Евро 2012 В Харькове!

• Автор теми Автор теми Gingerok
  • Дата створення Дата створення

Gingerok

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Евро 2012 В Харькове!!

Предлагаю обсудить Евро 2012 с такой стороны: как проходит подготовка в нашем городе, зачем нам чемпионат, что это дает для развития города и его инфраструктуры. Делимся новостями, мыслями и мнениями :) Мне как коренному харьковчанину хотелось бы побольше узнать о том, что делается в гроде в рамках подготовки к Евро, как к этому относятся харьковчане.

К сожалению, в большинстве случаев, это разворовывание выделенных денег.

но что-то же строится??

что конкретно тебя интересует? если есть нормальные вопросы, я могу их задать непосредственно человеку, ответственному за евро 2012 в харькове ;)

Gingerok некрасиво в чужой карман заглядывать :D

Ну,евро скоро...а мы еще не готовы...надеюсь,что успеем

та успеем,главное дороги доделать!

Доброго времени суток всем!
Дорогие харьковчане, у меня к вам вопрос.

Помогите, пожалуйста, найти гостиницы-жилье в Харькове на время ЕВРО 2012.

Возможно, приличные базы отдыха или СПА-курорты около Харькова.
Посоветуйте, пожалуйста, кто что знает или слышал!!!

Пробежала по интернету – ВСЁ (!!!) уже забронированно!!!
Нужны идеи коренных жителей...

СПАСИТЕ!!!

Доброго времени суток всем!
Дорогие харьковчане, у меня к вам вопрос.

Помогите, пожалуйста, найти гостиницы-жилье в Харькове на время ЕВРО 2012.

Возможно, приличные базы отдыха или СПА-курорты около Харькова.
Посоветуйте, пожалуйста, кто что знает или слышал!!!

Пробежала по интернету – ВСЁ (!!!) уже забронированно!!!
Нужны идеи коренных жителей...

СПАСИТЕ!!!

Посмотрите здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же можете зайти в раздел форума Туристические услуги - https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=120 - там быстрее подскажут.
Удачи.

спасибо за советы!!!

квартира не подходит. нас много. (((

и все равно я не понимаю ситуации с гостиницами!!!
в Харькове будет 3 игры за весь месяц. кто там будет жить все-все время. потому что на сайтах гостиниц так и говорится - занято на весь месяц.

может, просто нагнетают ситуацию, чтобы потом подороже продать???

кто там будет жить все-все время. потому что на сайтах гостиниц так и говорится - занято на весь месяц.
Голландия проводит в Харькове все 3 матча групповой стадии - только их болельщики могут уже все забронировать!..

в Харькове будет 3 игры за весь месяц. кто там будет жить все-все время. потому что на сайтах гостиниц так и говорится - занято на весь месяц.

Возможно в гостиницах еще нет окончательно сформированных цен для туристов из-за рубежа на такое денежное мероприятие как ЕВРО 2012. Такое бывает раз в столетие:)
Поэтому и написали, что мест нет.
Вы звонили в какие-нибудь гостиницы? Например в Харьков,Мир - это большие гостиницы, в которых мест предостаточно. Там вы хотя бы сможете прозондировать ситуацию.
Небольшие отели(гостиницы) скорее всего будут ждать до последнего, чтобы сорвать максимальный куш.
Например в отели типа Аврора и Чичиков будут селить скорее всего чиновников УЕФА, судей и т.п.
Вот требования УЕФА к г.Харькову по гостиницам : 5 звезд – 1240 номеров; 4 звезды – 1315 номеров; 3 звезды – 210 номеров.
К дополнению 2 Государственной целевой программы: 69 объектов размещения на общее количество 4 389 номеров. К объектам размещения включено также 6 гостиниц Полтавы общим количеством 260 номеров.
(источник -
)

Останнє редагування:
квартира не подходит. нас много. (((

не исключено, что ажиотаж и правда искусственный:)

Та ну что. Приедут голландцы с палатками и им в принципе на эту инфраструктуру наложить большую кучу. :) Лишь бы пиво было дешовое :)

Вот еще информация по размещению гостей на Евро 2012 -

ха, ох и испугались

Назад
Зверху Знизу