Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Хуанде Рамоса погнали вроде, вместо него Реднапп, если правильно краем уха дочув

Вильяреал вчера отжог конечно))))
проигрывать 2-0,отыграться и выйти вперед 4-2 и все равно сыграть 4-4))))
ппц просто!

а я не чув, круто.
справится реднам со звездами то?

а я не чув, круто.
справится реднам со звездами то?

будем надеяться)))

Реднапп: "Игроков буду приглашать я"

Новый наставник Тоттенхэма Харри Реднапп говорит, что не он будет управлять трансферами клуба.
После увольнения вместо с тренерским штабом и отвечающего за трансферы спортивного директора клуба Дамьена Комолли, руководство Тоттенхэма провозгласила о возвращении к классическому менеджерскому делу в Британии. Подтвердил это и Реднапп.

"Трансферы будет осуществлять председатель, но игроков буду выбирать я. Я никому не позволю покупать ненужных мне игроков".

"Разумеется, требовать приглашения Роналду я не буду, однако несколько игроков в январское окно нам не помешают".

Реднапп честно признался, что ранее отказался от многих интересных предложений. "Я мог оказаться здесь еще 18 месяцев назад и почти договорился с руководством. Но это долгая история. Также меня приглашал Ньюкасл, но получил отказ в ответ. В конце концов, я доволен, что оказался в Тоттенхэме".

портсмут жалко, неплохая командочка .... была ***годаря реднапу

Вильяреал-чемпион:D

Чемпионата Богодуховской водокачки ;)
Добавлено через 2 минуты
Реал Мадрид - Атлетико Бильбао - 3:2
Судья - *****!
Отменил ЧИСТЕЙШИЙ гол Игуаина, назначил ЛЕВЕЙШИЙ пенальти...
Но Реал всё - таки вырвал победу!

Чемпионата Богодуховской водокачки

о,еще один поклонник реала,та получите все по самое немогу от елов субмарин:D

и поедете в Богодухов воду качать:іржач:

Напомнить тебе, чем закончились встречи с Вильяреалом, например, в прошлом сезоне, а?

Мне чисто по-футбольному интересно "восстание" валенсии. Интересно, Куман такое ****о, или его заплавили. Или чистка рядов так благотворно сказалась на атмосфеер в коллективе?

Всего по - немногу... Но мне кажется, Валенсия - пузырь. Ещё ж ни с кем из серьёзных соперников не встречалась.

Бугага... Он хоть раз был чемпионом?
Разве что региональных лиг ;)

Всего по - немногу... Но мне кажется, Валенсия - пузырь. Ещё ж ни с кем из серьёзных соперников не встречалась.

Ну, при кумане дома алмерии проигрывали 0:1... :)
хотя конечно подождем шапками закидывать

Бугага... Он хоть раз был чемпионом?
Разве что региональных лиг ;)

ну и что,за девять сезонов в примере завоевать серебро и бронзу тоже надо суметь,тем более команда молодая и очень перспективная,да и в общем рейтинге таблицы всех времен примеры занимает 23 место,так что еще все впереди:)
а Реал-просто денежный мешок:D

ну и что,за девять сезонов в примере завоевать серебро и бронзу тоже надо суметь,тем более команда молодая и очень перспективная,да и в общем рейтинге таблицы всех времен примеры занимает 23 место,так что еще все впереди:)

Ну блин ты утрируешь :D Доллары сами по полю не бегают. А спорить с тем, что в реале хороших игроков хоть в бочке соли - тоже кагбе глупо :)
Мне что не нравится, так это пожизненные контракты. ИМХО расхолаживает...

Ну насчёт перспективности - я с тобой согласен... Но пока не чемпион и вряд ли в ближайшие несколько лет им станет ;)
И как - то странно... Денежный мешок - и самый титулованный в мире и к тому же, лучший футбольный клуб 20-го века ;)))

Ну блин ты утрируешь :D Доллары сами по полю не бегают. А спорить с тем, что в реале хороших игроков хоть в бочке соли - тоже кагбе глупо :)
Мне что не нравится, так это пожизненные контракты. ИМХО расхолаживает...

Да не скажи... Разве Рауль или Касильяс, или Ван Нистельрой после подписания пожизненных контрактов (а их подписали только они ;)) стали хуже играть и прохлаждаться на поле?

Да не скажи... Разве Рауль или Касильяс, или Ван Нистельрой после подписания пожизненных контрактов (а их подписали только они ;)) стали хуже играть и прохлаждаться на поле?

Они все в футбольном смысле академики. А вот как это повлияет на дубину Серхио Рамоса?

Назад
Зверху Знизу