4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
вот так дела творяться в Англии....
Робинье перешол в ман сити,Бербатов в манюнайтед,Воронина отдали на год в аренду в герту....
и все это в последний трансферный день!!!!

робиньо в топку, променять реал на мансити.... ЛЧ на КУЕФА..... непонятнааа
дибил одним словом

Зря ты так. Не знаешь же всей ситуации... Могу рассказать.

Он ещё в мае обратился к руководству с просьбой о пересмотре контракта - ему сказали, типа, погоди, не до тебя сейчас, нам надо Рональдо купить. Вообщем, дали понтять, что он не нужен Реалу. Потом, когда он стал добавкой к деньгам за Рональдо - естественно, возмутился. А когда сорвался трансфер Рональдо - Робиньо резко стал нужен Реалу. Вообщем, задели робиньо за живое, вот и всё.

Зря ты так. Не знаешь же всей ситуации... Могу рассказать.

Он ещё в мае обратился к руководству с просьбой о пересмотре контракта - ему сказали, типа, погоди, не до тебя сейчас, нам надо Рональдо купить. Вообщем, дали понтять, что он не нужен Реалу. Потом, когда он стал добавкой к деньгам за Рональдо - естественно, возмутился. А когда сорвался трансфер Рональдо - Робиньо резко стал нужен Реалу. Вообщем, задели робиньо за живое, вот и всё.

Да и практика ему наверняка нужна. Чем выходить через раз в Реале, почему бы не быть игроком основы в МС

да он собственно и был игроком основы. а учитываю травматичность робена, так ему и в этом году ничего не грозило. а твое михалыч, объяснение ситуции - все об этом читали милион раз, но это не повод.
этоо ваще выставили за дверь и что??? чувак доказывает что он нужен команде, к нему вернулось доверие.

Та он и из МС так же уйдет:D
со скандалом

робиньо, роналдиньо, шева:клас:, кака, силва:клас:, вилья, хоакин, доссантос, хунтелаар:клас: и еще пачка звезд в кубке уефа.
а ЛЧ получает клуж, батэ, стяуа, анартосис,....

в этом году КУЕФА обещает быть самым захватывающим турниром :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:.

Добавлено через 1 минуту
а вот что он трендит:

"Я хочу помочь команде и тренеру выиграть Премьер-лигу - это первостепенная задача", - говорит 24-летний бразилец.

"Мне было известно, что Сити большой клуб с сильным составом и амбициозными планами на будущее".

Напомним, трансфер Робиньо из Реала состоялся только благодаря приходу новых арабских инвесторов к рулю Ман Сити, которые выложили за футболиста 32,4 миллионов евро. Интересно, что еще в воскресенье Робиньо собрал пресс-конференцию, где заявил, что "думает исключительно о Челси".

В новом клубе он будет играть вместе с другими бразильскими сборниками Элано и Жо. "Это мои друзья. Их наличие здесь и хорошие рекомендации стали дополнительным фактором для моего решения",

С новым наставником Марком Хьюзом он встретился во вторник, и сразу после беседы улетел в расположение сборной Бразилии.

"Наш разговор получился очень хорошим. Я увидел, что тренер верит в меня. Знаю он был хорошим игроком, и работа с ним поможет мне прогрессировать".

"Я невероятно счастлив оказаться здесь и хочу сохранить такое расположения духа нашими победами и большим количеством забитых мячей".

13 сентября Робиньо может дебютировать в составе новой команды в матче против... Челси.

Останнє редагування:
а твое михалыч, объяснение ситуции - все об этом читали милион раз, но это не повод.

Как раз это и был повод для него. Просто если ты пишешь, что он , типа, лох и променял ЛЧ на КУЕФА - то у него как раз и был ЭТОТ повод, о котором все миллион раз читали. Я болельщик Реала, но не могу понять руководство клуба - бросаться ТАКИМИ игроками, как Робиньо, мне кажется, не стОит!

Добавлено через 8 минут
Напомним, трансфер Робиньо из Реала состоялся только благодаря приходу новых арабских инвесторов к рулю Ман Сити, которые выложили за футболиста 32,4 миллионов евро.

По - моему, за него заплатили 42 миллиона евро (32,4 миллиона фунтов). Челси предлагал 37, Реал не согласился.

Добавлено через 10 минут
Та он и из МС так же уйдет:D
со скандалом

Из Сантоса он ушёл со скандалом, из Реала со скандалом...
В обоих случаях Робиньо стал заложником ситуации и ему ничего не оставалось...

Останнє редагування:
Из Сантоса он ушёл со скандалом, из Реала со скандалом...
В обоих случаях Робиньо стал заложником ситуации и ему ничего не оставалось...

каким еще заложником,он просто охуевший тип:D

реал им не бросался, чувак захотел уйти - отпустили, причем твои доводы это подверждают По - моему, за него заплатили 42 миллион евро (32,4 миллиона фунтов). Челси предлагал 37, Реал не согласился.

каким еще заложником,он просто охуевший тип:D

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Добавлено через 1 минуту
реал им не бросался, чувак захотел уйти - отпустили, причем твои доводы это подверждают По - моему, за него заплатили 42 миллион евро (32,4 миллиона фунтов). Челси предлагал 37, Реал не согласился.

Ну если миллион раз об этом читали - прочти ещё раз внимательнее, КАК его отпускали, что Шустер говорил и т.д.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу