вот ты и попал под колпак ФСБподполковник надо с Большей буквы писать
Прогиб не защитанПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот ты и попал под колпак ФСБподполковник надо с Большей буквы писать
Прогиб не защитанОй, это кто ж так убивается по "СССРушке", которую никогда не видел и не нюхал?
А что "Нэньку"? Ту самую, из которой одно куклетное перекати-поле сдрыснуло в Европу, а не в обожаемую Рассиянушку? Теперь воно фофудью подтягивает на кружевные труселя.
Чем вату давить на диване, делом займись:
![]()

* все хуйня*(q)А то ить фесебе не дремлет. Попадеш в черный список и ахтунг стобой случится. Окончательный
ватники умеют торговать
как печален мир торговцев отечеством

засветилсявот ты и попал под колпак ФСБПрогиб не защитан

кому здесь нужны твои способностиAnděl;44506193 сказав(ла):ватники умеют торговать![]()

кому здесь нужны твои способности![]()
.ты колбасный эмигрант (в данном случае кнедликовый, угу), и твое мнение никого не интересует.Anděl;44506408 сказав(ла):да я ж не ватник в отличии от тебя .
а мнения кацапских эмигрантов ты, так понимаю, уважаешь?ты колбасный эмигрант (в данном случае кнедликовый, угу), и твое мнение никого не интересует.
как печален мир торговцев отечеством

Я уважаю все мнения. Но это не значит, что все меня интересуютAnděl;44506512 сказав(ла):а мнения кацапских эмигрантов ты, так понимаю, уважаешь?

вот ты и попал под колпак ФСБПрогиб не защитан
А фесебе надо вообще в <h1></h1> прописывать
Да и не совсем он шутил. А в другую сторону обернуть слабо? Ну, производить-то наши (ваши) алкшики-бомжики-жилины ничо по определению не могут. Но вот динаму к ним - и свет в крым - над этим подумать стоит. Не?Дааа... Райкин шутил.
А вот эти, которые бегают по улицам, подошвы стаптывают, кушать хотят, и не раз в день. Вот пусть бы и тратили свой боевой запал на благо любимой родины, хоть что-нибудь производили для себя же.
Это ж все для вас, убогих. Шоб всем понятно было. Снизошли. Поклонитесь им за это.Кстати, вы обратили внимание, что все ядрёные наци заговорили по-русски
Оказывается, могут, когда хотят.
И в Верховний Ради стали прилично себя вести, что касается русского. Не улюлюкают, не закрикивают, как гуси
Ну нет в украинском мата, чего уж там поделать. Шоб вам понятно было - пришлось вставлять. так шо это вам хватает)))А для этих голосистых знание русского ограничивается матом. Им хватает
а жибы тоби язык видсох, якто мриеш соловйину цурупалкою зробытыНу нет в ураинском мата, чего уж там поделать.
а жибы тоби язык видсох, якто мриеш соловйину цурупалкою зробыты
Anděl;44506408 сказав(ла):да я ж не ватник в отличии от тебя.
Ну нет в ураинском мата, чего уж там поделать. Шоб вам понятно было - пришлось вставлять. так шо это вам хватает)))

а жибы тоби язык видсох, якто мриеш соловйину цурупалкою зробыты

вылазьте оба немедленно!!!Олеж, ну чо ты так стараешься, мы ж в одной выгребной яме сидим
вылазьте оба немедленно!!!