4000 грн на місяць

Евро магазин

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Задумка у ТС хорошая.
Суть не в самом товаре или его цене по отдельности, как это рассматриваете вы. Суть в идее в целом.
Название "евромаркет", где все товары будут стоить 1 евро. Название современное и с намеком + без наебок, то есть по обещанной цене. При большой площади обязательно будут очереди, особенно на периоды праздников. У нас же все жлобы. Вот посмотрите сколько людей постоянно в АТБ. Это же маркет для нищебродов и жлобов. Дело ведь не в экономии, ее все равно не видно, здесь слово важно, приятное на вкус- "халява" :))
Лично я верю в такую идею. Только нужно по феншую все замутить, красиво, ярко, с песнями и плясками и успех обеспечен :клас:

На Одесской есть магазин Смешна цена.
Завален дерьмом непонятного происхождения.
Купить реально нечего. Вобще удивляюсь, как они выживают, это ж и зарплату надо платить и аренду?
Пожоже просто на отмывание бабла.

Потому что дерьмом завален, потому никто и не покупает ниче.
Не сбивайте с толку ТСа. На одной и той же идее можно и прогореть и заработать миллионы. Главное реализация.

а, ну значит уже прогорели:) так как еще осенью -был:))))

Был возле метро по стороне Киевского, но там сейчас перестраивают все, поэтому нет уже этого магазинчика, есть на Социалистической возле Альфамаркета, но цену не держат, однако работают третий год, толпы нет, но люди заходят постоянно, я и сама в такие магазинчики заглядываю, иногда можно что-то купить по нормальной(реальной для этого товара) цене, вообще идея неплохая, особенно если товар нужный в хозяйстве, но редко встречающийся, например я купила в таком магазинчике прищепочки для пакетов с сыпучими продуктами, но хотела еще купить-не нашла, пробки для бутылок ( мама вино домашнее делает), может и Китай, зато не 50 грн/шт как бергофф предлагает и т д, можно в памяти покопаться еще чего вспомнить

маленький магазин это совсем не то, я такой магазин вижу минимум на 300 квадратов, а лучше не меньше, чем стандартный супермаркет на 1000-2000 метров. Если сеть, то сеть больших гипермаркетов все по 10. При условии хорошего ассортимента и качества товара, туда будут толпами ходить!
Люди любят акции, а это будет акция 365 дней в году. Люди любят, когда нет подтекста, а тут все будет по одной цене.
Основная целевая аудитория это те кто зайдя оставят от 100 до 200 грн.
Что то в этом есть, конечно. Эдакая цивильная мега-барахолка, весь город будет за мелочевкой ездить как, например на радиорынок за электронной мелочевкой, на Балку за книжками или на Барабан за разнобоем

точно так же как и в обычном супермаркете.
Цена в 10 грн, совсем не значит, что будет продаваться бисер.
В таком случае проблем действительно не много.

При большой площади обязательно будут очереди
Интересная логика :)

У Таргета, к примеру, сейчас большая площадь и... большие очереди? :)

Останнє редагування:
Интересная логика :)

У Таргета, к примеру, сейчас большая площадь и... большие очереди? :)
Ну не просто же большая площадь, а в совокупности с названием, ассортиментом, ценами, подачей, рекламой, песнями и плясками ;)
Ясен пень, что если на 500м.2 поставить один лоток с килограммом печенья, то много народу этим не заинтересуешь...
При правильной рекламе даже говно можно продать по цене драгметаллов ;)

При правильной рекламе
Новое- хорошо забытое старое.
В идею все по 10 не верю, т.к. и страна у нас не стабильная, и деньги деревянные. А вот возрождение старого доброго "1000 мелочей", возможно, и пойдет. Идею с ценами оставить, но иметь возможность маневра по инфляции, по спросу...

Новое- хорошо забытое старое.
В идею все по 10 не верю, т.к. и страна у нас не стабильная, и деньги деревянные. А вот возрождение старого доброго "1000 мелочей", возможно, и пойдет. Идею с ценами оставить, но иметь возможность маневра по инфляции, по спросу...
Ну Вы говорите просто о торговле. 1000 мелочей, это большой хозяйственный магазин. а "евро-маркет", это задумка с изюминкой ;)

:клас:

Как это нет? А магазины "55/75"? Или "всё по 3 грн"? Хоть там правда и не всё по 3.
У перечисленных мест имидж какой-то убогий что-ли. Если будет как на фото, думаю клиента своего найдет.:)

... на Балку за книжками или на Барабан за разнобоем...
+ Всякие шнурки, стельки, носки по 1 евро:клас:

Всякие шнурки, стельки, носки по 1 евро
И что, найдется дурень, который купит шнурки за 10 гривен, вместо 2? Или ту же яйцерезку за 10 грн, когда она на каждом углу по 3?
Вопрос риторический, т.к. дурак всегда найдется и в потоке товара не разберется.
Но я лично сомневаюсь. На открытие, ради интереса, приду. Зовите.

И что, найдется дурень, который купит шнурки за 10 гривен, вместо 2?

Перефасовка решит любую проблему.
5 пар стелек за 1 евро
Яцерезка + сопутсвующий товар , например нож для картофеля или сеточка для салата
набор шнурков за 1 евро
но и
пачка бумаги не на 100 листов, а к примеру на 300
Корм для кота не 40 грн за 400 грамм, а 100 гр за 1 евро
Моршинская паками по 2 бут
Пачка шаров 100 штук - 50 грн, можно перефассовать по 20 штук за 10 грн

Останнє редагування:

Правильно, без шариков это не магазин:D

А если серьезно, купил пачку шариков малой за 6 грн (аля "Все по 5 грн"), мало того что они воняют адово ,так через один дырявые о_О

нужны дешевые, качественные, не дырявые, шарики - 20 шт раз в 2-3 недели :)

Правильно, без шариков это не магазин:D

А если серьезно, купил пачку шариков малой за 6 грн (аля "Все по 5 грн"), мало того что они воняют адово ,так через один дырявые о_О

ну так, не знаете у кого брать нормальные шары? ;)

Был возле метро ..... я и сама в такие магазинчики заглядываю,

хз чо там стороят...Там пока движняк не исчез - все тот же базар-вокзал, уроды:(

я про магаз на Полтавском шляхе..недалеко от магаза бисквитки, в районе ТЮЗа....

И что, найдется дурень, который купит

найдутся! даже не сомневайся:D Мало того, еще потом загнобят шо дешман за 3 рубля купили, а за углом по 10 евро за такую же хрень просят:))))))))

И что, найдется дурень, который купит шнурки за 10 гривен, вместо 2? Или ту же яйцерезку за 10 грн, когда она на каждом углу по 3?
Разумеется. Ассортимент же предполагается огромный и из мелочей, т.е. конкретный товар конкретным человеком покупаться будет очень редко, к тому же товар этот дешевый, а значит мало кто будет следить за ценами, здесь главное - удобство.

И что, найдется дурень, который купит шнурки за 10 гривен, вместо 2? Или ту же яйцерезку за 10 грн, когда она на каждом углу по 3?...
Шнурки разные бывают как и яйцерезки. Где-то на барабане есть хороший лоток со шнурками, но мне, например, влом ехать и искать его по всему рынку:(

Идея не нова. Уже лет так 5 точно было подобное.

Минус существующего - подача. Все оно смотрится по нищенски.
Если сделать хороший перформенс, красиво, ярко, модно + поддержка в соц сетях то будет жить!

Название хорошее - само себя продаст ;)
Главное это ассортимент и яркость.
Люди не должны ходить в такой магазин за конкретной вещью. Они должны заходит чтобы купить что не нужное но приятное в удовольствие без тяжести для кошелька :)

Перефасовка решит любую проблему.
5 пар стелек за 1 евро
Яцерезка + сопутсвующий товар , например нож для картофеля или сеточка для салата
набор шнурков за 1 евро
но и
пачка бумаги не на 100 листов, а к примеру на 300
Корм для кота не 40 грн за 400 грамм, а 100 гр за 1 евро
Моршинская паками по 2 бут

С перефасовкой при больших оборотах будут большие затраты на персонал который будет упаковывать товар.

Евро Магазин:
Все товары - 1 Евро
Площадь от 300м кв
Я бы всё таки минимизировал расходы: придерживался бы классического формата дискаунтер (пример АТБ-маркет), на мой взгляд складское помещение можно сократить в четверо, сама торговая площадь и есть склад - тем более что люди любят ковыряться в кучах и коробках/сетках, а некоторые еще толкаться в узких проёмах и стоять в очереди, т.о. создается иллюзия большого ассортимента и кол-ва людей, плюс активируется иррациональное поведение индивида в массе...

Наблюдал такие магезы не раз в Италии, Словении, Венгрии. Даже заходил пару раз. И впечатления от разных магезов было координально противоположное: если в первом было полно товара, нормальные размеры проходов между полками, играла приятная музычка и просто приятно походить, то во втором воняло говняным пластиком, мелочевка некоторая разваливалась просто в руках, и хер пролезешь не завалив какую-нибудь полку! И если будут соблюдены принципы, о которых Да-Да!! толкует, я в успех верю.

Вообще-то люди никому ничего не должны. ;)

Угу, расскажи это в налоговой или мусорам ;)

если в первом было полно товара, нормальные размеры проходов между полками, играла приятная музычка и просто приятно походить, то во втором ...

Все верно!
В таком деле подача важнее содержимого ;)

Назад
Зверху Знизу