Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю что болельщики ждут в первую очередь классного футбола и победы своих команд.
И в истории Евро 2012 будет оцениваться не стоимостью жилья, а выдающимися матчами и голами (если такие будут).
А че страшно подумать? Оно так и есть. Иностранцы и евро *** не нужны, а доход уже получен кем надо.Или – страшно подумать – вам не нужны все эти иностранцы, вас не интересуют доходы от Евро, вам лишь бы как попало его провести?! Тогда – нет слов.
в Кипре.Ну а 10 млрд, пущенных на инфраструктуру где тогда?
да ведь дело в том, что можно же было слупить баблло и с иностранцев. Но не так по тупому, как кровосиси сие привыкли делать...Иностранцы и евро *** не нужны, а доход уже получен кем надо
Ну, по уму конечно, можно и страну поднять и доход с нее получать.да ведь дело в том, что можно же было слупить баблло и с иностранцев. Но не так по тупому, как кровосиси сие привыкли делать...
Евро-2012 дает возможность каждому человеку в Украине определять свое будущее. Такое мнение высказал президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис в интервью радио "Свобода".
По его словам, подготовка к чемпионату дает возможность выяснить, "как стать средним классом, как сегодня открыть свой бизнес, каким образом сегодня воспользоваться упрощением процедур открытия бизнеса, упрощением процедур получения права на то, чтобы строить то ли внутреннему, или внешнему инвестору отель или что-то другое".
"Это демонстрация того, что у нас будет очень много практических предпосылок, чтобы каждый человек избирал свое профессиональное дело", - подчеркнул Г. Суркис. "Т.е. чтобы студенты изучали языки, чтобы милиция стала более квалифицированной, чтобы была мораль с точки зрения поведения на стадионе", - пояснил президент ФФУ.
Напомним, ранее Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко сообщил, что Украина получила от UEFA план мер, которые необходимо провести в ходе подготовки к генеральному собранию UEFA, запланированному на сентябрь.
Инф. liga.net
"Это демонстрация того, что у нас будет очень много практических предпосылок, чтобы каждый человек избирал свое профессиональное дело", - подчеркнул Г. Суркис. "Т.е. чтобы студенты изучали языки, чтобы милиция стала более квалифицированной, чтобы была мораль с точки зрения поведения на стадионе", - пояснил президент ФФУ.
Я извиняюсь, он под коксом такую херню нёс?Суркис рассказал, что даст Евро-2012 каждому человеку
Опубликовано: 2008-07-07 09:38:12
Малые дети. Неужели до сих пор не понятно, что болельщикам глубоко ******ь на все эти мероприятия "к Евро" и вся эта истерия выгодна исключительно чиновникам?Аминь, клево!
Ну а 10 млрд, пущенных на инфраструктуру где тогда?
а Донецк с Харковом не войдут даже в первые 10 тысяч крупных городов мира.
Не надо ПОСТОЯННО СПЕКУЛИРОВАТЬ пенсионерами !!!!!!!!!!!!!!
Я согласен , что им сейчас тяжело. Но не надо под этот соус описывать Украину как голодающую страну.
Пусть каждый пишет о себе. Ты голодаешь и выживаешь ?
PS Хотя о чем я спрашиваю ? Тут каждый расскажет о голодной Украине в целом, но сам каждый отдельно олигарх с ****** 25см.
Харьков Форум он такой ХФ![]()
Стыдно не стыдно, а что ты сделать можешь?все,кто написал, что "*****"
сделайте одолжение - убейте себя -такое ***** обществу не нужно!
по теме -стыдно очень.
Лично мне не нужны ни иностранцы ни их скудные бабулесы,которые достанутся ярославским и прочим,а народу останется мусор и венерические заболевания.
Ну это ясно. А вообще, судя по отзывам на booking.com европейцев частный сектор ничуть не смущает, скорее наоборот. Это не зажравшиеся москвичи. Но схему проезда давать обязательно. Иначе, как тот норвежец полдня по *****м блуждать будут, не понимая, что Hanny - это улица Ганны, а не Хенни.ну можно ещё сдавать комнату в своей квартире - на 2-3 чела по 15 евро в день вполне раельно - только нужно подсуетиться, разместить объявления на иностранных языках в инете - хоть в том же Ebay или на сайтах сдачи недвижимотси в наём . описание хаты, положение, чего входит в проживание и чего не входит - плюс фотки это обязательное условие для успешной сдачи жилья. если же вы планируете привлечь гостей в палатки в частном секторе , разместив объявления на заборе этого самого частного сектора на русском и украинском языках, никто к вам не прийдёт - не найдут дорогу![]()
![]()
![]()
да ведь дело в том, что можно же было слупить баблло и с иностранцев. Но не так по тупому, как кровосиси сие привыкли делать...
Если европейские болельщики хотят жить на пустыре, или в купе старых ЖД вагонов, и готовы за это платить, нужно предоставить им эту возможность.
Там только для голландцев. Немцев, датчан и португальцев придется по хатам селить.тем более всякие вагоны и пустыри и так будут, в Харькове этот пустырь будет располагаться на Журавлевке![]()
Так в Египте, не разгуляешься по свински т.е. по человечески. На Казантипе один из девизов: Хорошо быть кошкою хорошо собакою где хочу по писаю где хочу по какаю... Сутки безостановочного пьянства, музыки, наркоты и ****а...
******* относительно свободно... Так что там за 100 у.ев в сутки собираются отрываться "без тормозов" и за этот отрыв - ничего не будет. Или можно всегда договориться. А в Европе, Египте, Турции, ОАЭ - надо отдыхать по правилам и нормам, а есть страны где тебя еще и посадят если ты не там выпил, не так в бар пришел, не так припарковался или не правильно загораешь. А если еще и ******* то - в вонючей каталажке сгнить можно!!!!
За отдых "без тормозов" и реально олефклюзиффф для правильных пацанов и расслабленных герл, надо платить и это КАЗАНТИП...
Я когда слушаю наших чинуш, у меня тоже такое впечателение, что они живут в какой-то паралельной вселенной...
Там только для голландцев. Немцев, датчан и португальцев придется по хатам селить.