Еврейские дивизии СС

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только не пойму нахуй они приплели дивизию "Галичина"? Причем этот самый Нюрнбергский процесс никак не осудил дивизию"Галичина". Кацапы таки ебанутые.Причем все поголовно.
Напомним, что дивизия СС «Галичина», согласно выводам Нюрнбергского трибунала, сотрудничала с нацистами, в том числе, в уничтожении евреев Украины.
речь именно о еврейских подразделениях СС, особо нацистких формированиях, элита нацистов. И такие пара дивизий зигующих евреев гордо шагают и устраивают этнические чистки (как следует из слов карасева)
Ну да. В СС даже чистокровному немцу было тяжело попасть. Даже сложнее чем в РКП(б).:D

Кацапы вообще ебанулись

Нет.
Они такими даже не родились, они такими сконструированы изначально. ИМХО, микс (ассимиляция) изгнанных с руси утырков со всякими мокша и ордынцами - дал мутацию, в чём-то похожую на коронавирус. Сплошная патология, зараза, и мерзость.

при совке кормили обещаниями светлого будущего. А теперь еврейскими дивизиями СС.
А как это должно мотивировать зебилов, сознательно выбравших в препизденты плюгавого жида с рукой жида-олигарха в жопе и облепленного жидами со всех сторон?

А как это должно мотивировать зебилов, сознательно выбравших в препизденты плюгавого жида с рукой жида-олигарха в жопе и облепленного жидами со всех сторон?
давай только без антисемитизма, тут и карасева хватает

Это прекрасно, ящетаю. Медведчуковская шлюха Карась извинился на анале раисся-1. Штирлиц, бля [emoji16].

С чего это вдруг? Это еврейский форум, или эта тема табу, или что?
Я свой антисемитизм за все 14 лет на форуме не скрывал, и не собираюсь.
И, да - в 80% пиздеца, происходящего в Украине, виноваты именно они.

Этот карасев или как он там ,конкретный мудак и частый гость на кацапо каналах и несет там всякий антиукраинский бред .
Я как представлю такого солдата-еврея у которого из под штальхельм висят пейсы , то от смеха еле сдерживаюсь ))

Этот карасев или как он там ,конкретный мудак и частый гость на кацапо каналах и несет там всякий антиукраинский бред .
Так он и тут его несет. И пох, шо на жидовском канале - но он же украинский:увага:
Я как представлю такого солдата-еврея у которого из под штальхельм висят пейсы , то от смеха еле сдерживаюсь ))
То есть, генерала-еврея ты себе не представляешь?

Они против коммунистов воевали.
Ну и что ж что евреи?
да я ж не против что против коммунистов.
просто я думаю что евреи-антисемиты - это взаимосиключающие параграфы, которые никак не напрягли публику в зале.

да я ж не против что против коммунистов.
просто я думаю что евреи-антисемиты - это взаимосиключающие параграфы, которые никак не напрягли публику в зале.

А, ты за ето.
После массовой эмиграции евреев в Германию после войны меня ничего не удивляет.

(честно говоря раньше думал, что немцы их снова нарошно собирают, немцы даже концлагеря не разрушили, оставили как бы для памяти, для музеев)

ну это евреи-антисемиты то есть. Это вообще как?

На самом деле евреи-антисемиты имеются, и немало их. У них там целая движуха. И теоретическое обоснование ихнего антисемитизма существует. Вот цитата одного из их известнейших теоретиков:
"Еврей — это бесформенная материя, существо без души, без индивидуальности. Ничто, нуль. Нравственный хаос. Еврей не верит ни в самого себя, ни в закон и порядок."
Клянусь, я это не придумал. Это Отто Вейнингер.
З.Ы. Оставляю за собой право не соглашаться с процитированным высказыванием. Я с чувством глубокого антисемитизма отношусь лишь к двум евреям. Это Допа и Гепа.

Еврейские дивизии СС
Евреи в вермахте служили, занимали посты не выше капитанской должности. Но в СС их никогда не было.
Так называемое "Окончательное решение еврейского вопроса" состояло не в умерщвлении евреев, а выселении их за пределы Германии. Потому они не убиты были кирпичами по голове после приходы Гитлера к власти, а вышиблены. в США помчались. Чего же США сразу стали самой еврейской страной в мире. Если бы Гитлер хотел бы их забить на мясо, то не волок бы через всю Европу в так называемые "лагеря смерти", а обошелся бы с ними, как в Бабьем или Дрогобицком яру.
Это же ослепительно ясно! Но только не сионистам.
Я с чувством глубокого антисемитизма отношусь лишь к двум евреям. Это Допа и Гепа.
А как быть с их паханом Моней Коломойским?

Відколи це констатація реальности про євреїв у владі України стала називатися "антисемітизмом".
Ти нагадуєш унилого слабака, жінку якого їбуть на його очах, а він називає це проявов ввічливості, чи ще якусь хуйню несе, з остраху перед болючою правдою. Або ти сам єврей, або вони тобі платять, аби ти хуйню чесав

Евреи в вермахте служили, занимали посты не выше капитанской должности.
Евреи в вермахте не служили.

В вермахте служили солдаты христианского вероисповедания,

по определению не являющиеся евреями,

но с еврейскими корнями

(дед или бабка были евреями или выкрестами из евреев).

Во время первой мировой евреи действительно массово служили в германской армии и участвовали в войне, в том числе множество офицеров.

Люди с родителями - евреями или выкрестами из евреев считались евреями даже если были крещёными.

Упор делался не на вероисповедание а на чистоту крови, 1/4 еврейской крови = еврей, 1/8 уже евреем как бы не считался, хотя при случае тыкали носом в деда - еврея.

совсем не чего ...

Прочел.Счас все умные:

"Гитлер сумел подстроиться под стремительно меняющуюся политическую реальность и ощутил запрос толпы, направив ее фобии, агрессию, разочарование и ненависть в удобное для себя русло – то самое, что приведет Германию к катастрофе."

Написали бы такое если б Фюрера не порвала стая америкосов и комуняк.

Фюрер не подстраивался, он подстраивал под себя окружающую действительность, потому и проиграл.
Ибо был наивен и принципиален как Иисус Христос.
А Германия всё равно выграла.

жалеешь что не вырос в семье пидарасов и в паспорте у тебя записаны папа и мама, а не родитель 1 и родитель 2 ?

Ооо!! Кацапская консерва со старой песней про пидорасов в ЕС :D
Давай обсудим, кто опаснее - геи в ЕС, или пидорасы, которых полная рашка?

Назад
Зверху Знизу