Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Точно!
А уже никто и не спорит ;)

интересный таки сезон будет.
офигенно прибарахлившиеся МС и Тотнем, интересно за ними понаблюдать.

ну за мс может и интересно,а вот тотенхем каждый год барахлиться,но что то толку нет никакого.....
хотя поживем увидим...

ну за мс может и интересно,а вот тотенхем каждый год барахлиться,но что то толку нет никакого.....
хотя поживем увидим...

ну тотнем все равно моя любимая англ команда :confused::(:confused:
приходится, сам не пойму чего

а я в Англии за Лидс болею)))))

фамилии игроков знаю))))
но вот для футбольной апчественности они врядли что то скажут.....
эх....сумасшедшие 90-е....
чемпионство....лига чемпионов.....

Когда-то Лидс был крут...а сейчас даже не знаю в какой они лиге играют:confused:

Останнє редагування:
Coca-cola league One-аналог нашей второй лиги,короче третий по значимости турнир

За кока-колу играют???:D

Знаете, что Робиньо сказал Кальдерону? "Я лучше пойду пирожные продавать, чем останусь в команде". Именно после этого разговора с президентом клуба вся пресса почему-то отвернулась от Робиньо".

:D:D:D:D:D:D:D:D

на пару с кастьльо и элано

можно составить сборную продавцов пирожных:D

хотя поживем увидим...

Ну, у них же сейчас Хуанде Рамос. Время на постройку команды было, как раз пора результат показать. А тренер-то приличный :rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
Желаю дорогим манкунианцам и сэру Алексу наконец-то заняться делом и начать выигрывать все трофеи подряд :D

And the Reds are marching ON ON ON! :пиво:

Останнє редагування:
Венгер: "Робиньо даже не понял, с кем контракт подписал"

Фото AFPАвторитетный французский специалист примкнул к многочисленной братии, которая косо смотрит в сторону внезапно разбогатевшего Ман.Сити.

"Новые владельцы Горожан грозятся купить любого игрока, который им будет нужен, но так нельзя, - делится мнением Арсен Венгер. - На трансферном рынке существуют определенные правила. К примеру, нельзя пообещать Криштиану Роналду астрономическую зарплату, а Ман.Юнайтед баснословную компенсацию, и сразу же забрать игрока себе".

"Что касается трансфера Робиньо, он меня тоже очень настораживает. По-моему, игрок подписал контракт с клубом, а на следующий день даже не знал, куда он перешел. Не представляется возможным назвать такую сделку успешной".

"Футбольный рынок - это не супермаркет. Безусловно, роль денег в футболе никто не отрицает, но их нужно использовать разумно. Нужно соблюдать этику игры".

"К тому же, богатые владельцы убивают в клубе роль менеджера, потому что покупают тех игроков, которые им нравятся. Люди, приехавшие из заграницы, должны с уважением относиться к здешним традициям. Ведь в Англии они никогда не поддаются сомнениям", - резюмировал француз.

Добавлено через 30 секунд
полностью согласен с Венгером

а вот слова из итервью миятовича:

Добавлено через 2 часа 6 минут
Выразил сожаление черногорец и по поводу отъезда Робиньо. "Он стал себя вести не подобающим образом, публично говорил неправильные вещи. Мадрид не мог мириться с этим".

Останнє редагування:
Они как раз этим и занимаются;)

***** как раз

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
ливер сделал этих красных демонов 2-1
поздравляю всех болел красных

Добавлено через 7 минут
а арс легко разобрался с блекберном.
ньюакасл опять слил, ну это писец.
жду с нетерпением челси-мс, очень интересно посмотреть на мс

Останнє редагування:
Barcelona 1 - 1 Racing Santander
Valladolid 2 - 1 Atletico
Sevilla 4 - 3 Sporting Gijon

расингу респект ;)

Palermo 3 - 1 AS Roma
Inter Milan 2 - 1 Catania

что это с ромой? видел начало матча, видл первый гол Микколи (супер), дальше не смотрел, но на такой рез-тат даже е расчитывал.
куарежма забил свой первый гол за интер :)

Добавлено через 7 часов 44 минуты
милан после 1=го тайма летит, шева в основе.
что с ними не так???

Добавлено через 8 часов 31 минуту
милан таки *******, 2-0, шева не помог, роналдиньо и как тоже

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу