Тут могла бути ваша реклама

Евро 2012 не будет?

• Автор теми Автор теми Деревня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3107
Евро 2012 не будет?

:D
11.07.2011
Электронный циферблат, который отсчитывал минуты до начала футбольного чемпионата, вышел из строя. Больше месяца электронный циферблат работал исправно и отстукивал секунды. Но 10 июля с часами украинского производства случилась неприятность. Около 7 часов вечера табло ярко засияло, а потом совсем погасло. Такое развитие событий удивило не только киевлян, но и иностранных туристов, сообщают Комментарии.

"А что это с вашим Евро произошло, неужели в Германию перенесли?", - начали шутить немецкие туристы. Что произошло с главными часами Евро-2012, до сих пор не известно. До позднего вечера хронограф так и не починили.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 8 июня в Киеве запустили часы обратного отсчета времени до начала чемпионата по футболу Евро-2012. "Именно 8 июня следующего лета мы будем встречать гостей и болельщиков не только из европейских стран, но и со всего мира", - отметил глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов. Часы изготовлены и смонтированы за спонсорские средства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1310451693242.jpg

Я не суеверный, но... :D

15 марта 12
Часы над мэрией, которые вели обратный отсчет до начала долгожданного чемпионата Евро-2012, поломались. Горожане говорят: "Это плохая примета".

"Некоторые электронные и механические части часов не выдерживают смены напряжения", - объяснили в Главном управлении по вопросам подготовки к Евро-2012 Киевской госадминистрации.

Чтобы время до Евро на электронном табло шло без сбоев, в механизме часов нужно заменить кластеры и обновить программное обеспечение. Чинить часики уже начали. Ремонт обещают закончить до конца недели.

"До 18 марта, пока ведутся работы, - отсчет времени будет периодически отключаться, - добавили в управлении".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нахуй кому вперлось это евро
мне до пезды,будет оно или нет
тока бабла под него списали вагон

Официально на реконструкцию Металлиста пошло примерно полмиллиарда гривен. Думаю украдено половина

+1 Мне пох на это евро. Наше говноправительство откровенно говорит нам что мы быдло, когда покупает подержанные автобусы под евро, а до этого купить эти куски говна нельзя было???

Я ожидала больших перемен в городе по случаю Евро.. Только гостиниц понастроили блин, лучше бы фасады домов нормально отремонтировали в центре.

Будет вам и Евро и свисток. Возможно, без Украины.
А если и не будет у нас - что мы потеряем? Инфраструктура остается.

А что тут непонятного? Потеряли - много чего. Например, те же деньги можно было направить на строительство метро на Одесской и депо для Алесееевской линии. Вот эти объекты мы и потеряли, получив взамен аэропрт и стадион, которые большинству харьковчан нахрен не нужны.

....стадион, ..... большинству харьковчан нахрен не нужны.

А почему вы считаете, что власть реконструировала стадион для харьковчан?
Отмыли колоссальные бабки, обнесли стадион металлической сеткой, наставили горилл.
А да, ещё отмутили автостоянку и огромные куски земли в центре города.

Официально на реконструкцию Металлиста пошло примерно полмиллиарда гривен. Думаю украдено половина

Скажи жаль, что и мы в дерибане не поучаствовали? Без нас, гады, обошлись :( Абидна :іржач::іржач:

А почему вы считаете, что власть реконструировала стадион для харьковчан?
Отмыли колоссальные бабки, обнесли стадион металлической сеткой, наставили горилл.
А да, ещё отмутили автостоянку и огромные куски земли в центре города.

У кого отмутили? Это ж коммунальная собственность.

Скажи жаль, что и мы в дерибане не поучаствовали? Без нас, гады, обошлись :( Абидна :іржач::іржач:

У кого отмутили? Это ж коммунальная собственность.

Та ладно, коммунальная. КП ОСК частично только владеет Металлистом. Там есть ишо DCH, Металлист Арена,Металлист Холдинг и ещё с десяток пираний. Одна пристройка чего стоит.
Ну а по поводу "без нас" - вопрос риторический. Гады не обошлись без нас, они нас использовали. И это действительно обидно.

Назад
Зверху Знизу