Эволюция форума?

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Скучно с вами.... агрессия из темы в тему...
Сплошной негатив ....словно не живете, а черновик ведете и надеетесь успеть переписать все начисто....

Теперь я скажу немного по сути вопроса ТС.
За последние два года раздел значительным образом изменился благодаря тому что основными его посетителям, завсегдатаими, стали люди с четкой и аргументированной позицией по эзотерическим вопросам. На смену читателям различной макулатуры, которые тут обсуждали совершеннейшие и очевиднейшие глупости вроде Ванги, чакр, реинкарнации и т.п. бреда - пришли в основном профессионалы, практикующие люди, область интересов которых лежит вне сферы "шизотерики". Встретившись с аргументацией, встретившись с реальными знаниями, а так же с темами которые не являются для среднего шизотерика хоть сколько нибудь знакомыми, старые посетители раздела отправились в небытие на ресурсы где их увлечения будут разделять такие же точно теоретики от беллетристики.

Скучно с вами.... агрессия из темы в тему...
Сплошной негатив ....словно не живете, а черновик ведете и надеетесь успеть переписать все начисто....
Я не припомню, что бы я вам выказывал агрессию или давал повод мне хамить. Вы конечно - продемонстрировали просто блестящее поведение, втоптав в грязь мое к вам хорошее отношение. И теперь вместо ответа я получаю *****ские по уровню претензий отповеди - "скучно вам". Ну так и идите с Богом туда, где вам не скучно, будто вас тут держит кто-то. Авось вам не придется с единомышленниками-то заниматься провоцированием агрессии. В конечном итоге там не будет людей, которые ваши убеждения о верности бредней про "архангела Харитона и огромную космическую бочку" оспорят. И еще - никто там не будет мусолить вам взгляд темами про гадалок или хождение на кладбище, сможете изучать творения любимого учителя и предаваться мечтам о серафимах на марсе без всяких помех.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прочитал, спасибо за ссылку;)

Если Вам, Мотор, импонируют подобные идеи то советую почитать следующую книгу
Переглянути вкладення 7101610

А вообще, я начинаю скучать, когда читаю нечто физико-эзотерическое.

Наверно, я переболел этими штуками Гроф, ЛСД и пр.

Останнє редагування:
прочитал, спасибо за ссылку;)

Если Вам, Мотор, импонируют подобные идеи то советую почитать следующую книгу
Переглянути вкладення 7101610

А вообще, я начинаю скучать, когда читаю нечто физико-эзотерическое.

Наверно, я переболел этими штуками Гроф, ЛСД и пр.

По ссылке не "Голографическая Вселенная", а какой-то кусок из нее или аннотация...

Вот -

Голографическая Вселенная 191 страница
Тут читать и читать... и не один вечер :D

Или вот тут -

с картинками :)

P.S. А рекомендуемая Вами книга не из этой области.

Теперь я скажу немного по сути вопроса ТС.
За последние два года раздел значительным образом изменился благодаря тому что основными его посетителям, завсегдатаими, стали люди с четкой и аргументированной позицией по эзотерическим вопросам. На смену читателям различной макулатуры, которые тут обсуждали совершеннейшие и очевиднейшие глупости вроде Ванги, чакр, реинкарнации и т.п. бреда - пришли в основном профессионалы, практикующие люди, область интересов которых лежит вне сферы "шизотерики". Встретившись с аргументацией, встретившись с реальными знаниями, а так же с темами которые не являются для среднего шизотерика хоть сколько нибудь знакомыми, старые посетители раздела отправились в небытие на ресурсы где их увлечения будут разделять такие же точно теоретики от беллетристики.

Этот пост красноречивее всех слов
attachment.webp

Вкладення

•  проХФессионалы.webp
    проХФессионалы.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 146
Останнє редагування:
:рл: ну и о чем это тебе так красноречиво говорит?

Раздел эзотерика только для тех, кто почитает Гурджиева по мнению месье Мотора.
У меня сложилось впечитление, что мотор2012 начинает по тихоньку растворяться во вселенной, его мозги начали уходить от реальности. Пример такого ухода мы уже видели, здесь на форуме, это Славик. На счёт Питерского и Московского форума о Гурджиеве, просто эти мегаполисы огромная возможность на не окрепших головой людях, заработать денег. Вот потому там клоны и раздувают мифы о полезности этих учений, что плавно начинают внедрять и на ХФ с помощью Славиков, моторов2012, дросилей, о адэкватности этих ников у многих пользователей сложилось своё мнение. заматьте что информация черпается из одного исотчника этих практик.

А рекомендуемая Вами книга не из этой области.
Я не писал, что она из этой области. Мне показалось Вам по вкусу придутся мысли, излагаемые в ней автором.
Там и физика, и мистика (Кроули, Гурджиев и т.д.), психоактивные вещества, йога, гипноз, НЛО, просто необъяснимые явления, теории заговор, иллюминаты, масоны, философия, религия, внетелесные опыты, космические пуишествия и т.д.
Всё в одном флаконе и с юмором.

Там и физика, и мистика (Кроули, Гурджиев и т.д.), психоактивные вещества, йога, гипноз, НЛО, просто необъяснимые явления, теории заговор, иллюминаты, масоны, философия, религия, внетелесные опыты, космические пуишествия и т.д.
а про маленьких мокрых котят?

а про маленьких мокрых котят?
есть маленькие зелёные человечки.

Пришла в голову идея.
Вот регистрируется человек на форуме. Есть точная дата: день, месяц, год.
Можно ли это считать одним их его дней рождений, которые определяют поведение человека на форуме?
Несут эти цифры какой-нибудь эзотерический смысл?
П.С. За окном ливеть, гром, молнии. ляпота!

Можно ли это считать одним их его дней рождений, которые определяют поведение человека на форуме?
Несут эти цифры какой-нибудь эзотерический смысл?
канеш! а еще влияет первый пост - количество символов и их смысловая нагрузка! так шо следите за чистотой своей кармы, товарисчи!:квіточка:

Я продолжу развивать идею форумного мистицизма.
Вот у меня регистрации 22 марта - день рождения Сергея Есенина.
Мой тип по соционике - Есенин.
+ мой хороший друг родился в этот день.
Что это значит? )))

Что это значит? )))
А это должно что-то значить? :eek:

Что это значит? )))
А я зарегистрировался аккурат в новолуние)

Т.е. вы тоже форумный мистик? )

что-то беда с сообщениями моими (((

Назад
Зверху Знизу