4000 грн на місяць

Евро 2012

• Автор теми Автор теми Aspirin07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2561
Евро 2012

Может кто в курсе, насколько законно требование райисполкома и тд. сделать полностью новый фасад магазина? два года назад сделали фасад из алюминия, отлично смотрится, теперь вот такое требование.
При личной беседе, говорят, что тем, кто не подчиниться готовиться к сносу...
Насколько законны требования, есть возможность и смысл бороться с ними???

Вам ещё повезло, некоторым просто снесли, хотя по документам всё было в порядке, о компенсации даже речи не шло...

т.е. снос вполне реальный исход?)
фасад не соответствует, значит надо снести, в нашем городе документы на собственность ничего не значат

фасад не соответствует, значит надо снести, в нашем городе документы на собственность ничего не значат

вполне реальный.
в нашем городе вообще никакие документы ничего не значат, если Вы кому-то мешаете из сильных мира сего.

все реально. не забывайте в какой стране мы живем... "Это твоя Родина, сынок"(с):D

спасибо за поддержку) если бы наши люди не плыли по течению, а пытались бороться всё было по другому

спасибо за поддержку) если бы наши люди не плыли по течению, а пытались бороться всё было по другому

замечательный ответ есть Вашему крику души: "начните с себя"... так как Вы сейчас рассужаете, говорят все, но никто ничего не делает...

замечательный ответ есть Вашему крику души: "начните с себя"... так как Вы сейчас рассужаете, говорят все, но никто ничего не делает...

Судя по вашему посту
вполне реальный.
в нашем городе вообще никакие документы ничего не значат, если Вы кому-то мешаете из сильных мира сего.

Вы со всем смирились уже давно.

Судя по вашему посту

Вы со всем смирились уже давно.

нет, скорее наоборот, если я считаю нужным что-то делать, то просто делаю, а не взываю на каждом углу что "кто-то что-то должен делать", я просто делаю сама, а не говорю, что делать другим...

Я пытаюсь делать, есть выигранный областной суд , судился с горсоветом , но когда вокруг все как бараны исполняют устные команды, тяжело сопротивляться

особенно сложно..если фасад был оформлен в установленном законом порядке по проекту с изготовлением и утверждением архитектурно-технического паспорта объекта ... в том числе фасада...

что касается подготовки к ЕВРО, мой приятель из Горсовета сказал, что неугодные городу объекты сносят, а потом уже будут выяснять кто виноват, а кто прав
поэтому как и ранее Вам подсказали, лучше послушайте их
если Вы готовы "начать с себя" и бороться, то попросите их в письменной форме прислать Вам свои требования с обоснованием

нет, скорее наоборот, если я считаю нужным что-то делать, то просто делаю, а не взываю на каждом углу что "кто-то что-то должен делать", я просто делаю сама, а не говорю, что делать другим...

Так говорит 90% людей. На практике наоборот. Так что, думаю, здесь моральным кодексом заниматься неуместно.

Сегодня разговаривал с директором соседнего магазина, рассказал история как его вызвали в горсовет и в умной форме попросили оформить фасад стеклом и керамогранитом
Подсунули свою фирму, которая будет это делать, там уже была смета, к оплате 65 тыс. грн
Если не сделает сказали под снос

А что, уже есть примеры сноса законных капитальных строений?
Приведите примеры??
Снести незаконный киоск или рынок это не тоже самое, что снести капитальное строение.

Так говорит 90% людей. На практике наоборот. Так что, думаю, здесь моральным кодексом заниматься неуместно.

думайте как пожелаете... тут не кружок предполагающих...

Сегодня разговаривал с директором соседнего магазина, рассказал история как его вызвали в горсовет и в умной форме попросили оформить фасад стеклом и керамогранитом
Подсунули свою фирму, которая будет это делать, там уже была смета, к оплате 65 тыс. грн
Если не сделает сказали под снос

а свою фирму без вариантов?

Вы сами плывете по течению. Не хочу начинать демагогию, но просто уже устал слушать эти сопли. Кто хочет действует.

предприятие, где я работаю, в зоне евро на площади Восстания, у нас много капитальных зданий с внешними фасадами (в т.ч. выходящими прямо на стадион).

нас обязали сделать ремонт фасадов - мы покрасили их, сделали аккуратно, красиво
архитектура нам согласовала новые паспорта наружной отделки

Всё!

Никаких угроз сноса, ничего подобного.

что касается подготовки к ЕВРО, мой приятель из Горсовета сказал, что неугодные городу объекты сносят, а потом уже будут выяснять кто виноват, а кто прав
поэтому как и ранее Вам подсказали, лучше послушайте их
если Вы готовы "начать с себя" и бороться, то попросите их в письменной форме прислать Вам свои требования с обоснованием

Да ничего они обосновывать на бумаге не будут. Они всегда найдут как задрочить.

А сколько стоит проект фасада с согласованием? Хотя бы примерно? Длина фасада 6 метров
Я жду официального , на бумаге, приказа на реконструкцию). Без этого никаких действий...

предприятие, где я работаю, в зоне евро на площади Восстания, у нас много капитальных зданий с внешними фасадами (в т.ч. выходящими прямо на стадион).

нас обязали сделать ремонт фасадов - мы покрасили их, сделали аккуратно, красиво
архитектура нам согласовала новые паспорта наружной отделки

Всё!

Никаких угроз сноса, ничего подобного.

Вы делали по готовому паспорту который выдал архитектор или сначала красили , а потом изготовили паспорт и согласовали?

Назад
Зверху Знизу