Ruslan2
R
ага...и темпераментные...и дети будут красивые. А я им потом скажу, что папка их - испанский летчик![]()
новая кровь далеко не всегда лучше. А то привыкли что там лучше чем у нас

Но кто вам доктор, вперед. Небо в алмазах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага...и темпераментные...и дети будут красивые. А я им потом скажу, что папка их - испанский летчик![]()

А чукчу тебе не нужно?

Вот я думаю, начнется чемпионат, в Харьков припрут сотни тысяч иностранцев и испортят всех девок одиноко гуляющих в парках или кафе\клубах города + конечно прибавиться нового населения через 8-9 месяцев.
В любом случае мужики козлы.
Даже когда в Германии был чемп туда завозили девушек (легкого и не очень поведения) с других стран.
Вопрос, какая нам выгода с чемпионата? Сувенирами я не торгую и экскурсии не устраиваю.

новая кровь далеко не всегда лучше. А то привыкли что там лучше чем у нас
Но кто вам доктор, вперед. Небо в алмазах![]()
Не успела привыкнуть....мужчин у нас маловато. Всех гламурных дам разобрали, а я вот стою...топчусь на пустом перроне, может хоть итальяшку закадрю на одну ночку
в Харьков припрут сотни тысяч иностранцев и испортят всех девок одиноко гуляющих в парках или кафе\клубах города

В отличии от вас, сударыня, мы с ними того не собираемся, так шо ни каких зппп.

Вот я думаю, начнется чемпионат, в Харьков припрут сотни тысяч иностранцев и испортят всех девок одиноко гуляющих в парках или кафе\клубах города + конечно прибавиться нового населения через 8-9 месяцев.
Я вам только лучшего желаю)

подчистила ужеЗЫ ящик переполнен.. письмо не лезет)

эхххххххх......еще пару тройку годков и я и на чукчу буду согласна![]()
а я вот все размышляю, куда из города рвать когти на период этого футбольно-ебланского шабаша европейских отбросов
ну почему же, некоторые Ж может даже замуж выйдут за иностранцев и покинут нашу страну
а я вот все размышляю, куда из города рвать когти на период этого футбольно-ебланского шабаша европейских отбросов

Да, бабуля, время своё берёт.
Не успела привыкнуть....мужчин у нас маловато. Всех гламурных дам разобрали, а я вот стою...топчусь на пустом перроне, может хоть итальяшку закадрю на одну ночку

Даме предлагают познакомиться с МЧ.
В 20 она спрашивает: "А какой он?"
В 30: "А кто он?"
В 40: "А где он?"![]()

а мужчины в любом возрасте требуют сиськи...с рождения при чем![]()
ну ты что!? это ж еуропэйцы!
Кстати, мужики, там как бы не половина педиков уже в еуропе. Ну там толерантность она ж даёт о себе знать. Так что будьте бдительны и много не пейте!![]()