитель, как посредник или как ЧП?
В случае кучи изделий/материалов для ремонта продавец вообще ничего не знает и просто исполняет функции витрины и доставки.

По поводу "перекрашивать" - я уже указал: высокоглянцевая потолочная краска не переносит вообще никаких прикосновений. Хотите Вы это или нет. Сама структура покрытия высокопористая и следы остаются даже при минимальной нагрузке.

В случае применения этих лючков (как я наблюдал последовательность установки смежниками) - всегда снималась плита, ослаблялся крепеж замковых групп, расклинивался плиточными клинышками зазоры и закручивался крепеж замковых групп, плита привинчивалась назад, проверялся нормальный ход люка.

Потолок выкрашен обычной краской для кухни№5.Краска куплена в " Спектруме" , наверное вы знаете что это краски очень хорошего качества. Я частное лицо. Вы все время рассказываете о люках плиточных. У меня к ним нет притензий, а притензии к люкам из алюминиевых профилей, встроенных в гипсокартон. Да, они находятся на Кирова,В институте, но люки имеют Киевское происхождение.

Flutex 5? Интересно, как нужно было нажимать на поверхность, чтобы её изгадить.
Приведите, пожалуйста, фото люков в смонтированном состоянии.

Люки вот такие?

300*300 и 600*600 ставили многократно.
Не могу сказать, что они супер-пупер, но у Вас либо из бракованной партии, либо монтажники криворукие.

да, именно flutex 5. фото обязательно выложу. Пока не живу в доме. Мне надо просто попасть туда,пока не нашла время. очень мелкая фракция распыления и при любом прикосновении получается место начинает блистеть и, если это место освещено светом, то видны отпечатки. Размеры моих люков 800*1000
1000*1000, 800* 1000- это примерные размеры(люков 8 шт и все разного размера). Чтобы их открыть нужно 3 человека, которые одновременно должны нажимать на замки. В случаи перекоса или неодновременного нажатия ломается
ответка.
Крепление у люков никуда не годиться.
Я стала обращать внимание на все существующие люки и в Росси, где бываю по роду деятельности. В них допущена принципиальная ошибка (крепежи с трех сторон). Крепежи ставятся только с одной стороны, для этого надо укрепить переднюю часть люка. Плюс фирма " ЕВРОЛЮКИ"очень непорядочная. первая ответка поломалась,люк еще не был установлен. Я им позвонила попросила пластиковую деталь, на что получила ответ - это стоит 40 грн. Сейчас поломались больше половины ответок,ая там еще не жила. И Я должна за свои деньги менять крепежи. Это противно. такие фирмы не должны существовать на рынке. На сегодняшний день я нашла минимум 2 фирмы конкурентов, которые мне устранят -эту проблему. Могу поделиться тел. конкурентов.

Заказывал, себе люк по своим размерам у этих ребят
. Сделали в срок, замок у них тоже Хефеле. Люк пока работает.

Назад
Зверху Знизу