Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евро-2012 глазами зарубежных гостей: *****изм происходящего зашкаливает.

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
да ладно чего вы взъелись, пусть и европа почувствует покращення на своей шкуре )

Я думаю что болельщики ждут в первую очередь классного футбола и победы своих команд.
И в истории Евро 2012 будет оцениваться не стоимостью жилья, а выдающимися матчами и голами (если такие будут).

Аминь, клево!
Ну а 10 млрд, пущенных на инфраструктуру где тогда?

Или – страшно подумать – вам не нужны все эти иностранцы, вас не интересуют доходы от Евро, вам лишь бы как попало его провести?! Тогда – нет слов.
А че страшно подумать? Оно так и есть. Иностранцы и евро *** не нужны, а доход уже получен кем надо. :)

рассово-правильный старт-пост. Я когда слушаю наших чинуш, у меня тоже такое впечателение, что они живут в какой-то паралельной вселенной...чето там рассказывают..кому, зачем..не понятно...какая-то пурга. Одно бла-бла-бла, и они уже походу в нее сами верят, столько раз повторяли, как попугаи.

зы

Все идет к тому, что это евро провалится, и уже в сентябре Украина испустит дух. Крупнейший бизнес-проект страны (не отдельных личностей, у них как раз все заебца) за последний десяток лет просто идет по ****е, со всеми капиталовложениями.

в Кипре.

Иностранцы и евро *** не нужны, а доход уже получен кем надо
да ведь дело в том, что можно же было слупить баблло и с иностранцев. Но не так по тупому, как кровосиси сие привыкли делать...

Если европейские болельщики хотят жить на пустыре, или в купе старых ЖД вагонов, и готовы за это платить, нужно предоставить им эту возможность.

да ведь дело в том, что можно же было слупить баблло и с иностранцев. Но не так по тупому, как кровосиси сие привыкли делать...
Ну, по уму конечно, можно и страну поднять и доход с нее получать.
Только вот я не замечаю, чтоб кровосиси этим занимались. Евро -то уже частность.

Суркис рассказал, что даст Евро-2012 каждому человеку
Опубликовано: 2008-07-07 09:38:12

Евро-2012 дает возможность каждому человеку в Украине определять свое будущее. Такое мнение высказал президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис в интервью радио "Свобода".

По его словам, подготовка к чемпионату дает возможность выяснить, "как стать средним классом, как сегодня открыть свой бизнес, каким образом сегодня воспользоваться упрощением процедур открытия бизнеса, упрощением процедур получения права на то, чтобы строить то ли внутреннему, или внешнему инвестору отель или что-то другое".

"Это демонстрация того, что у нас будет очень много практических предпосылок, чтобы каждый человек избирал свое профессиональное дело", - подчеркнул Г. Суркис. "Т.е. чтобы студенты изучали языки, чтобы милиция стала более квалифицированной, чтобы была мораль с точки зрения поведения на стадионе", - пояснил президент ФФУ.

Напомним, ранее Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко сообщил, что Украина получила от UEFA план мер, которые необходимо провести в ходе подготовки к генеральному собранию UEFA, запланированному на сентябрь.

Инф. liga.net

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Суркис не прав. Единственное, что может дать Евро-2012 каждому украинцу - это понимание того, что Суркисам и ко не должно быть места на украинской земле.

"Это демонстрация того, что у нас будет очень много практических предпосылок, чтобы каждый человек избирал свое профессиональное дело", - подчеркнул Г. Суркис. "Т.е. чтобы студенты изучали языки, чтобы милиция стала более квалифицированной, чтобы была мораль с точки зрения поведения на стадионе", - пояснил президент ФФУ.

Жалко, шо я не студенческого возраста, ато ради прикола пошел бы в Каразина на ин.яз экзамены сдавать. Предполагаю на 90%, что меня бы оттуда выгнали с формулировкой "деточка ты в своем уме?", хотя на англ. рботаю, а итальянский и испнский В2 спокойно сдал.

Суркис рассказал, что даст Евро-2012 каждому человеку
Опубликовано: 2008-07-07 09:38:12
Я извиняюсь, он под коксом такую херню нёс?

Аминь, клево!
Малые дети. Неужели до сих пор не понятно, что болельщикам глубоко ******ь на все эти мероприятия "к Евро" и вся эта истерия выгодна исключительно чиновникам?
Болельщикам реально нужна дешёвая вписка и нормальный стадион. Всё

Не надо ПОСТОЯННО СПЕКУЛИРОВАТЬ пенсионерами !!!!!!!!!!!!!!

Я согласен , что им сейчас тяжело. Но не надо под этот соус описывать Украину как голодающую страну.
Пусть каждый пишет о себе. Ты голодаешь и выживаешь ?

PS Хотя о чем я спрашиваю ? Тут каждый расскажет о голодной Украине в целом, но сам каждый отдельно олигарх с ****** 25см.

Харьков Форум он такой ХФ ;)

У большинства пенсионеров нет средств на покупку компьютера и возможности выхода в инет и как следствие ,высказаться на Харьков Форуме.Но и так очевидно,что на 1000гр в месяц прожить невозможно ,без материальной поддержки родственников.

все,кто написал, что "*****"
сделайте одолжение - убейте себя -такое ***** обществу не нужно!

по теме -стыдно очень.

все,кто написал, что "*****"
сделайте одолжение - убейте себя -такое ***** обществу не нужно!

по теме -стыдно очень.
Стыдно не стыдно, а что ты сделать можешь?
Разве что если живешь в частном секторе - можно на время чемпионата разместить десяток туристов во дворе в палатках, взяв по 10 евро с носа.

Лично мне не нужны ни иностранцы ни их скудные бабулесы,которые достанутся ярославским и прочим,а народу останется мусор и венерические заболевания.

ноги не раздвигай, чтоб венерические не остались

ну можно ещё сдавать комнату в своей квартире - на 2-3 чела по 15 евро в день вполне раельно - только нужно подсуетиться, разместить объявления на иностранных языках в инете - хоть в том же Ebay или на сайтах сдачи недвижимотси в наём . описание хаты, положение, чего входит в проживание и чего не входит - плюс фотки это обязательное условие для успешной сдачи жилья. если же вы планируете привлечь гостей в палатки в частном секторе , разместив объявления на заборе этого самого частного сектора на русском и украинском языках, никто к вам не прийдёт - не найдут дорогу :) :) :)
Ну это ясно. А вообще, судя по отзывам на booking.com европейцев частный сектор ничуть не смущает, скорее наоборот. Это не зажравшиеся москвичи. Но схему проезда давать обязательно. Иначе, как тот норвежец полдня по *****м блуждать будут, не понимая, что Hanny - это улица Ганны, а не Хенни. :D

Если европейские болельщики хотят жить на пустыре, или в купе старых ЖД вагонов, и готовы за это платить, нужно предоставить им эту возможность.

а кому оно надо, то бабло с иностранцев, сколько там его можно получить 1-1,5 млрд максимум, *** оно им надо по мелочи размениваться,если можно взять 10 и не думать о каких то там иностранцах, тем более всякие вагоны и пустыри и так будут, в Харькове этот пустырь будет располагаться на Журавлевке ;)

тем более всякие вагоны и пустыри и так будут, в Харькове этот пустырь будет располагаться на Журавлевке ;)
Там только для голландцев. Немцев, датчан и португальцев придется по хатам селить.

Так в Египте, не разгуляешься по свински т.е. по человечески. На Казантипе один из девизов: Хорошо быть кошкою хорошо собакою где хочу по писаю где хочу по какаю... Сутки безостановочного пьянства, музыки, наркоты и ****а...
******* относительно свободно... Так что там за 100 у.ев в сутки собираются отрываться "без тормозов" и за этот отрыв - ничего не будет. Или можно всегда договориться. А в Европе, Египте, Турции, ОАЭ - надо отдыхать по правилам и нормам, а есть страны где тебя еще и посадят если ты не там выпил, не так в бар пришел, не так припарковался или не правильно загораешь. А если еще и ******* то - в вонючей каталажке сгнить можно:yahoo:!!!!
За отдых "без тормозов" и реально олефклюзиффф для правильных пацанов и расслабленных герл, надо платить и это КАЗАНТИП...

Давненько ты, видать, на казантипе не был... :) Наркоты гораздо меньше, в прочем, как и ****а, либо фрицы\итальяшки\французы либо дохрена по парам. Но это уже другая история. В Египте, Турции на территории отеля никто тебя за курение того же гашиша не схватит за яйца (сами все долбят), не говоря уже о нахождении в нетрезвом состоянии:). но это другая история...

Я когда слушаю наших чинуш, у меня тоже такое впечателение, что они живут в какой-то паралельной вселенной...

Так так оно и есть. Алиены. :D

А Евро 2012? Или деньги заробатывать или нафиг из Харькова. Ноги моей здесь не будет в это время.

Там только для голландцев. Немцев, датчан и португальцев придется по хатам селить.

а зачем им селиться куда-то, они приедут в день игры побухают, сходят на стадион, потом опять побухают, потусят чуток по улицам, опять же бухая, и поедут в другой город, где будет следующая игра их команды.

З.Ы. ну немцы с голландцами еще фанатские бои устроят друг с другом, попутно разбив несколько кабаков, сломав остановок и закидав бутылками автомобили.

Назад
Зверху Знизу