Эволюция форума?

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
С чего вы взяли, что не читал?

Ну это как раз просто - зная Вашу привычку флудить во всех без исключения темах раздела "Эзотерика", было странно увидеть всего один

Значит - не читали :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо, обязательно прочитаю, но чуть позже )))

Наверное только для них, поскольку суфизм неотделим от ислама.
А почему тогда россияне практикуют Гурджиева?

Ну это как раз просто
То есть вы считаете, что я простой как две копейки?
зная Вашу привычку флудить во всех без исключения темах раздела "Эзотерика"
Ай, не говорите чепухи. Если мы с вами не совпадаем во мнении по каким-то вопросам, то это еще не повод обвинять меня в таких вещах. Я высказываюсь, имею на это полное право кстати. Если вас не устраивает содержание моих высказываний, то это не значит, что мои высказывания по своей сути - флуд, то есть пустопорожний треп. Зачастую это как раз далеко не так.
было странно увидеть всего один
Такая чушь просто не достойна моего внимания. В частности, я уверен, что уже за одного только "Вельзевула" Гурджиева бы стоило изолировать ***** в дом для умолишенных. Это бред и шизофазия, на фоне которой даже фантастика от Даниила Андреева выглядит вменяемо. Не понимаю что вы в этом находите, дело ваше конечно. Но эзотерикой это, вопреки досужим мнениям, назвать нельзя. Это именно беллетристика.

А почему тогда россияне практикуют Гурджиева?
Ну давайте разберемся. Вопрос номер один: к какому тарикату принадлежал Гурджиев?

Где-то я уже все это слышал...уж не в теме ли Эффекта Даннинга Крюгера?
:D :D :D

Ну давайте разберемся. Вопрос номер один: к какому тарикату принадлежал Гурджиев?
:eek:
Мне понадобится время, чтобы Вам ответить. Так что, если Вы не против, перенесем этот диалог на неопределённое время.:)

Где-то я уже все это слышал...уж не в теме ли Эффекта Даннинга Крюгера?
То есть вы меня пытаетесь обвинить в низком уровне квалификации в области эзотерики? Давайте на чистоту. Если вы делаете заявление, то облекайте его в прямые слова пожалуйста, ведь вы же достаточно смелый для этого человек, правда?

Мне понадобится время, чтобы Вам ответить. Так что, если Вы не против, перенесем этот диалог на неопределённое время.
Я отвечу за вас. Гурджиев не являлся суфием. Суфизм это мистическое направление внутри ислама. Без ислама нет суфизма и не может быть. Без пятикратного намаза, обрезания, подмывания попы из кумгана, многоженства на мешках черной материи... Гурджиев не суфий. И его последователи тоже. Гурджиев скорее всего просто мистик, у которого свернуло крышу.

Я отвечу за вас. Гурджиев не являлся суфием. Суфизм это мистическое направление внутри ислама. Без ислама нет суфизма и не может быть. Без пятикратного намаза, обрезания, подмывания попы из кумгана, многоженства на мешках черной материи
Правильно, Ихтис, ты Мотору дал прикурить :D :D

а почему свернуло?
Ну вам не кажется бредом то что он пишет?
Однажды еще на планете Марс, мы получили на центре эфирограмму, извещающую о предстоящем новом появлении там, на планете Марс, неких Высочайших Священных Индивидуумов; и действительно, не прошло и половины марсианского года, как там появилось несколько Архангелов, Ангелов, Херувимов и Серафимов, большинство из которых были членами той Высочайшей Комиссии, которая уже появлялась на нашей планете Марс во время первой большой катастрофы на той твоей планете.

Среди этих Высочайших Священных Индивидуумов опять был Его Ортодоксальность, Ангел - теперь уже Архангел - Луисос, о котором, помнишь, я недавно говорил тебе, что во время первой большой катастрофы на планете Земля он был одним из главных упорядочивателей в деле отведения последствий того общекосмического бедствия.

Так-то, мой мальчик! На следующий день после этого второго появления упомянутых Священных Индивидуумов Его Ортодоксальность, в сопровождении одного из Серафимов, своего второго помощника, явился ко мне домой.
Это же ****ец просто.
Эта система Великого Ангела, ныне Архангела, Харитона теперь применяется повсюду в настоящее время.

Корабль, на котором мы теперь летим, также относится к этой системе, и его конструкция подобна конструкции всех кораблей, построенных по системе Архангела Харитона.

Эта система не очень сложна. Все это великое изобретение состоит лишь из одного "цилиндра", имеющего форму обыкновенной бочки.

Секрет этого цилиндра заключается в расположении материалов, из которых сделана его внутренняя сторона.

Эти материалы расположены в определенном порядке и изолированы друг от друга "янтарем". Они имеют такое свойство, что, если в пространство, которое они заключают, попадает какое бы то ни было космическое газообразное вещество, будь то "атмосфера", "воздух", "эфир" или любая другая "совокупность" однородных космических элементов, оно немедленно расширяется, вследствие упомянутого расположения материалов внутри цилиндра.

Дно этой цилиндрической бочки герметически запечатано, но ее крышка, хотя она может быть плотно закрыта, так устроена на петлях, что при давлении изнутри может открываться и снова закрываться.
****уться об сарай.

Правильно, Ихтис, ты Мотору дал прикурить .....

Мадам, внимательнее следите за ответами Вашего супруга.
Это он сам себе сначала задает вопросы и сам себе отвечает :D :D :D

Вопрос задает Ihtis форумчанину kalea (пост №49)

kalea отвечает Ihtisу (пост №51)
:eek:
Мне понадобится время, чтобы Вам ответить. Так что, если Вы не против, перенесем этот диалог на неопределённое время.:)

Ihtis отвечает сам себе (пост №52) :D
Я отвечу за вас. Гурджиев не являлся суфием. Суфизм это мистическое направление внутри ислама. Без ислама нет суфизма и не может быть. Без пятикратного намаза, обрезания, подмывания попы из кумгана, многоженства на мешках черной материи... Гурджиев не суфий. И его последователи тоже. Гурджиев скорее всего просто мистик, у которого свернуло крышу.

И тут появляетесь Вы, и начинаете как заправский спичрайтер "объяснять общественности, что все интерпретировано не так...." :D :D :D

Останнє редагування:
Мадам, внимательнее следите за ответами Вашего супруга.
Это он сам себе сначала задает вопросы и сам себе отвечает
Ну заданные вам вопрос я могу и повторить:

То есть вы меня пытаетесь обвинить в низком уровне квалификации в области эзотерики?

То есть вы считаете, что я простой как две копейки?

С чего вы взяли, что не читал?

....куда делись старые пользователи?

Подытожим
По-моему, достаточно посмотреть последние посты закрытой темы "Поболтать без эзотерики или около нее", чтобы понять и оценить уровень местного "бомонда" :D :D :D

Подытожим:
Раздел эзотерика только для тех, кто почитает Гурджиева по мнению месье Мотора.

У Вас все?
Желчь вышла?
Ну и славненько.

Слава Богу - на меня ваша магия не действует :D :D :D

У Вас все?
Желчь вышла?
У меня желчь вышла? Вы ничего не путаете? Разве это я вам хамил? Не наоборот?
Слава Богу - на меня ваша магия не действует
Какая-то очередная глупость. Я совершенно нормально к вам всегда относился, а вы просто повели себя отвратительным образом. Гордитесь этим?

Назад
Зверху Знизу