Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
да уж,реал вчера пофеерил))))

Неплохой такой матч в Неаполе был... Браво, Перший Національний! Кстати, по ходу Тет, не желая отставать, порадует отечественную публику матчами Примеры. Завтра матч Сарагоса - Барселона. Ждём прямых трансляций.:клас:

Останнє редагування:
да вчера отличный матч был, мне понравился

Неплохой такой матч в Неаполе был... Браво, Перший Національний! Кстати, по ходу Тет, не желая отставать, порадует отечественную публику матчами Примеры. Завтра матч Сарагоса - Барселона. Ждём прямых трансляций.:клас:

дружище этот матч был еще в субботу и примеру крутит ТРК Футбол - причем тут ТЕТ

Teriboki, инфа из телепрограммы футбол.юа. Думаю, просто так бы они бы не начинали. Скорее всего, на то есть свои перспективы. Поэтому тоже интересно, может, кто-то чего-то знает по этому поводу.:confused:
Torchini, я знаю, когда состоялся этот матч и, таки-да, сегодня в 22: 45 будет повтор.:)

Евро 2012 ПОРОЖНЯК!! Against Modern Footbal

тю та кому нужны эти повторы. Вся прелесть футбола - это прямая трансляция.

Подкинули ссылку на товарняк Легии с Ден Хаагом.
Аж зауважал фанов. Евро-2012 в Польше будет весело проходить.

FMY6Au6e9Ak

вот это понимаю анимация - а у нас тока могут фаеры на поле и Суркис ***ло.

Поддержка крутая

***ть не транслируют майнц-БД :(

кто,что думает на ЛЧ))?ваши прогнозы))?есть не плохие матчи,к примеру Милан с Реалом,Милану не фартит))думаю ничейка потолок!!

Сдулись от Ювэ по красоте)))

Реал на ходу, могут и на Сан Сиро выиграть

Реал на ходу, могут и на Сан Сиро выиграть

я согласен,Реал наконецто начал отрабатывать деньги,с приходом Маура всё налажуетса,Милан впринципе сегодняшний не плох,но проблемы как и у большинства клубов с травмироваными,и плавающий состав,не даёт играть,капец давно такого сезона не было,куда не глянь у каждого клуба проблемы в лазарете,травмы всегда были,и будут,но в таких колличествах,это ппц,а от того и неожиданные результаты будут)))

Назад
Зверху Знизу