Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Специально для R9 Нападающий "Интера" и сборной Бразилии Адриану решил некоторое время отдохнуть от футбола, несмотря на действующий контракт с нерадзурри, и провести его на родине. На прошлой неделе нападающий должен был вернуться в расположение миланской команды, однако остался дома по личным мотивам "Я перестал получать удовольствие от футбола. Возвращаться в Италию не буду, хочу с миром жить здесь, в Бразилии, - приводит Reuters слова Адриану. - На Апеннинах я не был счастлив. Не знаю, сколько мне понадобится - месяц, два-три. У меня будет время пересмотреть свою карьеру".
Спортивный директор "Сан-Паулу" Паулу Марку Аурелиу Кунья уверен, что форварду сборной Бразилии и "Интера" Адриану требуется помощь психиатра. Футболист решил приостановить свою карьеру и не вернулся в клуб после поездки в расположение национальной команды. Нападающий за последние годы имел немало личных проблем, так что теперь, возможно, на самом деле обратится за профессиональным лечением. "Адриану нужно пройти сеансы терапии, ему следует прибегнуть к услугам психиатров, - отметил Кунья в интервью бразильской газете Extra. - У него есть внутренние конфликты, и с этим необходимо разобраться. Это не тот случай, когда Адриану пьет день за днем. Но у него неприятности, которые сильнее его. Пока же его личность разрушается".

Да он так обкололся или нанюхался чего -то и забил на всё.

от куда знаешь? абы *****нуть

Специально для R9 Нападающий "Интера" и сборной Бразилии Адриану решил некоторое время отдохнуть от футбола, несмотря на действующий контракт с нерадзурри, и провести его на родине. На прошлой неделе нападающий должен был вернуться в расположение миланской команды, однако остался дома по личным мотивам "Я перестал получать удовольствие от футбола. Возвращаться в Италию не буду, хочу с миром жить здесь, в Бразилии, - приводит Reuters слова Адриану. - На Апеннинах я не был счастлив. Не знаю, сколько мне понадобится - месяц, два-три. У меня будет время пересмотреть свою карьеру".
Спортивный директор "Сан-Паулу" Паулу Марку Аурелиу Кунья уверен, что форварду сборной Бразилии и "Интера" Адриану требуется помощь психиатра. Футболист решил приостановить свою карьеру и не вернулся в клуб после поездки в расположение национальной команды. Нападающий за последние годы имел немало личных проблем, так что теперь, возможно, на самом деле обратится за профессиональным лечением. "Адриану нужно пройти сеансы терапии, ему следует прибегнуть к услугам психиатров, - отметил Кунья в интервью бразильской газете Extra. - У него есть внутренние конфликты, и с этим необходимо разобраться. Это не тот случай, когда Адриану пьет день за днем. Но у него неприятности, которые сильнее его. Пока же его личность разрушается".

пушкаш, ты шо клоун?

R9 вы вправе думать что хотите по этому вопросу!

дуже дякую

Бордо - Лион 1:0
Гол: Диарра, 44

а в это время брандо принес возможно самую важную победу марселю
FT Lorient [1 - 2] Marseille
7' [1 - 0] K. Gameiro
35' C. Jallet
39' M. Valbuena
56' B. Zenden
59' [1 - 1] R. Civelli
79' [1 - 2] Brandao
88' A.L. Lan L. Cana
90' Y. Mansouri

1 Марсель 32 18 10 4 54 28 26 64
2 Бордо 32 18 8 6 51 29 22 62
3 Лион 32 17 9 6 43 25 18 60
4 ПСЖ 32 18 5 9 46 33 13 59

Эмерсон покинул Милан

Бразильский полузащитник расторг контракт с россо-нери.

33-летний полузащитник в Милане играл лишь второстепенные роли, преимущество появляясь на поле со скамейки запасных. Поэтому Эмерсон и принял решение покинуть клуб, который препятствий в этом игроку не чинил.

"Эмерсон Феррейра Да Роза решил расторгнуть контракт по личным причинам. Мы благодарим его за опыт, продемонстрированный им во время пребывания в клубе, и желаем успехов в дальнейшем", - гласит заявление на официальном сайте Милана.

а допустим арсеналу или реалу щас совсем бы не лишний был бы

FT Real Madrid [3 - 2] Getafe
10' [0 - 1] R. Soldado (головой, хороший голешник)
29' F. Gago
43' R.v.d. Vaart (я так и не запомнил его на поле)
45' [1 - 1] G. Higuain
47' E. Granero
57' Pepe
64' R. Drenthe
70' G. Rafa
82' G. Higuain
83' [1 - 2] J. Albin
83' V. Stojkovic
86' [2 - 2] J.M. Guti (со штрафного в девятину)
87' Pepe (удаление)
89' F.J. Casquero (pen.) (пежон ударил как миля, но... касильяс)
90' [3 - 2] G. Higuain D.C. Diaz (шла 2 или 3 добавленная из-за штрафной под перекладину, фантастика)
90' V.d.S.J. Marcelo

это был писец а не матч, валидол не спасал

Ливерпуль - Арсенал 4:4
Голы: Бенаюн, 56, 90+2 Торрес, 49, 72 Аршавин,36, 67, 69, 90

а это тоже конечно... хотелось бы глянуть, но одновременно с реалом...

...Но и это не все. Он не ушел в раздевалку и еще раз нарушил регламент, выбежав на поле, после того как Игуаин забил победный гол на последних секундах.

За это недостойное футболиста поведение столп обороны Сливочных, вероятно, будет дисквалифицирован до конца сезона. Заседание дисциплинарной комиссии состоится в конце недели и ожидается, что на футболиста будет наложена длительная дисквалификация

не хило чувак подвел

Останнє редагування:
лацио второй тур подряд отжигает )

FT Juventus [1 - 2] Lazio
19' C. Marchisio
27' F. Matuzalem
38' [0 - 1] M. Zárate
52' [0 - 2] A. Kolarov
64' [1 - 2] A.D. Piero
81' M. Camoranesi
81' M. Camoranesi

А Аршавин дал копоти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аршавин красава, быстро адаптировался, можно сказать моментально, может шеву надо с ним поселить.

А это не кубок был случайно?

ага.

блин вот Манчестер повеселился
90' Manchester U. [5 - 2] Tottenham H.
29' [0 - 1] D. Bent
32' [0 - 2] L. Modric
37' J. Woodgate
41' J. Jenas
57' [1 - 2] C. Ronaldo (pen.) H. Gomes
58' C.A. Tevez
64' P. Scholes
67' [2 - 2] W. Rooney
68' [3 - 2] C. Ronaldo
69' C. Ronaldo
71' [4 - 2] W. Rooney
79' [5 - 2] D. Berbatov

я так надеялся на тотнем (

Аякс-АЗ Алкмар

14 минут добавил арбитр ко вторму тайму!

FT Sevilla [2 - 4] Real Madrid
17' [1 - 0] Renato
33' V.d.S.J. Marcelo
45' [1 - 1] A.P. Duscher Raul
57' D. Prieto
63' [1 - 2] Raul
66' [1 - 3] Raul
73' K.N. Romaric
80' [2 - 3] D. Capel
85' L. Fabiano
90' [2 - 4] V.d.S.J. Marcelo
90' L. Diarra

вот это валидольный матч

Эрик Геретс больше не тренер Марселя

Как и ожидалось, бельгийский специалист покидает клуб.

Сообщается, что 54-летний наставник отказался продлевать контракт, который завершается в конце сезона, и решил прямо сейчас уйти из команды.

Напомним, ему недавно предложили пост главного тренера сборной Бельгии, однако Геретс решил, что ему еще рано работать с национальной командой. Сам он вполне может оказаться в Севилье, где не слишком удачно трудится Маноло Хименес.

Что касается Марселя, то руководство намерено искать иностранного тренера, который говорит по-французски.

****ец такой шанс выиграть чемпионство с марселем... его б на руках носили

ууух сегодня

21:00
Реал-Барселона
23:00
Вильярреал-Севилья

14' [1 - 0] G. Higuain
17' [1 - 1] T. Henry
20' [1 - 2] C. Puyol
23' E. Abidal
25' S. Ramos
35' [1 - 3] L. Messi
38' C. Puyol
45' V.d.S.J. Marcelo
56' [2 - 3] S. Ramos
58' [2 - 4] T. Henry
74' R.v.d. Vaart
75' [2 - 5] L. Messi
82' [2 - 6] G. Piqué
85' J. Garcia

барса таки чемпион

Останнє редагування:
57-летний голландский специалист Луи ван Гаал примет мюнхенский клуб перед началом следующего сезона.

Сообщается, что нынешний тренер алкмаарского АЗ подпишет с Байерном двухлетний контракт. Сумма контракта не разглашается. Пока единственной преградой является нынешний клуб мсье ван Гаала, однако, как сообщает немецкая пресса, проблем с АЗ быть не должно.

Вполне вероятно, что приход нового наставника повлияет на решение Франка Рибери покинуть мюнхенский клуб. Если же француз все-таки уйдет, на замену ему может придти... Диего из Вердера.

во блин чувак дает, не хочет что ли стартануть с АЗ в ЛЧ?

Валенсия - Реал 3:0
Голы: Мата, 28, Силва, 32, Бараха, 68

похоже не долго осталось сереже рамосу работать :)

FT Atletico Madrid [3 - 2] Espanyol
17' I. Alonso
17' S. Sanchez
30' L.A. Perea
31' R. Garcia
38' [0 - 1] A.L.d.C. Nene (pen.)
40' [0 - 2] D. Jarque
43' J. Heitinga
53' [1 - 2] D. Forlan
54' H.P. Moisés
58' N. Pareja
60' [2 - 2] S. Agüero
61' S. Agüero
82' J.M. Callejon
83' G. Beranger
90' [3 - 2] D. Forlan
90' D. Forlan

матрасники с 30 минуты играли в меньшенстве, летели 0-2 и вытянули важный для себя матч, обожаю их ), вот бы реалу такой характер.

FT Tottenham H. [2 - 1] Manchester C.
29' [1 - 0] J. Defoe
43' P.J. Zabaleta
65' [1 - 1] V. Bojinov
86' [2 - 1] R. Keane (pen.)

вот еслиб весь сезон так как концовку

ээээх
ньюкасл таки вылетел (
я за них не болею, но команду жалко, много хороших футболеров да и ширера жалко.
интересно, что будут делать нолан, бартон, оуэн, мартинс, ...???

ээээх
ньюкасл таки вылетел (
я за них не болею, но команду жалко, много хороших футболеров да и ширера жалко.
интересно, что будут делать нолан, бартон, оуэн, мартинс, ...???

свалят. мартинс мне так кажется точно уйдет

Интересно, кто-нибудь в кризисные времена будет охотиться на Дзеко и Графите?

свалят. мартинс мне так кажется точно уйдет

Интересно, кто-нибудь в кризисные времена будет охотиться на Дзеко и Графите?

графите кажись не молод уже, кроме как зенит или милан им не заинтересуются )))

В погоне за европейской «Золотой бутсой» наметился явный фаворит. Предлагаю оценить и прокомментировать топ-десятку континентального рейтинга.

Посилання видалено

графите кажись не молод уже, кроме как зенит или милан им не заинтересуются )))

Ну да, тридцаточка... Но есть и на такой товар купцы :)
Правда, вспоминается неудачный приезд в Примеру старичка Мартина Палермо. Но так Графите все-таки не из Аргентинского чемпионата :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу