Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евро-2012 глазами зарубежных гостей: Идиотизм происходящего зашкаливает.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А ты думаешь, что если-бы он не был таким равнодушным,он смог бы как-то заработать на евро? Здесь была уже тема, как один дядька хотел стаканчики продавать на евро, если интересно почитай, много интересного о том как как много способов не подпускать к "эшелону" всякий мусор ввиде народа.

Мэм, зачем мне читать? Эти все очевидные вещи, были понятны еще в далеком году, когда все до усрачки радовались проведению этого ЭВРО. Ну какому здравомслящему правителю европейской страны придет в голову во время кризиса строить аэропорты, в которые мало кто летает, стадионы, гостиницы для "багатых".
В 2010 все стало более чем очевидно, особенно когда барыгу Колесникова поставили рулить процессом. Я свою позицию высказал в том же 2010.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Смотрю по сторонам в городе Харькове, особенно в районе пр. Гагарина. И думаю:
"До ЕВРО осталось 80 дней, а проспект находится в разрушенном состоянии! От Аэропорта прямая дорога к стадиону, а она напоминает дорогу времен ВОВ, после "работы" партизан. Ямы, порванные провода, столбы одни лежат другие еще стоят, разметки нет, по обочинам проспекта - ужасть, перекрестки без светофоров, и на них каждый день аварии и т.п.
Рябята! Мы на гране большого европейского позора! ..."

Все доделается за неделю до Евро. А то местные уебаны все попишут балонами и дороги разъебашут гусеничными тракторами

"До ЕВРО осталось 80 дней, а проспект находится в разрушенном состоянии! От Аэропорта прямая дорога к стадиону, а она напоминает дорогу времен ВОВ, после "работы" партизан. Ямы, порванные провода, столбы одни лежат другие еще стоят, разметки нет, по обочинам проспекта - ужасть

Субботники, воскресники...

Ты правда голодаешь и занят выживанием ? Приезжай, я дам тебе 10 грн. на хлеб.Не подумай , что я поклонник ПР. Но , блин, противно читать когда люди так сами свою страну принижают.
Просто едешь по городу и трупы голодных лежат...

Это очень, очень хуевая шутка.
Т.е если после коммунальных платежей у пенсионеров остаются денежки на половинку черного хлеба, они должны заткнуться и не пиздеть? И государство, которое собирает деньги в ПФ и на которое они батрачили им ничем не обязано? А фраер у которого ,как я полагаю есть молодость и здоровье, будет выделываться, предлагая 10 грн?

Ты правда голодаешь и занят выживанием ? Приезжай, я дам тебе 10 грн. на хлеб.

Не подумай , что я поклонник ПР. Но , блин, противно читать когда люди так сами свою страну принижают.
Просто едешь по городу и трупы голодных лежат...

Засунь 10 гривен в себе в жопу. Нет. Поменяй их на 10 монет по 1 гривне и засунь их как в копилку))))

Да,я организатор евры, вопросы есть?

Есть. Они лично мои поэтому личные.;)
Хотя судя п оследующим постам ты просто пиздабол.
Вопрос раз - сроки проведения в харькове этого самого евро?
Вопрос два. Сколько планируемых к евро гостинец класса 5звезд в Харкьове построено. Имеется ввиду сданы в эксплуатацию. И какова готовность гостиницы особо интересно ... на гольф клубе. А так же имя того кто это финансирует. И кто там будет жить во время евро и после???))))
Вопрос три. Место дислокации на Журке голландских болельщиков точное. И что делается для этого. процент сделанности.
Вопрос четыре. Когда принимали решении о закрытии брика на время проведения какие аргументы брали во внимание.
Вопрос пять. Что будете делать с полным пиздецом в его окрестностях...голаднцы то там будт проходить стопудово.
Вопрос 6. Вас не смущает общее состояние дорог метро того что возле жд дорог в 1-10км от харькова.
Вопрос шесть. Что за комплекс жовто блакытного кольору за пятихатками. И не страшно иметь рядом и по дороге к нему такой роздрочь на который смотрет ьстрашно.
Вопрос семь. Как будущая страна евросоюза или просто страна этого глобуса как вы думаете как организатор вы справились?
Это так шопопало навскидку))))

Как это не надо спекулировать пенсионерами??? Да уровень страны определяется в первую очередь по уровню жизни пенсионеров а не чиновников!
Ты сраный демагог-пшел вон к своим голубым из донбасса.

Что ты часто распосылался всех куда не попадя. Нервы сдают?))))

Не надо ПОСТОЯННО СПЕКУЛИРОВАТЬ пенсионерами !!!!!!!!!!!!!!

Я согласен , что им сейчас тяжело. Но не надо под этот соус описывать Украину как голодающую страну.
Пусть каждый пишет о себе. Ты голодаешь и выживаешь ?

PS Хотя о чем я спрашиваю ? Тут каждый расскажет о голодной Украине в целом, но сам каждый отдельно олигарх с членом 25см.

Харьков Форум он такой ХФ ;)

Ну посмотрю я на тебя на пенсии как ты по мусоркам будешь рытся. Это сейчас ты удалой далбайоп,пошел то на стройке перехватил то телефонами на хф перебарыжничал. А посмотрю как ты на стройке поработаешь когда тебе 60.

Не надо ПОСТОЯННО СПЕКУЛИРОВАТЬ пенсионерами !!!!!!!!!!!!!!

Я согласен , что им сейчас тяжело. Но не надо под этот соус описывать Украину как голодающую страну.
Пусть каждый пишет о себе. Ты голодаешь и выживаешь ?

PS Хотя о чем я спрашиваю ? Тут каждый расскажет о голодной Украине в целом, но сам каждый отдельно олигарх с членом 25см.

Харьков Форум он такой ХФ ;)

Голодал, было дело. Пока был принципиальный и не семейный. Выживать не выживал и не буду. Мне если что-то не нравится, я терпеть не умею, слава богу мозги и физуха позволяют.
Украина голодающая страна во всех смыслах этого слова. Вот видишь, даже ты, находясь в околоевропейском государстве считаешь наличие куска хлеба достатком. А как же быть с образованием, развитием? Или распил бабла, прикрытый псевдоспортом это и есть вся культура на следующие 5 лет? Народу в поисках жрачки совсем об этом думать некогда. Мосх уже настолько сбрендил, что имея полный холодильник среднестатистический украинец о другом и не мечтает и считает себя счастливчиком во всех отношениях. Это ли не признак голода?

Ну посмотрю я на тебя на пенсии как ты по мусоркам будешь рытся. Это сейчас ты удалой далбайоп,пошел то на стройке перехватил то телефонами на хф перебарыжничал. А посмотрю как ты на стройке поработаешь когда тебе 60.

Он пойдет жопой торговать, если до пенсионного возраста толстая кишка не потяряет товарный вид от геморроя))))

значит подумай как свалить.

Просто пойми, что от проведения или нет Евро 2012 суть происходящего в Украине не поменяется.

Ну как сказать вот мой аматорский прогноз:
1. Европа убедится, что Украина отсталая страна с кланово-криминальным управлением и что отгораживаться от нее нужно чем скорее, тем лучше.
2. Те немногочисленные "турЫстЫ" будут и внукам своим рассказывать, что в Украине нехуй смотреть и все стоит очень дорого. Ну разве что тьолочги. Но поверьте моему опыту, в странах скандинавии с этим проще и дешевле.
3. Понастроенные стадионы и аэропорты в которые летают весьма ограниченное число авиалиний нужно содержать. Давайте с трех раз угадаем за чьи денежки. Ну гостишки туда же. На такое количество отэлей даже мажорной донбасятины не напасешься.
4. Ну и цены. Могу держать пари с джентельменами ХФ, что они таки врядли опустятся после окончания бедлама 2012. Ну а там после выборов, глядишь и настанет время для "отпускания" гривны до ее настоящей стоимости. Думаю не нужно быть мегааналитиком, чтоб понять, что при повышении за 1,5 года цен на 60% наша родная валюта никак 8 долярив стоить не может.
Ну где-то так. А вообще, всем пох, канешна...

Мне лично пофигу что там думает какой то зажравшийся от собственного жлобства бургер.
Ну что у нас за холуйство неизлечимое в крови перед иносранцами. Какой то сраный немец жлоб мордой покривил, и тут же ежик Футбол давай печатать это как за истину.
Приедут болелы, куда денутся. Побухают и домой свалят. Какой нам особо дело от того что им в жмот лишних пару сот евро выложить???

Евро-2012 глазами зарубежных гостей

Немецкие журналисты, которые на днях гостили в Украине, остались очень недовольны подготовкой нашей страны к Евро-2012. На страницах журнала «Футбол» они поделились своим мнением о происходящем.

Вы для кого это все делаете или не та целевая аудитория

Самое ужасное – категорически ошибочное генеральное направление подготовки к турниру. Не только и не столько Украина в этом виновата, но выгребать-то и подсчитывать убытки придется ей, а не УЕФА и партнерам, которые как приедут к вам, так и свалят, оставив лишь конфетные обертки и пустые бутылки!

Евро-2012 в данный момент ориентировано не на людей, а на их крохотную часть, крайне узкий круг этих людей. Поскольку подготовкой турнира в Украине занимаются люди, они, полное впечатление, все меряют то ли по себе, то ли по среднему болельщику сборной россии – так ведь россиян здесь не будет, как минимум до поры до времени…

Фундаментальнейшая ошибка организаторов Евро с украинской стороны – совершенно непонятная ориентация промокампании Украины. Полное впечатление, что всех активных участников подготовки страны интересовали исключительно 5- и 4-зведночные отели, в которых ни один нормальный (в смысле, среднестатистический) зарубежный болельщик жить не будет. Все эти псевдороскошные заведения предназначены исключительно для пресловутой «семьи УЕФА» (о которой УЕФА и волновался больше всего) и отдельных журналистов из невыносимо крутых изданий, не более того.

Мы, европейцы, вовсе не такие жирные коты, как вы и ваши чиновники себе почему-то вообразили. И вовсе не приходим в восторг от мысли, что кто-то в Украине собрался конкретно поживиться за наш счет. Хренушки!

Вы поймите простую вещь: на «Люфтганзе» в Украину я полечу, только если мне проплатит билеты редакция. За свои шиши – ни за что на свете! Только лоукостом или же машиной, раз лоукосты у вас присутствуют в единственном числе (та еще подготовочка!), да еще и хором с отелями задирают цены на период Евро выше крыши.

Нам, рядовым болельщикам и даже журналистам средней руки, глубоко наплевать на ваши роскошные терминалы, которые вытребовала с Украины УЕФА неизвестно зачем. Может, потому что ее представителям западло проходить через аэропорт, где не все блестит стеклом и металлом. Нам возведите сарай в чистом поле, к которому смогут причаливать дешевые самолеты, и все останутся довольны, если еще таможня не будет выделываться. В Дортмунде во время ЧМ-2006 один фермер сдал под фан-кемп свое поле возле аэропорта. Народ был счастлив: за 20 евро поставил палатку на ровном месте, нажрался пива и – на футбол! Вы что думаете, ему какая-то другая программа нужна?! Да не будем мы жить в отелях за 400 евро в сутки. Кстати, у вас и сейчас в Киеве цена за гостиницу чуть не в два раза выше, чем в той же сети в Берлине…

Вы точно хотите нас видеть?

А что это за реклама Украины на Западе? В Германии все газеты дружно подхватили и растиражировали высказывание вашего вице-премьер-министра – мол, прилетайте к нам только на игру, так будет дешевле, жить не надо. Коротенькая такая заметочка, а ее вынесли чуть ли не на все первые полосы с соответствующим комментарием, мол, ничего себе подходец! Потому что для нас слово официального представителя власти, тем более столь высокопоставленного, значит очень много. Я не знаю, что ваш вице-премьер произносил на самом деле, правильно ли его поняли и перевели – я говорю о том, как это было воспринято в Германии. А вы вообще интересуетесь, что пишут и говорят об Украине и Евро-2012 за границей или вы только в своем болоте радостно бултыхаетесь?

Добавим, что даже среди журналистов 99 процентов никогда не имело ни малейшего представления о Харькове или Донецке и не факт, что сумеет отыскать их на карте. Вы же совершенно не позаботились о том, чтобы убедить людей явиться в свою страну. В самом деле, на какой ляд приезжать-прилетать? Чтобы вышвырнуть на ветер изрядную сумму денег, очень существенную для обычного гражданина любой европейской страны? Черт возьми, вы вообще как представляете себе европейского фаната?

Я беседовал с одним харьковским высокопоставленным чиновником, и у меня сложилось полное впечатление, что мы говорим с ним не только на разных языках, но и о разных вещах. Я спрашиваю его – сколько дешевых рейсов из Европы будут принимать ваш новый такой прикольный аэропорт? Он мне в ответ – у нас замечательный новый терминал, мы будем принимать самолеты оттуда-то и оттуда-то. Я терпеливо объясняю – мне не интересно ваше новое здание, я в нем жить не буду. Меня куда больше волнуют лоукосты, которыми перемещаются по миру большинство народу; где они, эти рейсы у вас? Почем билеты и как мне их заказать? Где дешевое жилье? С чего мы взяли, что все немцы ездят на крутых «мерсах» и у них денег куры не клюют?! Что вы сделали, дабы объяснить людям – у вас можно жить и за человеческим деньги? Так я вам от имени Германии сообщаю: 400 евро в сутки – fuckoff! Даже триста – туда же. И двести. Оставьте себе все эти «Хилтоны» и «Хайаты» - они не для простых людей.

Они что, сборы здесь изучать будут?

А вы свои проморолики дурацкие смотрели, кто их там у вас клепал? Кому нужны эти ваши церкви, прости Господи, и площади? Кто их полезет рассматривать – семья УЕФА во главе с Платини? Повторяем для особо одаренных: болельщик приезжает на турнир, чтобы прежде всего поболеть, затем смачно выпить в компании единомышленников и так до бесконечности. Знакомство со страной пребывания и ее великой историей в списке приоритетов фаната где-то на 18-м месте. И уж точно уступает соображениям экономии семейного бюджета, а также собственного здоровья и безопасности. Те, у кого денег куры не клюют, везде в меньшинстве, в любой стране.

Ну а теперь представьте страх европейца перед совершенно неизведанным – бывший Советский Союз, медведи с балалайками на улицах, вечно пьяные аборигены, хоть мы и сами выпить отнюдь не дураки, поезда ходят непонятно как, самолеты летают как-то криво и дорого. Полное впечатление, что у вас только церкви и чудовищно дорогие гостиницы – все. Нам, европейцам, нужно тщательное убеждение – вас так встретят в Украине, что вы уезжать не захотите! – и четкая инструкция, как этого добиться. А вы как нас переубеждаете – необдуманными заявлениями, добрым русским словом? Вы считаете, что ваша страна настолько восхитительна и весь мир только и мечтает в ней побывать любой ценой? Три ха-ха. Или – страшно подумать – вам не нужны все эти иностранцы, вас не интересуют доходы от Евро, вам лишь бы как попало его провести?! Тогда – нет слов.

А пока вы уже получили всего лишь пару десятков тысяч шведов в Киеве, всего лишь полтора десятка тысяч англичан… Очень хочется верить, чтоб эти цифры ошибочны и на самом деле в Украину прибудет гораздо больше народу. Но пока идиотизм происходящего зашкаливает, вы уже всех распугали – или же, в лучшем случае, не сумели сагитировать, не соизволили почесаться во имя этого! Придите в себя, раскройте глаза и осмотритесь вокруг – каких людей вы хотите видеть у себя и сколько денег, по-вашему, они готовы у вас оставить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и нахер он тут впал, нищеброд германский обыкновенный! Евро не для нищебродов! :yahoo:

Мне лично пофигу что там думает какой то зажравшийся от собственного жлобства бургер.
Ну что у нас за холуйство неизлечимое в крови перед иносранцами. Какой то сраный немец жлоб мордой покривил, и тут же ежик Футбол давай печатать это как за истину.
Приедут болелы, куда денутся. Побухают и домой свалят. Какой нам особо дело от того что им в жмот лишних пару сот евро выложить???

Дык тема кагбэ о том, что под всю эту лавочку нехуй было 10 млрд. пилить, и строить для фанов 5-ти звездочные отели и аэропорты в которые не летают самолеты. Они-то, ты правильно заметил, приедут и уедут. Только чья шкурка от убытков 2012 трещать будет? И чей ремешок потуже затянется?

Ты правда считаешь , что до сих пор Европа не знает какая Украина ? :)

И именно для того , что бы выяснить отгороживаться от Украины или нет, сюда едут болельщики ?
После поездки все болельщики в Европарламенте станут решать вопрос по интеграции.
:D

См. выше.
Летом 2012 состоиться открытие Украины :D До этого нога человека тут не ступала.

Понятно. Вобщем мы все умрем.

Широкого информационного повода, кроме евровидения в хуйзнакаком году для привлечения европейцев в Украину не было. Я тебе советую открыть часто юзаемый эуропейцами "лонлей планет" и почитать шо там про Украину пишут. Ну или на крайняк журнальчик какой-нидь буржуйской авиалинии, совершающей перелеты на Украину.

Понимаешь, в чем принципиальное отличие. Европейские болельщики тоже люди, избиратели и т.д. А кое-кто даже и член европарламента. Да и не в этом дело. Мнение будет уже сформировано.

просветите необразованную и футболом неинтересующуюся - когда точно начнет ехать к нам европейское быдло, и когда точно от нас свалит, - чтобы составить график отсутствия в харькове детей. пожалуйста...

Назад
Зверху Знизу