Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО 2008 Кто будет чемпионом?

• Автор теми Автор теми Alice Cooper
  • Дата створення Дата створення

Кто станет чемпионом 2008?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
  • Опитування закрито .
русаки - это русскоговорящие жители Германии. ****или их немецкие мусора, за то что русаки всех ****ят. :D
понятно... :)ну, евреи там тоже руссскоговорящие... =)

я в Германии совсем немного был, но на на русаков этих насмотрелся.... приятного мало, если честно.... =\

как Хорваты только что не забили я не знаю.........

как Хорваты только что не забили я не знаю.........
Надеюсь, что хорваты не забьют и Харькове.
Харьков примет игру четвертого тура отборочного турнира чемпионата мира со сборной Хорватии. Команда Славена Билича посетит первую столицу Украины 11 октября, когда и состоится матч.
Посилання видалено

говорят вместо кубка - придумали газовый балон.. :-)

Зря вы так на Россию. Команда сильная, при чём неожиданно. Ах, как они голландцев натянули - пестня. Удовольствие от игры просто нереальное. Так держать вобщем.

В свете последних событий рискну предположить, что чемпионами станут или сборная Испании или России. Болею за :россия

Прикольно,Голландцы в опросе лидируют с офигенным преимуществом:) Каюсь,я тоже за них голосовал...Пора новый опрос замутить,тем более круг претендентов значительно сократился:D

Всё, не знаю я кто будет чемпион :)
Но совсем не удивлюсь финалу например россия - Турция

Однозначно россия они заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Несмотря на мои симпатии к сборной России думаю, что чемпионат выиграет Германия

уверен что россия :)

Моему первоначальному прогнозу не суждено осуществиться. Голландия вылетела. Дальше буду за Испанию болеть.

Победитель определится 26 июня :)

Победитель чемпионата определится 29.06.08

Кто танкист??? Не надо мне рассказывать, кто когда играет!
И давай без оскорблений и переходов на личности!
Ты так и пиши, что по твоему мнению, а не обзывайся

Назад
Зверху Знизу