Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
ух мансити вчера остоновило наконец-то челси, я думал что в этом сезоне челси безоговорочный лидер.

******* ванючий

не забил пенальти на 95минуте

ух мансити вчера остоновило наконец-то челси, я думал что в этом сезоне челси безоговорочный лидер.

Чета я терпеть не могу эти Членси. Даже не знаю почему. Вроде и игроки там собраны неслабые, а вот поди ж ты.

ахуеть суббота в англии:
Болтон - Ман.Сити 3:3
Голы: Класнич, 11, 53, Кахилл, 44 - Тевес, 27, 78, Ричардс, 45+2
Челси - Эвертон 3:3
Голы: Дрогба, 18, 59, Анелька, 23 - Чех, 12 (в свои ворота), Айегбени, 45+5, Саа, 63

а как это Чех умудрился забить себе?????

вот это развязка
Кальяри - Наполи 3:3
Голы: Ларривей, 75, Матри, 80, Жеда, 90 - Лавесси, 22, Пациенца, 65, Больясино, 90+6

манчестер проиграл

йо-хо-хо
Тоттенхэм - Ман.Сити 3:0
Голы: Кранчар, 38, 90+3, Дефо, 54

вагнеру оно ***** не надо

долго еще будут бенитеса держать?

афигеть
портсмут рвет ливер, фулхем убивает 3-0 маню, какой-то праздник для челси и арса

ух реал оторвался на сарогосе

хороший уикэнд, в англии арсенал подпустили к себе, очень хорошо.
в италии юве в очередной раз обосрался, а интеру сможет помешать только милан и то если начнут использовать хунтелара вместо тупого барьело.

WHC - Аякс 1:14
Голы: Стел, 44 - Пантелич, 18, 24, Айссати, 26, 30, Суарес, 27, 33, 52, 59, 86, 89, Босч, 60 (а.г.), Кеннеди, 67, 83, де Зееув, 85
поиздевались над любителями :)

Арсенал супер, обыграли Виллу, рано тем пока в 4-ке тусоваться )

Чемпионат Англии 20 тур

Тоттенхэм 2-0 Вест Хэм
17:00
Блэкберн 2-2 Сандерленд
Челси 2-1 Фулхэм
Эвертон 2-0 Бернли

сегодня АВ-Ливерпуль, должно быть интересно, либо Ливер подтвердит что они скатились на уровень середнячка, либо Вилла докажет что им еще рано бодаться за 4 место.
Сток Сити 0-1 Бирмингем
21:45
Вулверхэмптон 0-3 Ман.Сити

вилланы таки соснули, ливер спас торрес, рано бирмингемцам на ЛЧ замахиваться

ну арсенал продолжает гонку за Челси и МЮ, это будет интересно.

Всех с Новым Годом!

а может по Пато?

интер дежурная победа.
фиалки порадовали и милан пофеерил )

хех, как вам милан? загадочная команда, но молодцы, рад за них, разъебали старую сеньору в хлам

Назад
Зверху Знизу