Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евро-2012 глазами зарубежных гостей: Идиотизм происходящего зашкаливает.

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Eugenius, вы в высшей степени наивный человек. Все что вы написали не произойдет. Ни взбучки ни сигналов ни порок.

Не скажи. Провал в организации Евро в любом случае послужит уроком. :).
Вот прикинь, элита, которая не знает слова "нет", получает именно такой ответ "рублем" от Европы. Я думаю, кто-то, но выводы сделает.

Уже построил. Дальше как?

Задумается. О том что много денег в дороге потерялось. Начнет принимать меры для возврата. Так что готовьтесь.

Уже начали. Вы не заметили?

а зачем им селиться куда-то, они приедут в день игры побухают, сходят на стадион, потом опять побухают, потусят чуток по улицам, опять же бухая, и поедут в другой город, где будет следующая игра их команды.

З.Ы. ну немцы с голландцами еще фанатские бои устроят друг с другом, попутно разбив несколько кабаков, сломав остановок и закидав бутылками автомобили.

Хорошо, что не англичане. Вот те более буйные... ;)

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не скажи. Провал в организации Евро в любом случае послужит уроком. :).
Вот прикинь, элита, которая не знает слова "нет", получает именно такой ответ "рублем" от Европы. Я думаю, кто-то, но выводы сделает.
Какой такой "ответ"? Свой рубль эта самая элита уже получила и остальное ей похуй.

Я вообще нахер планирую выехать с города на месяцок, пока этот дурдом будет.
Пусть господа Ярославский и Гепа разгребают сами ЭТО :D

я тоже планировал свалить из города, но вот дернуло меня в лотерее за право выкупа билетов поучаствовать, теперь у меня есть билеты на 4 матча - 2 в Харькове, 2 в Донецке, и вот думаю шо теперь делать с этим счастьем:D

Ну если ты не заядлый болельщик, то столкни билеты да посмотри футбол на новом 40" ящике в ненапрягающей обстановке. :)
Ну а если заядлый - ну тогда тренируйся лучше... англичане они такие :D

да, как раз игра Украина - Англия, это наверное единственная на которую хотел попасть, вот и попал;)

Если честно, то я нихрена не понимаю, равно как и все остальные. Одни истерически кричат, что никто не приедет и будут пустые стадионы:D. Другие, наоборот боятся офигенных толп полупьяных фанатов и желают переждать Евру в деревне. Похоже наши люди просто боится неизвестности, а вот зачем им эта головная боль ума не приложу, похоже от безделья.

Та приехать-то приедут. Но их будет мало и они будут несколько обескуражены и расстроены...

Фанатов я бы не боялся.

Та приехать-то приедут. Но их будет мало и они будут несколько обескуражены и расстроены...
Меньше чем примут стадионы их не будет, все билеты проданы. А насчет "обескуражены":D, это блин, да, трагедия.

Меньше чем примут стадионы их не будет, все билеты проданы. А насчет "обескуражены":D, это блин, да, трагедия.
Да, трагедия. Ибо денег от проведения Евро Украина из-за этого не получит, да и отношение к ней ухудшиться может.

Да мне тоже пофиг позор наших властей, а вот машину свою жалко. Таких дорог на моей памяти не было, КОШМАР! Грязище, остановок нет. Тоску наводит.

Да не будет никакого позора властей - их бабки уже никуда не денутся.

Чемпионат мира в ЮАР и то получше смотреться будет, наверное. Убийственные цены на отели в Киеве - 3 звезды 1000 долларов, в Нью-Йорке 4 звезды одиночный номер на Манхэттене возле Бродвея стоит 350 баксов. Так какие там звезды, а какие у нас.
Евро-2012 отличный повод для кучи сделок типа: "Я это строю для болельщиков!".

собсно по теме:
зы. ну а недовольные будут всегда - ведь всегда легче и главное приятней вылить ведро помоев, чем изменить к лучшему. да, и раньше цены были меньше, и пиво вкусней, и самое главное - деревья были зеленей.

Ну есть мероприятия которые собственно негатива не вызывают, например строительство парка или там детского сада, потому как для всех и на долго.
А сумасшедшие изменения в городе ради кучки оголтелых фанатов на пару дней...

p/s/ Кстати деревья были зеленее по сравнению с пеньками которые по всему городу остались а в замен я что то не увидел ни одного нового дерева. Даешь больше парковок для машин, больше выхлопных газов ура покращенню :(

Вы праздника хотите или денег заработать?

Ты правда голодаешь и занят выживанием ? Приезжай, я дам тебе 10 грн. на хлеб.

Не подумай , что я поклонник ПР. Но , блин, противно читать когда люди так сами свою страну принижают.
Просто едешь по городу и трупы голодных лежат...

дай мне 10 грн.
адрес дай. возможно со мной приедет еще пол-форума. готов выдержать натиск?

евро12 - пир во время, блять, чумы

Назад
Зверху Знизу