4000 грн на місяць

Евробляхер протестует.

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
Это быдло так считает

Мдя? И много ты платишь? :D
Поверь, все люди с деньгами, которых я знаю - с деньгами только потому, что не будут платить за всякую хуйню. они платят только за статус. ну... это такая хуйня, которая доказывает им самим, что они не лохи.
Если хуйня, которую ты хочешь им впарить, не доказывает им, что онги не лохи - ты хуй впаришь им её.

Навязчивые идеи и самоутверждение - то, что погубит человечество.

Прикинь, обычно, тему "нормальный пацан - тот который платит" - разносят лохи на зарплате.
А "нормальные пацаны" - считают, что платит, как раз, лох.
Прикинь?

Пусть разносят шо хочуть, лишь бы дерьмо своё по дорогам не разносили

Мдя? И много ты платишь? :D
Поверь, все люди с деньгами, которых я знаю - с деньгами только потому, что не будут платить за всякую хуйню. они платят только за статус. ну... это такая хуйня, которая доказывает им самим, что они не лохи.
Если хуйня, которую ты хочешь им впарить, не доказывает им, что онги не лохи - ты хуй впаришь им её.

Навязчивые идеи и самоутверждение - то, что погубит человечество.

Я лох ещё тот, я вообще бизнес проебала отдав его ебарю
Я лох из лохов- я за все заплатила

Мне даже в голову не приходит лазить по нету, чтоб узнать сколько стоит авто в США или Гондурасе. Мне похуй...
Все можно купить тут, новое у официалов.

А все выгадыватели 3-копеек, так и останутся нищими, потому как только этим и заняты.

Вот всё хорошо в твоём высере, и корчи ты покупаешь исключительно новые и у официалов, и живешь ты как минимум на Батумской, и яхта твоя короче чем Абрамовича лишь на длину среднего члена хф, вот только одно непонятно, какого хуя ты здесь делаешь такой бахатый:незнаю:?

Люди хоть что-то делают, заявляют о своих правах, остальные на них пургу метут, вместо поддержки, идиоты:незнаю:

вот уже не первый раз вижу про какие-то "права", о каких своих правах идет речь?
числиться безработными, не платить налоги, получать субсидию и завозить пердящий металлолом? или про еще какие-то права?

вот уже не первый раз вижу про какие-то "права", о каких своих правах идет речь?
числиться безработными, не платить налоги, получать субсидию и завозить пердящий металлолом? или про еще какие-то права?

Тебя не смущает разница в стоимости растаможки авто в Грузии и Украине? Металлолом отбросим, беру тот же Lexus RX 450 2012 года. Растаможка в Грузии 1548 лари(583$) и в Украине льготный вариант 14846$ :confused:

За даними Національної поліції, за поточний рік в Україні сталося близько 120 тисяч ДТП, в яких загинули !!2,6 тисячі громадян.!! А за часи української незалежності внаслідок аварій на дорогах загинули !!140 тисяч людей!!. Ще мільйон отримали травми, а для 500 тисяч осіб справа закінчилась інвалідністю.

Как обстоят дела с безработными в Европе?
Они там хоть есть?

Так буде з першого січня.
Чи тобі свербить саме сьогодні?

Я розрахунок робив виходячи з ціни в 10 000. Може він дорожчій там, ХЗ.

Кому не свербить, той вдома сидить, а коштуе він 17400$.

Кому не свербить, той вдома сидить, а коштуе він 17400$.

Так тоді його поточне розмитнення коштує 16 932,84 а не так як ти пишеш вище.

Бачу маніпуляцію та підміну цифр.

Розмитнення стало на $10 000 дешевшим з новим законом.

Так тоді його поточне розмитнення коштує 16 932,84 а не так як ти пишеш вище.

Бачу маніпуляцію та підміну цифр.

Розмитнення стало на $10 000 дешевшим з новим законом.

В чём манипуляции, льготные условия действуют до 31.12.18 г., новый закон ещё не подписан и не факт, что вступит в силу? Сумму растаможки беру в Авто центре, вы в другом источнике, а по факту будет та, которую напишут на таможне, какая подмена цифр?

Назад
Зверху Знизу