Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Евро-2012.Будет ли оно у нас.

• Автор теми Автор теми Фанат
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 213
Евро-2012.Будет ли оно у нас.

Не давно Мишель Платини заявил что отнимет Евро у двух украинских городов.И раньше было много претензий по подготовке украины к чемпионату,даже рассматривали вариант передать Евро вместо Украины Германии.А может это не шутки,может действительно у нас Евро не будет.Тогда вопрос:почему в ЮАР будет ЧМ а унас нет,мы что хуже Африки:eek:Делитесь новостями и соображениями по этой теме.

А ты начни слушать сторожа и вообще сон потеряешь. А вообще я б был только счастлив если б еуро передали например Беларуси - и съездить недалеко и проблем меньше ;)

Да нахрен нам это евро не нужно. Какой от него плюс? Ну дороги разве что поделали и то в Харькове итак бы все это было.
Думаешь будешь ходить на игры? Да хрена с два - цены будут такие что точно также рядовому обывателю будут не по карманам.

Твоим престижем будут заполнены все центральные улицы если ты не знаешь как обычно проходят эти соревнования))))))))
ЗЫ поверь, это ты не фанат))))

Совсем недалекий народ пошел...любим зрить только со своей колокольни, с которой дальше носков своих ботинков и не видно то ничего.
Изучайте внешние экономич. отношения. Евро-2012 я бы больше рассматрвиала как шанс показать свое государство с хорошей стороны для других стран.
Вот для чего проводят выставки? Для того что б ты приехал, показал что у тебя есть и предложил это тому, кто может заинтересоваться. Будут результаты или нет - ты не знаешь, но о себе заявка уже будет сделана. Зрите шире.
По крайней мере, иностранные граждане будут знать что такое Украина и где она расположена.
А то я смотрю всем положить на страну в которой живете, живу в заднице ну и отлично, нафиг не нужно мне вообще ничего. Я привык к тишине, покою, стабильности аля дом-работа-дом-посиделки-пиво-дом и больше нам ниче не надо. С таким отношением к жизни далеко не уедешь...
Умейте пользоваться сложившимися обстоятельствами.

Нет, лично мне положить на страну которая ложит на меня ;) Намек очевиден )))
Ну и то что страна покажет себя с лучшей стороны - очень уж сомнительно )))

Ну хорошо, тогда езжайте на время проведения евро в кругосветное путешествие, или там в деревеньку картошечку сажать/копать)
Зачем же себя так мучтаь.....)

Назад
Зверху Знизу