Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО 2008 Кто будет чемпионом?

• Автор теми Автор теми Alice Cooper
  • Дата створення Дата створення

Кто станет чемпионом 2008?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 333
ЕВРО 2008 Кто будет чемпионом?

Три игры уже сыграно, неожиданностей нет. Правда чехам и хорватам пришлось нелегко. Австрийцы приятно удивили. Вот только нападающего у них нет, толкового. Что будет дальше?

Голосовалку пристроил с несколькими вариантами ответа.
Пока претенденты это Германия или кто то из группы С: Франция,НИдерланды или Италия. Может быть еще Испания.

кубица :)))

А зачем мультивыбор?
А болеть за чехов буду.

*****етовка всех победит! или - в противном случае - отключит газ!:D

Италия или Голландия. Проголосовал за итальянцев.

я за голландию, но у них траблов невероятное кол-во, а жаль.

А болеть за чехов буду.
Начали они не очень, хоть и выиграли. Шансов у них нет , ИМХО, команда старая, без усиления новыми игроками. А вот Голландия может быть.
Хотя по первым играм судить нельзя, проверено.

Моё мнение - Португалия или Испания.Эти команды имеют хороший потенциал и давно ничего не выигрывали.Проголосовал за Португалию.

Хорошо Голландия после вчерашнего матча поднялась в наших котировках. :клас:

Евро 2008:
1. Голандия
2. Германия
3. Франция
4. Португалия

:)

P. S. Вот кого бы точно не хотел видеть в победителях - Португалию и Италию (пр опоследних даже говорить не хочется...). Ну и конечно хорошо бы чтобы в полуфинале Голандцы встретились с французами и сильнейших из них победил в финале :)

Мой прогноз - в финале будут играть Голландия с Германией

Болею за Нидерланды.
Достойный финал был бы Германия : Голландия. С победой последних, ясно.

Реееебята... на голандию так уверенно ставить не стоит, матч с макаронами- не показатель, комманда не стабильная и психологическая атмосфера оставляет желать лучшего... Немцы - немцы, тихо едут - дальше будут, Поргугалия - полуфинал - потолок, а вот Испания - вполне подходящий кондидат

про португальцев согласен, немцы их не пропустят ни за что. А вот про Испанию думаю вы загнули - команда нестабильная, она обычно без проблем выходит из группы, зато потом начинает тупить...

Реееебята... на голандию так уверенно ставить не стоит, матч с макаронами- не показатель, комманда не стабильная и психологическая атмосфера оставляет желать лучшего... Немцы - немцы, тихо едут - дальше будут, Поргугалия - полуфинал - потолок, а вот Испания - вполне подходящий кондидат

Ну не скажи... Матч с Италией - очень даже показатель. Правда, показатель беззубости итальянцев. А Голландия вполне стабильная команда, зря ты так.. Да и вроде самая молодая на ЧЕ... Дай бог, Роббен выздоровеет к четверьтфиналу и тогда Реаловская тройка всем задаст (Нистельрой, Снейдер, Роббен) Два крайка и наконечник! Класс!!! ;)))))

Ну не скажи... Матч с Италией - очень даже показатель. Правда, показатель беззубости итальянцев. А Голландия вполне стабильная команда, зря ты так.. Да и вроде самая молодая на ЧЕ... Дай бог, Роббен выздоровеет к четверьтфиналу и тогда Реаловская тройка всем задаст (Нистельрой, Снейдер, Роббен) Два крайка и наконечник! Класс!!! ;)))))
Я тоже считаю, что Голландцы фавориты, но надо учитывать, что это футбол и все может случиться. Победы Дании и Греции на подобных турнирах об этом говорят.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу