Евро-2012.Будет ли оно у нас.

• Автор теми Автор теми Фанат
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 213
Евро-2012.Будет ли оно у нас.

Не давно Мишель Платини заявил что отнимет Евро у двух украинских городов.И раньше было много претензий по подготовке украины к чемпионату,даже рассматривали вариант передать Евро вместо Украины Германии.А может это не шутки,может действительно у нас Евро не будет.Тогда вопрос:почему в ЮАР будет ЧМ а унас нет,мы что хуже Африки:eek:Делитесь новостями и соображениями по этой теме.

А ты начни слушать сторожа и вообще сон потеряешь. А вообще я б был только счастлив если б еуро передали например Беларуси - и съездить недалеко и проблем меньше ;)

Этого сторожа зовут Плаатини

Да будет у нас Евро . А толку -то ??

Скорее всего будет,но есть угроза.А толку нету,как следует подготовились только один-два города.

Да нахрен нам это евро не нужно. Какой от него плюс? Ну дороги разве что поделали и то в Харькове итак бы все это было.
Думаешь будешь ходить на игры? Да хрена с два - цены будут такие что точно также рядовому обывателю будут не по карманам.

Евро нужно для престижа

И я смотрю ты не фанат.

Твоим престижем будут заполнены все центральные улицы если ты не знаешь как обычно проходят эти соревнования))))))))
ЗЫ поверь, это ты не фанат))))

Так это хорошо-шум гам

Совсем недалекий народ пошел...любим зрить только со своей колокольни, с которой дальше носков своих ботинков и не видно то ничего.
Изучайте внешние экономич. отношения. Евро-2012 я бы больше рассматрвиала как шанс показать свое государство с хорошей стороны для других стран.
Вот для чего проводят выставки? Для того что б ты приехал, показал что у тебя есть и предложил это тому, кто может заинтересоваться. Будут результаты или нет - ты не знаешь, но о себе заявка уже будет сделана. Зрите шире.
По крайней мере, иностранные граждане будут знать что такое Украина и где она расположена.
А то я смотрю всем положить на страну в которой живете, живу в ******е ну и отлично, нафиг не нужно мне вообще ничего. Я привык к тишине, покою, стабильности аля дом-работа-дом-посиделки-пиво-дом и больше нам ниче не надо. С таким отношением к жизни далеко не уедешь...
Умейте пользоваться сложившимися обстоятельствами.

Нет, лично мне положить на страну которая ложит на меня ;) Намек очевиден )))
Ну и то что страна покажет себя с лучшей стороны - очень уж сомнительно )))

Ну хорошо, тогда езжайте на время проведения евро в кругосветное путешествие, или там в деревеньку картошечку сажать/копать)
Зачем же себя так мучтаь.....)

А я с ним согласен.

Да Бога ради)
все мы люди - у каждого свое мнение)

Назад
Зверху Знизу