Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

эволюция мужчин

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
:клас:

скажем так - барыги двигают прогресс как таковой, разве что только в нужном им направлении. сплошь и рядом бытовые изобретения рождались как побочный продукт заказа военных

вот хотела сейчас пыщ пыщ ололо на
в нужном им направлении
, кады таки согласна. Технологии барыг совершенствуются вить не хуже технологий производителей тех же. Ежели раньше барыги были скроей катализаторами процесса, то щас они уже не дети. И, в отличие от других, барыги всегда на глазах к тому же. Вместе со своим желанием захватить мир. Раздражают. Больше, чем другие носители этого желания.

А для чего военным wireless вибратор? :іржач:

Военные не люди, что ли?

А для чего военным wireless вибратор? :іржач:

а разве они используют вибраторы, а не мастурбаторы?
Gcusl4jv2_U

какой современной девушке понравится потный и почесывающийся бородатый мужик?
ну мало ли, вдруг он временно такой. Вдруг его можно уговорить помыться и побриться.

Воть! =)
В данном контексте я говорил про нравится/не нравится.
Ибо, если устраивает то зачем уговаривать?

P.S. Вы пытались уговорить помыться и побриться байкера-металлиста? :D Я к тому что есть "особи" с таким образом жизни.
как вариант, потный мужик может нравиться со стороны, просто чтобы на него смотреть, но перед тем, как с ним лечь в постель, его отправят-таки в ванную.

Не, байкеров-металлистов мыться и бриться не уговаривала.
Был один паренёк в институте, всем неплохой паренёк, только вот не мылся и не брился. Чё-то от меня хотел, рядом садился и т.д. Потом курсу к 4 он начал мыться и бриться, но я к тому времени давно уже не воспринимала его как что-то для себя потенциальное.

неандерталец, средневековый рыцарь, денди, метросексуал, неоденди...
это отдельные ступени развития мужчины. как можно заметить от эталонной мужественности в сторону женообразного.
а где проходит грань, когда мужчина еще достаточно отличается от женщины, чтобы нравится ей?

на самом деле кому-то просто нехуй делать, простите мой китайский

ты у мозгов спрашиваешь или у сердца?

В этом особенно популярны те кто занимается экстремальными видами спорта :). Но... в наше время появилось куча средств "работающих" в зависимости от нагрузки :D (И после взбирания на скалу можно сразу ехать на деловую конференцию :D )

и куча наивных пареньков с плохо развитым обонянием, которые этому верят. Тем более мне интересно, ну предположим, что запах таки отбили, а самому в собственном поту так прикольно на деловой конференции сидеть? не отвлекает?

Я тоже про это :іржач:

Какой пот? Он же под действием "средств" не выделяется! :іржач:

В принципе, можно захватить с собой воды ополоснутся, (если нет душевых или водоема) и вытереться полотенцами (или влажными салфетками).

да ну? ну надо же

Потому что там детектив обязательно кого-нибудь ****ает.
или его
Ага. Вот лежишь, бывало, после ****а. Выжат как тряпочка. А рядом - дама. Глаза - как у сытой кошки, только что не урчит. А бывает, и урчит. Лежишь вот и думаешь: ну и кто тут кого ****нул??

Ага. Вот лежишь, бывало, после ****а. Выжат как тряпочка. А рядом - дама. Глаза - как у сытой кошки, только что не урчит. А бывает, и урчит. Лежишь вот и думаешь: ну и кто тут кого ****нул??

тот, кто совершил работу, кто затратил энергию. это же физика за 7й класс. раздел механика.

неандерталец, средневековый рыцарь, денди, метросексуал, неоденди...
это отдельные ступени развития мужчины. как можно заметить от эталонной мужественности в сторону женообразного.

это не ступени развития мужчины. это критерии ****уальной привлекательности мужчин в зависимости от мнения средств массовой информации, если я правильно понимаю.

а где проходит грань, когда мужчина еще достаточно отличается от женщины, чтобы нравится ей?

мужчина всегда достаточно отличается от женщины. даже если он *******. А чтобы кому-то нравиться, надо этого кого-то узнать. И сделать для этого кого-то что-то, что её впечатлит.

. Вот лежишь, бывало, после ****а. Выжат как тряпочка. А рядом - дама. Глаза - как у сытой кошки, только что не урчит. А бывает, и урчит. Лежишь вот и думаешь: ну и кто тут кого ****нул??
Кто кого, куда, чем, как...
Стас, ну, что за мысли, ей-богу, честное слово.

Если результат обоим в кайф, значит, все сделано верно.
Кто бы как ни вертелся в процессе. ;)

Назад
Зверху Знизу