Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
отличная неделька обсеров в АПЛ

не протрезвели после праздника)
Челси еле спасся и от Торесса было замечено пару неплохих решений

А ведь в первом тайме "Арсенал" играл просто здОрово...

А что удивительного, в Англии всегда был каличный чемп - начиная от интенсивных игр на рождество-новый год, когда все нормальные люди отдыхают, и заканчивая постоянными переносами игр в никуда, и потом доигровками в мае через каждые 1-2 дня :)
Боюсь, вам не понять очарования английского футбола))
Боксинг Дэй, рождественские рубки, 3й круг национального Кубка, когда против грандов бьются любители... это все надо прочуствовать)

А что удивительного, в Англии всегда был каличный чемп - начиная от интенсивных игр на рождество-новый год, когда все нормальные люди отдыхают, и заканчивая постоянными переносами игр в никуда, и потом доигровками в мае через каждые 1-2 дня :)

:eek:

как вам гол ховарда?
AFrnd2ycZbk

видимо им тактика не очень помагает в еврокубках, особенно интересно взглянуть на

Остальное - это редкое ****о
- команды ниже 4-5 места, то мы увидим, что в ЛЕ итальянцам уже больше 10 лет до финала не добраться с их чудесной "тактикой в крови".

Пато за 35 лимонов евро переходит в ПСЖ???
Куда катится мир...

Реал вчера отскочил

сегодня миланское дерби!

Останнє редагування:
а ***, очередной обсер дружины венгера

Конечно, это каличный чемп, где в футбол играют первые 5-6 клубов, да и то за счёт того, что в них играют в подавляющем большинстве легионеры с материка и тренируют тренера оттуда же. Остальное - это редкое ****о, бей-беги, постоянные навесы или выносы мяча на 50-70 метров в наджде, что кто-то из форвардов за него зацепится. Так играют всякие там сандерленды с уиганами. Это даже не футбол, а регби какой-то :)

я бы хотел понять на чем базируется у тебя этот бред в голове. Ты был хоть на одном матче ниже Премьер Лиги? Если нет - о чем вообще говорить?
"Я Пастернака не читал, но осуждаю" - ничего не напоминает?:)

ну назови пожалуйста на каких именно играх ты был НИЖЕ Премьер Лиги. В самой ПЛ я согласен - такое же УГ как и везде в Европе...

браво лусио, браво дзанети, браво интер!!!

ээээх, красная у бетиса...

Судья чудило. Показать Иньесте карточку за чистый пеналь...

Алексис всё же дОрово сыграл, забивая "Бетису", чего уж там. Эх... :(

Тьху, мля. Фарс, а не матч.

Останнє редагування:
Судья чудило. Показать Иньесте карточку за чистый пеналь...

Алексис всё же дОрово сыграл, забивая "Бетису", чего уж там. Эх... :(

Тьху, мля. Фарс, а не матч.

Чего там случилось? Я после гола Санчеса выключил. Или ты про тот момент с карточкой иньесте?

Карточка Иньесте - то анекдот. Потом было удаление игрока Бетиса, красиво забитый гол Алексиса и пенальти, забитый маленьким зелёным человечком. Карточек Бетису судья насовал изрядно.

Ну если АПЛ - высший из всех дивизионов, то о чём можно говорить про Чемпионшип или нижние дивизионы? Или ты будешь доказывать, что всякие там Лидсы и Бирмингемы - верх класса футбола? Что за бред ты несёшь? Ты бы ещё украинский пердив восхвалять начал, всякие там Ахтырки с Бурштынами
"Видите ли Петя..." (с) настоящий английский футбол находится даже не в Чемпьеншипе а немного пониже.
Например, я был на игре восьмого английского Дивизиона между Дулвич Хамлет и Мэйнстбл Таун. Это реально надо видеть... по накалу, атмосфере никакая ПЛ, не говоря уж о всяких италиях-испаниях не попадают. Это действительно надо увидеть. И говорю я не о классе команд (вообще при чем тут класс и уровень игры?) а о Трясине как о Явлении, в целом.
В этой же поездке посмотрел кроме вышеуказанного матча еще 9 игр от ЛЕ до Д8 - поверь - это реально вершина футбола как "пиршества". Такого трогательного отношения суппортеров к своему клубу как на Острове нет нигде.
Поэтому чем нести ересь - послушай человека который и поездил, и побывал, и повидал, и поговорил как с обычными болелами так и с президентами клубов - больших и не очень...
Если тебе нравится испания или еще что - да не вопрос... но научись хотя бы выслушивать собеседника и понимать что есть люди которые немножко больше видели и знают. Хамством только выставляешь себя клоуном.
За сим кланяюсь и отправляюсь готовиться к завтрашнему сражению Куинз Парк Рэйнджерс - MKDons - переигровка 3го круга старейшего в мире турнира - Кубка Англии. Смотреть будем в IT кафе - информация в соседней теме:yahoo: кто надумает - присоединяйтесь! будем рады!

мы говорим на разных языках - тебе не понять что такое английский футбол - не понять его очарование и кайф от рубки клубов 5го Дивизтона, например - это надо видеть. ты, скорее всего, обычный глор - это нормально - мы берем от футбола разное)))

Назад
Зверху Знизу