Евродизель. Где лучше?

• Автор теми Автор теми Seva
  • Дата створення Дата створення

Какой евро-дизель заливаете?

• Shell V-Power Diesel

Голосів: 3 14.3%
  • Овис Ventus

Голосів: 6 28.6%
  • Окко Pulls Diesel

Голосів: 9 42.9%
  • Где попало

Голосів: 3 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Евродизель. Где лучше?

Товарищи, если тема есть - не пинайте, поиском не нашел.
Думаю весьма актуально будет для многих узнать адекватную, возможно инсайдерскую информацию о качестве евро-дизеля на брендовых заправках.

Небрендовые рассматривать думаю смысла нет, намного больше вероятности напороться на фуфел.

У меня движок CommonRail (L-200), прямой впрыск дизеля повышает планку качества используемого топлива.

Заправлялся сначала на Овисе (аэропорт), потом на Shell (V-Power diesel) несколько последних баков залил на Diesel Pulls на ОККО.

Всегда стараюсь добавлять Castrol TDA.

По впечатлениям на Shell и Овис - прием лучше, звук ровнее.
Зимой на Овисе и Окко замерзал прошлой зимой, На Shell эту зиму отъездил и ни разу не замерз. (хотя и не такие морозы были)

В общем весь в раздумьях :)

Обсудим?

что простой дизель на авиасе,что евро одна и таже соляра.....заправлялся везде разницы особой непочуствовал....это у вас самовнушение просыпаеться вот и все....

Никто топливные фильтра свои не разбирал после замены? После Овиса у меня чистенькие были. А когда на шелле последний год заправлялся - грязноватый был...

Проголосовал за ОВИС. Заправляюсь им больше года на жуках, зимой не замерзал при -21 градусе. Кстрол ТДА добавляю только зимой, скорее ради самоуспокоения. На температуру замерзания имхо он не влияет, но движок работает мягче.
Раньше заправлялся на оранжевой Укртатнафте формулой блю, тоже не замерзал, но щас она испортилась.

ОВИСовская ORLEN классная солярка, но почему-то мерзнет она

Отак прийти и с 17 сообщениями, преведом, пиздонуть и обосрать нормальную сеть каждый может. А я на ней заправляюсь постоянно, 24 градуса держала без антигелей неоднократно, всё ок.

потому что, изночально дерьмо идет вне конкуренции.
То есть Окко и прочие бренды, что по замерзали, это хороший дизель ?
Вы ездить не можете, мучаетесь, машины горелками греете, анти фуфло всякое льете за дополнительные бабки, кассу СТО делаете, но понять что вся причина в евро дизеле и им заправляться вредно, как для машины так и собственного здоровья ?
Просто зима явление временное, пере мучаетесь и снова будете у них заправляться ?

на окко гуано полное сейчас.при -12 мерзнет.я окковский дизель разбавил бензином 80.потом долил в бак укр нафты,дизель,-20 пережил..но эти опыты достали.многиие хвалят,авиас ,укр нафту.сам в думаю сменить заправку.

личные наблюдения:зимний евродизель держит до -20,т.е.при-19 заводился без проблем,21-22 ночью-"замерз"(прошлые зимы) этой зимой перед морозами залил арктику(шелл)-заводился с первого раза(дрыни не считал,но немного)вроде все честно-на ценнике 20-до -20 и держит -30 не было!

У меня доверие есть только к конторе(заправке) которой 51 процент принадлежит европейской корпорации, как ни странно.
А окко кроме отличного маркетинга тоже самое что и спика или другой шлак

Запрвки шелл -это СП "Альянса"- 49 % и нерусского шелла 51%. В Киеве сидит дирехтор с нерусской фамилией и не знающий русского и русских премудростей. Уж лучше надцать копеек переплатить, зато хоть топливная не замерзнет, как после окко у кента на ауте иксэль.(на вариаторе- тащил на эвакуаторе в автосервис, где отдавал кучу денег за промывку всей топливной, короче нахлобучили его там хорошо)

от местных НПЗ херню продают
их лисичанск вроде
Харькове есть Евро4 ДТ
могу только предположить что это шелловский дизель, но бумажек на дизель не видел. Заедь на заправку спроси. Дают сертификаты сразу же. Хоть какая то надежда будет. А виповером дизель пробовал залиться, как ощущения?

Назад
Зверху Знизу