Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евро-2012 и Сочи-2014: политические последствия

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
ой! что я вижу? внешний долг Португалии в 13 млрд долл уже оказывается был не в 2003, в 1997 году!

кто тогда г-н Корнилов после такого манипулирования фактами?
Надо полагать - вы больше не полагаете, что "в 2003 году общий внешний долг правительства [Португалии] был 83.4 млрд евро, а в 2004 90.7 млрд евро"?

Надо полагать - вы больше не полагаете, что "в 2003 году общий внешний долг правительства [Португалии] был 83.4 млрд евро, а в 2004 90.7 млрд евро"?

Ну ссылку то он дал, а там именно эти цифры и есть. И чему верить - ХЕЗ.

Если серьезно, то может получиться смех сквозь слёзы. И через несколько лет мы здесь будем спорить, кто из наших стран меньше опозорился :D

Если серьезно, то может получиться смех сквозь слёзы. И через несколько лет мы здесь будем спорить, кто из наших стран меньше опозорился :D

Ну-ну. Выше нос. И россия очень сильна (если на соседей бочку не катит ;)), и мы, надеюсь, достойно покажем себя. :yahoo:

Сейчас в России довольно сильная вертикально-интегрированная :) власть, плюс углеводородные доллары... Я думаю, что путин в ниточку всех вытянет, но Сочи к Олимпиаде подготовит. Как СССР - Москву в 1980г.
Другой вопрос - сколько это будет стоить.;)
У нас же сейчас не разбери поймешь что такое... охлократия с элементами монархии... И вопрос - сколько это будет стоить - нас может просто закопать.:(

Сейчас в России довольно сильная вертикально-интегрированная :) власть,

Это ненадолго. ;)

плюс углеводородные доллары...

И это тоже временно. :D

Я думаю, что путин в ниточку всех вытянет, но Сочи к Олимпиаде подготовит. Как СССР - Москву в 1980г.

Этого простые жители Сочи и боятся. :(

Другой вопрос - сколько это будет стоить.;)

Гавно вопрос. Станет мультимиллионеров десятком больше, подумаешь. :D

У нас же сейчас не разбери поймешь что такое... охлократия с элементами монархии...

Развилка историческая. Либо в одну сторону свернем, либо в другую. ;)

И вопрос - сколько это будет стоить - нас может просто закопать.:(

Откуда столько пессимизма? Пока что все Евро были очень прибыльными предприятиями. А миллиардов у нас много - вон, скоро Ахметов станет самым богатым из эксСССР, обогнав Абрамовича. :D

Это ненадолго. ;)
И это тоже временно. :D
Ну, до 2014 хватит - и власти, и денег...

Этого простые жители Сочи и боятся. :(
А куда им деваться с подводной лодки?.. Им там жить...

Гавно вопрос. Станет мультимиллионеров десятком больше, подумаешь. :D
Да, вы точно уловили подтекст ;)

Развилка историческая. Либо в одну сторону свернем, либо в другую. ;)
Либо просто чего-нибудь себе свернем...

Откуда столько пессимизма? Пока что все Евро были очень прибыльными предприятиями. А миллиардов у нас много - вон, скоро Ахметов станет самым богатым из эксСССР, обогнав Абрамовича. :D
Ахметов уже строит стадион. Коломойский (чтоб не отстать) тоже решил построить стадион.
Но профинансировать всё?!
Либо пуп развяжется, либо жаба удавит... либо и то, и другое...

Ну, до 2014 хватит - и власти, и денег...

Не факт.

А куда им деваться с подводной лодки?.. Им там жить...

Это им и не нравится. Тем более, в Москве-80, насколько я в курсе, кое-кого насильно за 100й километр вышвыривали. :(

Либо просто чего-нибудь себе свернем...

Неоправданный пессимизм. ;)

Ахметов уже строит стадион. Коломойский (чтоб не отстать) тоже решил построить стадион.
Но профинансировать всё?!
Либо пуп развяжется, либо жаба удавит... либо и то, и другое...

Я про то, что если Ахметов находит, откуда себе миллиарды наживать, так и Украина сможет его оттуда отодвинуть. Только, конечно, не при Януковиче. Показательно, что рывок в благосостоянии Ахметова бьыл сдела за последний год. При "оранжевых" его состояние хотя и росло, но далеко не такими темпами. ;)

А вообще мне тут в асю кидали ссылу на сочинский форум, так там 65% местных ПРОТИВ олимпиады. Вот так вод.

ну дык все-таки футбол любит намного больше людей чем все зимние виды спорта вместе взятые... плюс все неудобства, связанные со строительством и все такое.

А вообще мне тут в асю кидали ссылу на сочинский форум, так там 65% местных ПРОТИВ олимпиады. Вот так вод.
Причина этому одна: резко взлетят цены на жилье, которое будет покупаться далеко не сочинцами. Хозяева же города боятся, что так и останутся жить в хибарах и бараках. Это предсказуемая реакция. Посмотрим, как всё сложится. Не стоит забывать о тысячах новых рабочих мест, да и вообще, вроде как собираются из Сочи сделать курорт мировой значимости. И вообще, жаловаться наш народ привык, это нормально ;)

Ну-ну. Выше нос. И россия очень сильна (если на соседей бочку не катит ;)), и мы, надеюсь, достойно покажем себя. :yahoo:
Я надеюсь на нашу общерусскую любовь к помпезности. И на Евро чего-нибудь забубенят, и на олимпиаде как-нибудь выпендрятся :D Обидно только, что когда будут показывать в прямом эфире церемонию закрытия Евро или олимпиады, весь мир будет офигевать от напускной роскоши, в то время как за пределами стадиона будет такая же убогая жизнь большинства граждан..

Причина этому одна: резко взлетят цены на жилье, которое будет покупаться далеко не сочинцами. Хозяева же города боятся, что так и останутся жить в хибарах и бараках. Это предсказуемая реакция. Посмотрим, как всё сложится. Не стоит забывать о тысячах новых рабочих мест, да и вообще, вроде как собираются из Сочи сделать курорт мировой значимости. И вообще, жаловаться наш народ привык, это нормально ;)

Я надеюсь на нашу общерусскую любовь к помпезности. И на Евро чего-нибудь забубенят, и на олимпиаде как-нибудь выпендрятся :D Обидно только, что когда будут показывать в прямом эфире церемонию закрытия Евро или олимпиады, весь мир будет офигевать от напускной роскоши, в то время как за пределами стадиона будет такая же убогая жизнь большинства граждан.
.

Валерчик, а собсно ты чего хочешь?

Блин, я не понимаю. Джекпот, 777, **** ****еть? АРБАЙТЕН! ЦУЗАММЕН!
У России в стабфонде 500 000 000 000 уе. Потанин уже подписался на 1,2 000 000 000 уе. Остальные, не желающие к Ходору подпишутся на остальное. Шо за паника? Нищим всё-равно ничего не перепадёт. Гуляй, Расея! путин - мужык. Настоящий пахан. Что не так?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я, самый главный "русофоб",
ну-у... я бы не торопился так говорить :)

сижу тут, от всей души радуюсь за Россию. А нац-патриоты решают, за бабки или за дедки. Это как-раз тот случай, когда победителей не судят. Получили - арбайтен, хватит ****еть.

Так ведь опять окажется, что как кричать ура да бабло пилить, так это мы да... а как дело до арбайтен дойдет, то опять строить будут турки, хахлы и прочие молдаване...

• Це лайк!
Реакції: GR_
там была не жалость, а тонкий политический ход ... ;)

Так ведь опять окажется, что как кричать ура да бабло пилить, так это мы да... а как дело до арбайтен дойдет, то опять строить будут турки, хахлы и прочие молдаване...
Так вот почему Dio так обрадовался :D надеется на стройке под Сочами сорвать свой, как он говорит, джекпот :-)

Так вот почему Dio так обрадовался :D надеется на стройке под Сочами сорвать свой, как он говорит, джекпот :-)

А это тут при чем? Дио, что, турок? Или молдаванин?
Или ты так, чисто лишь бы вякнуть? :)

***се строителя нашёл! :)
Хотя, я бы нанял какую-нить крутую дойчевскую фирму. С местными лучше не связываться. Ну если не нужны обвалы, воровство и заливание конкурентов в фундамент. Ну а раб.сила - турки. А кто еще?

как всегда всё зависит от батюшки царя. Захочет сделать круто - будет круто. Отдаст дворовым - песдетц олимпиаде

А это тут при чем? Дио, что, турок? Или молдаванин?
Или ты так, чисто лишь бы вякнуть? :)

:D ну дык а кто будет виноват если всё накроется медным тазом?
Это он уже подстраховывается на случай.

Назад
Зверху Знизу