Евродизель. Где лучше?

• Автор теми Автор теми Seva
  • Дата створення Дата створення

Какой евро-дизель заливаете?

• Shell V-Power Diesel

Голосів: 3 14.3%
  • Овис Ventus

Голосів: 6 28.6%
  • Окко Pulls Diesel

Голосів: 9 42.9%
  • Где попало

Голосів: 3 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
По сути - только Лукойл. Интересно, у нас они какое топливо льют? Везут свое, российское или от местных НПЗ херню продают?
Наше, наше.. нафиг им везти сюда бензин, когда тут есть НПЗ и сюда проще нефть переть.

А виповером дизель пробовал залиться, как ощущения?
У меня один клиент на Т5 года три там заливается зимой, говорит проблем не было ни разу.

До - 20 С могу лить и shell обычный и wog и овис Литва, но после -21C они даже с присадками не куда не годны. В прошлом году был был v power disel до -42 С - просто супер. В этом году хуже и уже пишут до -32 С. И кстати цена у него точно такая как и бензина v power. Но вот только не везде он есть.

В прошлом году был был v power disel до -42 С - просто супер.
Просто попросите сертификат качества на этот ДТ ?
Читаете.
Удивляетесь.
Отписываетесь здесь.

Кто не верит, поезжайте проверьте. Обычная Шебелинка! Харьковская область.

вставлю и я свои пять. в прошлый четверг, пришлось мне перегонять виварика из луцка в харьков. заезжаю на вог, рядом стоит дальнобой и предлагает мне купить у него соляру. я согласился, в добавок этот водила хлюпнул мне в бак какуето херню не замерзайку,на улице -24. всего ничево. пролетев пол пути, уже далеко за киевом решаю заправить коня. ни на одной заправке нет нормальной соляры. залетаю на лукоил, спрашиваю: соляра есть?, есть, отвечает мне пистолетчик и показывает на образец в баклашке-реальное молоко...на свой страх и риск заправил на укрнафте. чем ближе к дому, тем холоднее на улице. в киеве было 28, в полтаве 30. и почти перед самым домом, вспоминаю недавний разговор о том, что укрнафта единственная контора получившая сертификат зимней соляры.

:D
У меня сосед по стоянке тоже замерз, только не говорит, что в 40л говна от АНП налил 10л литовского ДТ с ОВИСа.
Отсюда какой вывод ?
Разбавлять надо уайт-спиритом, а не ДТ меньшего объема!

Назад
Зверху Знизу