Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евро 2012

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к перспективе проведения Евро 2012 в Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
Ура !!!
До конца не верил..

А какого хрена мы (Харьков) в запасе?? А товарищи?? :)

А какого хрена мы (Харьков) в запасе?? А товарищи?? :)

Дуплились долго. Власти не подали заявку на проведения до того, как была подана заявка по городам. Решили, что *** гемор такой не нужет. Лучше в бычатне типа львова пусть сотни лимонов баксов осядут

Увидел наконец позитив в приеме у нас ЕВРО-2012
Нахлынут толпы болельщиц-нимфоманок из Голландии, Испании, Германии. Вот и можно будет отправиться в экзотический ****-тур куда-нибудь в Днепр. Футбол может и не посмотрим, но групповушку устроить вполне мона.
Эх, жаль не ЧМ принимаем с сопутствующими ему бразильянками и японками

А какого хрена мы (Харьков) в запасе?? А товарищи??
потому что футбол у нас только Аваков поддерживает (с помощью Стороженко).
А он слишком поздно появился
ИМХО

Вот такая у нас хреновая власть.. ****ы. Так хотелось... Но увы
откуда такой пессимизм? я думаю ещё поборятся за Харьков нужные люди

надо просто пару вещей объяснить Допе и Гепе:

1) что такое ЧЕ по футболу;
2) сколько приблизительно бабосов может это дать лично их карманам.

kazimir

не смеши Допы и Гепы через пять лет уж не будет и помнить о них врядле кто уже будет. Они это прекрасно понимают и поэтому сильно не усердствуют.

Мое мнение что основной груз возьмет на себя Польша как более развитая страна, а нам главное привести в порядок основные пункты - стадионы, гостиницы и дороги.

надо просто пару вещей объяснить Допе и Гепе:

1) что такое ЧЕ по футболу;
2) сколько приблизительно бабосов может это дать лично их карманам.

Мимо, уважаемый. Это Шуми продуплил. При нём определялись города-участники и подавались заявки.

kazimir

не смеши Допы и Гепы через пять лет уж не будет и помнить о них врядле кто уже будет. Они это прекрасно понимают и поэтому сильно не усердствуют.

Мое мнение что основной груз возьмет на себя Польша как более развитая страна, а нам главное привести в порядок основные пункты - стадионы, гостиницы и дороги.

проехали про Допу и Гепу.

основной груз чего возьмет Польша? бОльшую часть матчей или чего?

kazimir

превращения ЧЕ 2012 в праздник футбола, а не гемморой.

хотя Украине плюс то что финал в Киеве, наплыв в город будет колоссальный, насколько я в курсе там сейчас с движением туго, так как много мостов, представляю что будет на евро.

kazimir

превращения ЧЕ 2012 в праздник футбола, а не гемморой.

хотя Украине плюс то что финал в Киеве, наплыв в город будет колоссальный, насколько я в курсе там сейчас с движением туго, так как много мостов, представляю что будет на евро.

Я вроде слышал что еще собираются мост строить....

Я вроде слышал что еще собираются мост строить....
уже почти построили - правда какие то колхозники не дают сносить свои халабуды :)

Будем надеятся что и Харькову достанется матчей...

Будем надеятся что и Харькову достанется матчей...

Стороженко вроде пообещал один матч в Харькове. Будем надеяться. Если нет - можно съездить в Киев или в Донецк (там Ахметов чудо-стадион на 50000 мест строит).

проехали про Допу и Гепу.

основной груз чего возьмет Польша? бОльшую часть матчей или чего?

Никакого основного груза ляхи не возьмут. Более того уверен в ЕВРО-2012 самая большая заслуга именно Украины, а конкретно Суркиса и Федерации. А сам чемпионат пройдёт в равных долях по кол-ву матчей в обеих странах, причём финал - в Киеве, а это главнее чем открытие, которое пройдёт в Польше.

Я думаю что если возникнет энтузиазм в запасных городах то финальную часть могут увеличить на 32 команды и нам тогда достанется :))

Назад
Зверху Знизу