Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это, хоть в теории... КАК????

Заплати за стоянку либо сними гараж, бомж.
Ваше сраное государство в скором времени развалится, области богатые нефтью и алмазами отделятся, свободолюбивые республики пошлют вашу россию в жопу, а вы останетесь с своей хереющей москвой
А тем кому уже не поможеш скинемся на гробы. (в теме: давайте поможем онкобольным детям закончить лечение!)
По моему баб надо х*есоосить, иначе они тебя...
Вали на свою родину подонок. Пусть свиньи сожрут тебя и всех твоих близких.
Смерть дуче.
Меня зовут Сергей Стативко и меня многие знают на алексеевке. Я- свидетель Иеговы. Я тебе утверждаю что мы не секта. Я хожу проповедую. Приходи ко мне. Могу скинуть телефон в личку. Я помогу тебе...
Интересные посты у МЧ. Я бы звал модераторов или саниторов.
На этом фоне слова про Христа - богохульство. А прочее - разжигание межнациональной розни.

Вы так думаете?
Непохоже, что бы На Средиземноморье были большие разницы
думаю в этом кроется суть... сколько свидетелей знаю, они все не в своем уме...Я- свидетель Иеговы

Я - свидетель Иеговы.
А ты попробуй, че там представлять. На вылазках и ваще когда холодно - всегда помогаетидея потрахаться, чтобы согретцца
представил...не получилось![]()

каие вылазки???А ты попробуй, че там представлять. На вылазках и ваще когда холодно - всегда помогает![]()

каие вылазки???
Вассочка...
у меня дома такой!!! танкодром...
...нафик мне эти антисанитарные условия![]()

Мальчик, а тебя делали через простыню - что ты так уверен в способе еврейской сексуальной реализации?