Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕвроЭкспресс - груз из Днепропетровска за пять дней.

Статус: Офлайн
Повідом.: 69
ЕвроЭкспресс - груз из Днепропетровска за пять дней.

Обычно пользовался Гюнселом или САТом. Проблем никогда не было. груз отправляется из Днепропетровска и на следующий день он уже в Харькове.
В пятницу отправили груз ЕВРОЭКСПРЕССОМ - большего убожества я не видел в своей жизни. Мало того, что склад выдачи груза находится бог знает где, так еще машины, которые должны ездить по расписанию каждый день отправляются, я так понял, по мере загрузки. Груз шел 5 дней!!!!! (ехать до Днепра 3-4 часа). Персонал комментировать произошедшее просто отказывается. Судиться бы с ними, ****ами, да нет на это времени.
Настоятельно рекомендую не пользоваться услугами этих недоносков, позорящих название фирмы.

Мало того, что склад выдачи груза находится бог знает где, так еще машины, которые должны ездить по расписанию каждый день отправляются, я так понял, по мере загрузки.
У них между собой явно конкурс на тему кто глубже в **** засунет офис =) С этой конторой дел не имел, пока в моих глазах в конкурсе побеждает автолюкс

Гыгы.. Когда я еще был молодым лейтенантом, приказ о переводе на другую должность прибыл в штаб полка из штаба дивизии (расстояние 400м.) через три недели после его подписания..
В топку фельдъегерьскую службу!!!

Это еще что... Вот например Экспресс-мото груз из Полтавы в Харьков отправляют через... Киев... До Полтавы ехать 2 часа, а посылка идет 3 дня в лучшем случае... На вопрос почему??? Ответ философский - "потому что..."
ИМХО лучшая курьерская служба это TNT... И заберут и доставят и сроки в поряде и люди нормальные, и работают по всему миру.... Единственный минус - ДОРОГО!!!!

У них между собой явно конкурс на тему кто глубже в **** засунет офис =) С этой конторой дел не имел, пока в моих глазах в конкурсе побеждает автолюкс

***ха посылка из днепродзежинска в харьков шла 2 суток с хвостиком...
нафиг автолюкс

Обычно пользовался Гюнселом или САТом. Проблем никогда не было. груз отправляется из Днепропетровска и на следующий день он уже в Харькове.
В пятницу отправили груз ЕВРОЭКСПРЕССОМ - большего убожества я не видел в своей жизни. Мало того, что склад выдачи груза находится бог знает где, так еще машины, которые должны ездить по расписанию каждый день отправляются, я так понял, по мере загрузки. Груз шел 5 дней!!!!! (ехать до Днепра 3-4 часа). Персонал комментировать произошедшее просто отказывается. Судиться бы с ними, ****ами, да нет на это времени.
Настоятельно рекомендую не пользоваться услугами этих недоносков, позорящих название фирмы.

Перед отправкой надо было сроки уточнять. Кто с ними работает тот знает что у них суббота(только выдача) и воскресенье выходной, то есть если вы товар отправляете в пятницу, то он в понедельник в Киеве(если маршрут через него идёт) и в понедельник отправляют с Киева в другой город. Если маршрут не через Киев то причиной задержки может служить то , что посылку на пункт отправки привезли после времени ухода автомобиля на маршрут и они её отправили в понедельник, так как в субботу не работали. Хотя Евроэкспресс последне время распадлючился - Херсон и Николаев постоянно приходят с задержками в 1-3 дня( теряя груз при перегрузке в Днепропетровске). Половина клиентов из=за этого перешла на более дорого, но пунктуального перевозчика - гюнсел.

Назад
Зверху Знизу