Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
я три года назад по тому же принципу делал только из доски, бруса, фанеры и остатков минваты и пенопласта.. выходит дороже конечно, но и понадежнее, досок и бруса на 300 грн, два листа фанеры, утеплитель был.. но будка не маленькая, примерно под размеры немецкой овчарки на зиму внутри перегородку ставлю

Вкладення

• DSC00218.webp
    DSC00218.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 122
  • DSC00552.webp
    DSC00552.webp
    235.8 КБ · Перегляди: 132
  • image15031.webp
    image15031.webp
    6 КБ · Перегляди: 117
  • Це лайк!
Реакції: Aby
если опасаетесь за QSB, то можно фанеру, но она дороже.. я делал на скорую руки и по сути из того что было, а вагонкой должно красиво получиться..
кстати про запахи, если вонь от QSB собаке не понравится то она в будку и не полезет, можете поэкспериментировать)

если опасаетесь за QSB, то можно фанеру, но она дороже.. я делал на скорую руки и по сути из того что было, а вагонкой должно красиво получиться..
кстати про запахи, если вонь от QSB собаке не понравится то она в будку и не полезет, можете поэкспериментировать)

сейчас будка у меня полностью деревянная.но она без съемной крыши,перегородки и тамбура.вот в этом и проблема.там холодно и ветер все же задувает.
за фанеру я думала.завтра постораюсь поговорить на эту тему с мастерам.сама я их склепать не в состоянии :)

крыша как-то утеплена плохо :(

вы про чью будку?

я три года назад по тому же принципу делал только из доски, бруса, фанеры и остатков минваты и пенопласта.. выходит дороже конечно, но и понадежнее, досок и бруса на 300 грн, два листа фанеры, утеплитель был.. но будка не маленькая, примерно под размеры немецкой овчарки на зиму внутри перегородку ставлю

Так это уже квартира однокомнатная :D

Назад
Зверху Знизу