4000 грн на місяць

Евробандеровец.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Ой, это кто ж так убивается по "СССРушке", которую никогда не видел и не нюхал? :D
А что "Нэньку"? Ту самую, из которой одно куклетное перекати-поле сдрыснуло в Европу, а не в обожаемую Рассиянушку? Теперь воно фофудью подтягивает на кружевные труселя.
Чем вату давить на диване, делом займись:
dSdA8zZuPfo.webp
:rolleyes:

как печален мир торговцев отечеством

А то ить фесебе не дремлет. Попадеш в черный список и ахтунг стобой случится. Окончательный
* все хуйня*(q)
главное - црушников приспать

Anděl;44506408 сказав(ла):
да я ж не ватник в отличии от тебя .
ты колбасный эмигрант (в данном случае кнедликовый, угу), и твое мнение никого не интересует.

Anděl;44506512 сказав(ла):
а мнения кацапских эмигрантов ты, так понимаю, уважаешь?
Я уважаю все мнения. Но это не значит, что все меня интересуют ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

????

Дааа... Райкин шутил.
А вот эти, которые бегают по улицам, подошвы стаптывают, кушать хотят, и не раз в день. Вот пусть бы и тратили свой боевой запал на благо любимой родины, хоть что-нибудь производили для себя же.
Да и не совсем он шутил. А в другую сторону обернуть слабо? Ну, производить-то наши (ваши) алкшики-бомжики-жилины ничо по определению не могут. Но вот динаму к ним - и свет в крым - над этим подумать стоит. Не?

Кстати, вы обратили внимание, что все ядрёные наци заговорили по-русски
Оказывается, могут, когда хотят.
И в Верховний Ради стали прилично себя вести, что касается русского. Не улюлюкают, не закрикивают, как гуси
Это ж все для вас, убогих. Шоб всем понятно было. Снизошли. Поклонитесь им за это.

А для этих голосистых знание русского ограничивается матом. Им хватает
Ну нет в украинском мата, чего уж там поделать. Шоб вам понятно было - пришлось вставлять. так шо это вам хватает)))

Останнє редагування:
Ну нет в ураинском мата, чего уж там поделать. Шоб вам понятно было - пришлось вставлять. так шо это вам хватает)))

Олеж, ну чо ты так стараешься, мы ж в одной выгребной яме сидим :D

Назад
Зверху Знизу