4000 грн на місяць

Евразия 2010

• Автор теми Автор теми ALLBA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 355
Евразия 2010

Кто что думает... как кто едет... как....

Я как-то еду, точнее планирую... Но у меня еще даж собака не привезена от заводчика, так что пока с меня спросу толком нету :) Но по договору все равно ехать надо будет.

Я постараюсь поехать, но зрителем, без бобаки.

А я хочу поехать поучаствовать с 2-мя собаками.. Но пока незнаю как...

Давайте собираться! Я тоже думаю без собаки, НО... А вдруг....

Может компанией поездом поедим....
Может кто знает где это расположено на МКАДЕ, или карту найдет ЛИАНА...??

Да на МКАДе, но там близко метро Строгино, Щукинская еще какие то есть, от метро автобус ходит. Пересечение волокаламского шоссе и МКАДА.
Мы когда от курского на такси ехали - где то полчаса.
Я если поеду , то с собакой конечно. Но пока еще не решила.

Кто ездил в прошлый раз расскажите пожалуйста сколько это стоило?

А когда евразия? В Москве?

Евразия проходит в выставочном комплексе Крокус-Сити, это пересечение Волоколамского шоссе и МКАДа, точнее меду Строгино и Волоколамкой.

Проезд

Городским транспортом:

* Ст. м. "Тушинская" – автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки “Ул. Исаковского”.
* Ст. м. "Щукинская" – автобус № 687 до остановки “Департамент труда и занятости”; автобус № 640 до остановки “Ул. Исаковского”.
* Ст. м. “Строгино” – автобус № 631 до остановки “Ул. Исаковского”; автобус № 652 до остановки “Департамент труда и занятости”.
* Ст. м. "Молодежная" – автобус №441, маршрутное такси № 441М до остановки "Ул. Исаковского".

Посилання видалено

Бесплатные автобусы до МВЦ "Крокус Экспо" курсируют ТОЛЬКО в период проведения мероприятий и исключительно по заказу организаторов выставок

На автомобиле:

Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Схема проезда

Посилання видалено

Точка на карте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы ездили в этом году, но на один день, на ночь не останавливались...Ехали компанией, заранее заказали машину с водителем чей-то знакомый, но мы взяли у него телефон, очень приятный человек, сказал можно обращаться, сколько платили уже не помню но кажется не очень дорого...ехали с киевского вокзала минут 20-30 не больше....

два дня евразии с проплатами выставки, билетами на поезд, поездками на такси по москве, питанием в кафешках (но ночевкой у друзей) обошлось нам на ДВОИХ человек примерно в 600-700 евро.

я собиралась на евразию 2010. но буду ждать последнего месяца регистрации, так как у меня возможно совпадение с другим более приоритетным мероприятием.
но надеюсь, что не совпадут, буду тогда ехать, поездом.

я собиралась на евразию 2010. но буду ждать последнего месяца регистрации, так как у меня возможно совпадение с другим более приоритетным мероприятием.
но надеюсь, что не совпадут, буду тогда ехать, поездом.

Алла! Я собираюсь на выставку... уже окло 90% что поеду, но... всякое бывает... поеду поездом хочу в пятницу и в воскресенье обратно ... Без Дуськи.
Если что звони..

Назад
Зверху Знизу