Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня сегодня мои порадовали - в дерби прибили WYCOMBE WANDERERS 4:3
Англия рулит!)))
чет меня покосилоНаставник сборной Уэльса и известнейший в прошлом футболист ушел из жизни.
Об этом буквально несколько минут назад сообщила Футбольная Ассоциация Уэльса. Официальные причины и обстоятельства пока остаются неизвестными, но, если верить слухам, его нашли повешенным в собственном доме.
"Мы выражаем наши соболезнования и слова сочувствия его семье. Просим всех уважить частную жизнь семьи в этот печальный момент", - сообщается в заявлении валлийской ФА.
Напомним, что за свою продолжительную карьеру Гари успел поиграть в Лидсе, Эвертоне, Ньюкасле, Болтоне и Шеффилд Юнайтед. В последствии с ШЮ он еще поработал в роли тренера. В феврале этого года принял сборную Уэльса, труд в которой высоко ценили на Британских островах.

Барселона в очередной раз показала, кто является на сегодняшний день сильнейшей командой в мире.
Реал и Моуринью просношали во всех известных позах.
Вива Барса!
Я лихо пишу?наверное не так лихо как ты пишешь, но да, барса в очередной раз оказалась сильнее в классико.

барса соснула!!!
отрыв мадрида уже 6 очей
Я лихо пишу?![]()
Не, констатировал факт.ггг мститель?
Реал и Моуринью просношали во всех известных позах.
В переносном смысле - да.это факт?
Манчини боялся КАН, когда братья Туре уедут в сборную, оказалось, что **** гараздо ближе, и вот МЮ уже поравнялся по очкам, поглядим что будет дальше